Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (263) « Первая ... 230 231 [232] 233 234 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Флудить можно здесь!
Дата 15.01.2010 - 00:51
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
Ой, девчонки, вот решила поинтересоваться, одна у тут такая или не одна lol.gif
Никак не могу войти в рабочий ритм, завтрашнюю пятницу готова встречать как второй Новый год. Уж ладно я, но и дети не хотят ни в школу, ни в садик - такое сладкое безделье по организмам разливается rolleyes.gif
Причем не сказать, что праздники прошли на всё сто - сначала перед НГ переболели все по очереди, потом во время каникул я себе копчик на катке тюкнула и отлеживалась, как самый тяжело в мире больной. В итоге сорвались мои планы по поиску карниза и люстры в спальню, но зато так хорошо отдохнула, как будто в отпуске побывала
cool.gif

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 15.01.2010 - 02:21
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 590 Пользователь №: 58 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: 5
Лерусь, уверяю - ты такая не одна! smile.gif в рабочий ритм также вхожу с трудом, хотя дел вагон и маленькая тележка, но я еще не раскачалась! Но самое для меня грустное - доча опять сильно разболелась, с высокой температурой (правда, она уже спала) и диким душераздирающим кашлем. Сижу с ней, кормлю лекарствами лечу... в этом году она превзошла саму себя, болеет стабильно раз в месяц недели по 2! Я вчера даже так перенервничала, что стала глотать афобазол... ну в самом деле - и фрукты, и витамины, и море-солнце, ну что еще надо для детского здоровья? надо наверное как цыганских детей ее держать - полуголодной, полуодетой... враз болеть перестанет dry.gif

--------------------
В борьбе бобра с ослом всегда побеждает бобро ;)
Хочешь всего и сразу, а получаешь ничего и постепенно.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Дата 15.01.2010 - 02:23
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 590 Пользователь №: 58 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: 5
и исчо про праздники - мы неделю были в Риге, а вторая неделя каникул прошла почти дома - выбрались только в рестик, отмечали юбилей мужа. так я эту неделю дома и не заметила - прошла как один день! blink.gif что за странные свойства у времени????

--------------------
Дата 15.01.2010 - 10:27
Цитировать сообщение
Offline Новичок * Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 30 Пользователь №: 45 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 2
Вот! На фиг эти январские празднкики... говорят даже, что кол-во разводов увеличивается после них, пототму что слишком долго муж с женой вынужден находиться вместе.. biggrin.gif

А меня депрессняк такой накрывает... пойти, что ли, подстричься??? dry.gif

--------------------
Когда вам вскружили голову, вполне возможно, что вы и не заметите, когда вам свернут шею...
Дата 15.01.2010 - 16:02
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1327 Пользователь №: 447 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 3
А я, наверно, трудоголик - в первый день работала леновато слегка, а потом сразу втянулась.
Дата 18.01.2010 - 17:02
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1327 Пользователь №: 447 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 3
Вот понравилось:
Жена вампир! Я догадался сам,
Про Дракулу за книжкой как-то сидя.
У зеркала всегда по три часа.
Понятно... Отражения не видит!

Жена вампир! Вампир, наверняка!
Я с лаской к ней буквально этой ночью.
Она мне: "Фу!.. Наелся чеснока!
Да ты, похоже, смерти моей хочешь".

Все признаки вампира у жены
(Я досконально разобрался в этом)
Всё шастает по клубам (По ночным!)…
Пугается, видать, дневного света.

Не знаю, что там ждёт нас впереди,
Но только как ответственный мужчина
Я деревце на даче посадил…
На всякий случай, так сказать… осину

Дата 18.01.2010 - 17:03
Цитировать сообщение
И еще:
Мужней дамы скромный быт давно наскучил мне.
Развлечься не мешало бы... но не на стороне!
Нарваться можно на скандал, когда узнает муж.
А чем не выход- виртуал для всех душевных нужд?
И вот пока мой муж сидит, уткнувшись молча в комп,
Я с телефона по сети иду на сайт знакомств.
Встречаю там мечту свою: общителен, умён!
Мне в чате пишет:"I love you!" рисует смайлы он!
Совсем привычек нет плохих. Однако, одинок...
Он посвящает мне стихи! (Не то, что муженек!
Тот ни романтик, ни поэт. Умрешь с ним от тоски)
Какое счастье-интернет! Хоть тут есть мужики!
И мой вот-принц из светлых снов! Он истинный мужик!
Так виртуальная любовь в мою ворвалась жизнь.
Общались год. Эмоций шквал! "Принц" стал настолько смел,
Что фото мне своё прислал однажды на "е-мейл"!...
И с глаз упала пелена. Всё было, как во сне...
Узнала я, что он женат. Причем, женат на...мне.
Дата 19.01.2010 - 01:11
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
Цитата (Лана @ 15.01.2010 - 10:27)
Вот! На фиг эти январские празднкики... говорят даже, что кол-во разводов увеличивается после них, пототму что слишком долго муж с женой вынужден находиться вместе.. biggrin.gif

Нет, Лана, я читала про это дело еще в позапрошлом году - число разводов после новогодних праздников резко увеличивается потому, что у нас уже глубоко в подсознании заложено какое-то трепетное отношение к этому празднику, и мы не хотим его испортить своим близким, вот поэтому люди пережидают время, а потом прут как танки )))

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
Дата 19.01.2010 - 01:15
Цитировать сообщение
Цитата (Лана @ 15.01.2010 - 10:27)

А меня депрессняк такой накрывает... пойти, что ли, подстричься??? dry.gif

А может духи новые купить? Или любимые старые.
Я как раз сейчас этим делом заболела, смотрю на пустой флакончик и хочу себе подарок на ДР сделать rolleyes.gif Только у меня не депрессняк, а скорей апатия, так не люблю это состояние, хочется себя за косичку вытащить, как барон Мюнгхаузен )))

--------------------
Дата 19.01.2010 - 12:05
Цитировать сообщение
Offline Новичок * Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 30 Пользователь №: 45 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 2
НЕ, я все же подстриглась...по уши... biggrin.gif зудело у меня... муж сутки привыкал, потом все-таки сказал, что очень здорово...
Лера, не поверишь, к духам присматриваюсь уже которую неделю...хотела какие-нибудь новые, но думаю, буду проверенную Самсару брать или Нину. Хотя, в заначке стоит Аллюр и Шалимар и до дна очень далеко... tongue.gif я в беременность вообще пользоваться духами не могла...сейчас по чуть-чуть начинаю...

--------------------
Когда вам вскружили голову, вполне возможно, что вы и не заметите, когда вам свернут шею...
Дата 19.01.2010 - 15:49
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 605 Пользователь №: 51 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 2
Девочки, дайте свои соображения. Моя дочь выходит на работу с 01.02. Нужна няня для 3-хмесячного ребенка. Предложение огромное: старые, молодые, с мед-пед образованием, без образования вообще, с программами развития, Арины Родионовны и пр. Ну не могу выбрать, хоть убейте! КАким критериям должна отвечать нянька? Дайте совет!

--------------------
Вы в ответе за всех, кого вы экзюпери.
Дата 19.01.2010 - 16:13
Цитировать сообщение
Наталья, у меня нет детей поэтому. наверно, советовать не имею права....Но попробую)). мне кажется, главное - не образование, хотя хорошо, когда оно есть. А контакт с ребенком - чтобы ребенок ее хорошо воспринимал, и она его тоже. Можно попробовать, чтобы она при вас с ребенком посидела-пообщалась-поухаживала, есть ли этот самый контакт. Совсем молоденькую и без опыта я бы не взяла, но и сильно в возрасте тоже - ей и ребенка поднимать тяжело будет.
Дата 19.01.2010 - 17:36
Цитировать сообщение
Offline Хатуль Мадан ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 550 Пользователь №: 102 Регистрация: 11.07.2005 Репутация: 12
У нас няни не было и пока нет, но по опыту знакомых могу сказать одно: самое главное, чтоб няня четко выполняла ваши распоряжения, никакой самодеятельности и "я лучше знаю". Сказали, эту кашу - значит, эту. Нельзя дом слева направо обходить на гуляньи - ходит строем справа налево. Просто у нас на глазах за последние пару месяцев 2 инцидента. Отек Квинке у полуторогодовалого пацана - няня сказала, "я так всегда делала, чтоб не было аллергии, надо по два мандарина в день съедать", а там абсолютное противопоказание к цитрусовым. И перелом ключицы с вывихом бедра - трехлетняя девочка "уговорила"(!!!) сходить няню на взрослые горки, хотя до этого няня дважды была предупреждена, что эта часть лесопарка вообще запретная для гуляний с ребенком. Опавдание "да там половина таких малышей и все катаются" - вам бы прокатило?

--------------------
Второй муж, я думаю, не кофточка, он книжечка. Или песенка.
Кофточка - это первый.
Износилась, чо. Прошлогодняя коллекция... (с)
Дата 19.01.2010 - 18:53
Цитировать сообщение
а мое соображение такое - никаких нянь, такой крохе только мама нужна, хотя бы до года. исключение - только экстремальная жизненная ситуация. Я бы все равно дергалась как там и что, и какая уж тогда работа?
Кать, распоряжения можно отдавать, но где гарантия что их будут выполнять? вот и твои примеры показательны... dry.gif

--------------------
Дата 19.01.2010 - 20:38
Цитировать сообщение
В целом согласна с Олесей. Я так понимаю, что дочь выходит на полную рабочую неделю? Тогда, похоже, Наталья, тебе придется стать кормящей бабушкой. Потому как такая кроха даже не может как-то показать, если что-то не так. Опять же, проконтролировать, а будет ли ребенок нормально одет на прогулку (а сейчас морозы не хилые), накормлен не холодным ну и т.п. будет крааайне сложно. Я бы тоже няне не доверила до года. Я так понимаю, что у дочки нормальная фирма - неужели не дадут посидеть еще? Тем более от безденежья вы вроде не страдаете.
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

2 Пользователей читают эту тему (2 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (263) « Первая ... 230 231 [232] 233 234 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,1501 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета