Девочки, это я на соседней ветке недоумевала по поводу подсчета Анталией денег за сохранение собственного внука. Я никого не осуждаю, просто вспомнила себя, вернее, свое сохранение...Почти всю вторую половину я пролежала почти неподвижно в роддоме с платными анализами, лекарствами(это был разгар кризиса, зима 1999 года), но никогда мысли не возникло что-то подсчитать ни у меня, ни у моего бывшего мужа...ну да ладно, это дело хозяйское, и я, собственно, сейчас не об этом... Я хочу в данной теме заступиться за Наталью, скажу, почему! Дело в том, что все девочки здесь, кроме меня и Анталии, имеют ещё недостаточно взрослых детей...хочу вам сказать, что для матери нет ничего ужасней, чем неудавшаяся личная жизнь её девочки. А то, что сейчас происходит с её дочкой, это как раз и есть беда для матери: мало того, что в муках родился ребенок, так ещё и полным козлом оказался отец этого ребенка. Вот Анталия хочет абсолютно на подсозналке, чтобы её родное чадо не погрузилось в пучину пеленок-распашонок и соплей, не потеряло форму ни физическую, ни социальную, а смогла как-то отвлечься от быта и устроить свою личную жизнь. А что касается дочери, так дело не в воспитании, а в простой человеческой незрелости и все...Я себя вспоминаю...родила ребенка в 20 лет...я, конечно, и волновалась за него и плакала, когда мне надо было на учебу ехать за 80 км на 2-3 дня, но настоящий материнский инстинкт проснулся только ко вторым родам, к 30 годам, когда и рожала от любимого, и опыт жизненный появился и т.п. А дитю счас, по большому счету, все равно, кто о нем будет заботиться, но няню бы я только бы для "подхвата" взяла, а так, чтобы полностью доверить такого маленького ребенка....не знаю, не смогла бы, наверное... Анталия, держитесь!
|