Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (263) « Первая ... 233 234 [235] 236 237 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Флудить можно здесь!
Дата 21.01.2010 - 20:13
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1327 Пользователь №: 447 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 3
Ну реализм реализмом - но все равно ж с художественным вымыслом. Да, специально сбраны такие уроды. Но это все равно как на женских форумах, где все на мужей жалуются. Это ж не означает, что нормальныъх мужчин в принципе не бывает.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 22.01.2010 - 01:10
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 605 Пользователь №: 51 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 2
Я посмотрела штрих-пунктиром 1,5 серии "Школы", мне понравилось, нормальные подростки, недовоспитанные, недоразвитые, но в основном хорошие ребята. Я сама была такой, и дочь моя через это прокатила, пока в лицей не запихнула. Ну что
"ботают по фене", так это такая среда, их язык. Надо бы еще посмотреть, да некогда, наверное там ужастики попрут. Хотя так и учатся наши подростковые, если не в спецшколах и не домашнем обучении. А "За плинтусом" страшнецкий фильм, патология в трех поколениях, качественно снято, но зачем?

--------------------
Вы в ответе за всех, кого вы экзюпери.
Дата 23.01.2010 - 00:58
Цитировать сообщение
Offline И вечный дзен, бои нам только снятся... ** Профиль Журнал Группа: Фармаколог Сообщений: 757 Пользователь №: 4 Регистрация: 8.11.2009 Репутация: 0
Какие страсти кипят.
А я в работу занырнула с головой и никак вынырнуть не могу. Столько всего надо сделать.

--------------------
И я хочу, дети мои, чтобы вы уверовали, что высший судия, наказующий нас за прегрешения наши, волен и отпустить их нам с присущим ему милосердием и что нет столь тяжкого проклятия, коего нельзя было бы искупить молитвой и покаянием.
Провидению препоручаю я вас, дети мои, и заклинаю: остерегайтесь выходить на болото в ночное время, когда силы зла властвуют безраздельно.
Дата 25.01.2010 - 12:35
Цитировать сообщение
Offline Не дождетесь! ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 707 Пользователь №: 132 Регистрация: 13.08.2005 Репутация: 5
Девушки...А мне кто-нибудь может подсказать, ветрянка-это что??? Какие осложнения могут от нее быть? И как эта болезнь может привести к летальному исходу?..21 век...sad.gif

--------------------
Дорога в десять тысяч ли начинается с первого шага...
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Дата 25.01.2010 - 13:13
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5
http://ru.wikipedia.org/wiki/Ветрянка
Юль, а кто заболел?

--------------------
Дата 25.01.2010 - 14:05
Цитировать сообщение
Offline Не дождетесь! ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 707 Пользователь №: 132 Регистрация: 13.08.2005 Репутация: 5
Это ужасно, но у моей близкой подруги. Я про нее как-то писала давно, внучка...Подросток.. Умерла. Диагноз-ветрянка. Температура. реанимация. И все. Я в шоке....

--------------------
Дата 25.01.2010 - 15:05
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5
не понимаю.. как то??? от ветрянки?????? может осложнение после ветрянки? ужас какой((((((((((

--------------------
Дата 25.01.2010 - 16:13
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1327 Пользователь №: 447 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 3
Я ж писала как раз про вакцинацию от нее. В том-то и беда, что дети ее переносят легко. А вот взрослые - тяжелее, с осложнениями типа менингита или энцефалита. Вот от них можно и умереть. Кстати, с корью, по -моему, та же фигня. Дети болеют легко, а вот взрослые...Особенно для беременных опасно.
Дата 25.01.2010 - 16:15
Цитировать сообщение
Дата 25.01.2010 - 19:02
Цитировать сообщение
Подробности неутешительные. Оказывается несколько раз скорые просто оказывались везти подростка 14 лет ( ведь все знают, что после 10 лет осложнения бывают частыми) в больницу. Родители настояли так как ребенку было плохо. Температура подскочила почти сразу и высокая. Дежурный врач час не мог дойти, когда ребенок пожаловался на плохое самочувствие. Через сутки девочки не стало. И это московская детская инфекционная больница. У меня нет цензурных слов. Просто нет.

--------------------
Дата 25.01.2010 - 19:54
Цитировать сообщение
Юль... мне жаль!!! наша медицина оставляет желать лучшего!!! ты знаешь... меня ни раз трясло от нее.. от медицины этой и от скотского отношения!
блин.... слов нет нормальных...

--------------------
Дата 25.01.2010 - 21:44
Цитировать сообщение
Offline Мягкая власть самая сильная *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1107 Пользователь №: 212 Регистрация: 9.12.2005 Репутация: 10
Какой ужас-то... а что же прививки не было у ребёнка?

--------------------
Просто деньги. Просто квартиры.
www.makler4you.ru
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Дата 26.01.2010 - 14:30
Цитировать сообщение
Я говорила с многими мамами. Ветрянку предпочитают не прививать. А перебаливать. Кто знает, а ветрянка ли это была изначально. Мне неудобно распрашивать. Может как-нибудь потом все узнаю. sad.gif(( Нда.

--------------------
Дата 26.01.2010 - 14:41
Цитировать сообщение
да уж... какая уж разница что было. девочки не стало....

--------------------
Дата 6.02.2010 - 10:07
Цитировать сообщение
Немного о радостном - вчера вернулись из Швейцарии -какая же там красотаааа! И тепло! Фотки вывесила в фотогалерее.
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (263) « Первая ... 233 234 [235] 236 237 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,1115 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета