Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (263) « Первая ... 235 236 [237] 238 239 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Флудить можно здесь!
Дата 17.03.2010 - 16:55
Цитировать сообщение
Offline Хатуль Мадан ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 550 Пользователь №: 102 Регистрация: 11.07.2005 Репутация: 12
По моим наблюдениям курорты типа Турции, Египта, Таиланда и им подобных "пакетно" выходят дешевле, чем если б покупались самостоятельно и каждая услуга отдельно. В Европу же пакет как правило дороже, чем собственные телодвижения по бронированию отелей, покупке авиа и ж/д билетов и оформлению виз. Другое дело, что при поездке в Европу надо хоть мало-мальски владеть ситуацией и уметь общаться с тамошним турбизнесом. В случае же пляжного отдыха в странах третьего мира, я б всю канитель возложила бы на турагенство. Особенно радуют всякие там спецпредложения на эти пакеты услуг - никакие сутки-стандарты-нестандарты не дадут вам такой выгоды. Да и чартерные билеты туда дешевы, а скидок на регулярные рейсы почти не бывает.

А потом... Еще такой момент. Ткнул пальцем в каталог, отслюнявил денюжки и сидишь на чемодане. А не носишься с задранным хвостом по виртуальным авиакассам, сайтам отелей и посольствам.

--------------------
Второй муж, я думаю, не кофточка, он книжечка. Или песенка.
Кофточка - это первый.
Износилась, чо. Прошлогодняя коллекция... (с)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 17.03.2010 - 17:10
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 352 Пользователь №: 48 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 22
Цитата (Бывшая Жена @ 17.03.2010 - 16:55)
В случае же пляжного отдыха в странах третьего мира, я б всю канитель возложила бы на турагенство. Особенно радуют всякие там спецпредложения на эти пакеты услуг - никакие сутки-стандарты-нестандарты не дадут вам такой выгоды. Да и чартерные билеты туда дешевы, а скидок на регулярные рейсы почти не бывает.

А потом... Еще такой момент. Ткнул пальцем в каталог, отслюнявил денюжки и сидишь на чемодане. А не носишься с задранным хвостом по виртуальным авиакассам, сайтам отелей и посольствам.

Все бы ничего, но уж больно любят турфирмы менять отели и тыканье пальчиком smile.gif в конкретный отель отнюдь не означает, что ты именно туда попадешь, а все заверения, что типа "ну-что-вы-этот-отель-намного-лучше" оказываются наповерку мякго говоря преувеличены... хотя, тут тоже как повезет... Да и с билетами агенства такое творят! Часто получают и отдают их чуть ли не перед самым вылетом вместе с документами... Я помню, когда летала в Испанию, девочке в аэропорту менеджер привезла чужие (!) документы, та просто была в истерике... не знаю чем кончилось дело, но фирму запомнила - "Натали Турс"...

--------------------
user posted image
Дата 17.03.2010 - 17:24
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1327 Пользователь №: 447 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 3
Это бывает - человеческий фактор(((. Правда. что касается овербукинга - то этим грешит Турция. И тут кстати не столько турфирмы виноваты, сколько сами отели. Которые бронируют больше мест, чем у них реально есть.
Дата 18.03.2010 - 11:28
Цитировать сообщение
Offline Хатуль Мадан ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 550 Пользователь №: 102 Регистрация: 11.07.2005 Репутация: 12
Цитата (Кэт @ 17.03.2010 - 17:10)
любят турфирмы менять

Спорить не буду... Проколов полно.
Наш опыт показывает и отчасти доказывает, что пользоваться надо крупными (даже, я б сказала, крупнейшими) туроператорами и прикормленными агентами. Одно время у нас были две знакомые девочки в очень мелком турагенстве. Мы сами у них всё-всё покупали, от Египта до Парижа, и рекомендовали всем своим знакомым - никаких накладок с визами, билетами, овербукингами никогда не было. На овербукинг я напоролась сама один единственный раз, когда сменила ТезТур на Пегас при покупке пакета в Египет. Но не без помощи моих вокально-скандальных данных отдохнули не на 4+ звезды, как предполагалось, а на все 5 супер-пупер-олл-инклюзив. Сейчас большей частью пользуемся одним из аккредитованных агенств ТезТура, на Площади Ильича. Девушки компетентные, приветливые, пожаловаться мне не на что. Если замаячит Европа, а не пляжный тур, то скорее всего буду сама все бронировать и визировать.
Про выбор конкретного отеля... Мне кажется, лучше выбрать самостоятельно, опираясь на отзывы знакомых и интернет.

--------------------
Кофточка - это первый.
Дата 26.03.2010 - 12:13
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 605 Пользователь №: 51 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 2
Девушки, дайте мудрый совет? Необходимо выбрать няню. Нынешняя взбрыкивает из-за пробок, как будто не знала, когда устраивалась, что будет ездить с края города через напряженную трассу. Я провела 9 блиц-собеседований, отобрала 4-х, а дальше ум раскорячился, ну никак не могу определиться.
1. 52 года, опытная, педобразование, рекомендации. Но: очень малый рост (ребенок крупный и тяжелый), дома малые внуки (передача инфекции?), истовая сектантка-пятидесятница (может, это и неплохо).
2. 36 лет, дома сыновья 18 и 15 лет, много рекомендаций, курсы методики Зайцева (ускоренное обучение чтению). Но: как-то грубовата и просит подороже.
3. 45 лет, дети взрослые в Питере, опыта особого нет, но воспитательницей в детсаду работала. Веселая, симпатичная хохлушка, муж отставной военный. Что удивило, она приехала с мужем (ревнует он или боится?), докладывал за нее больше муж. Оба истово верующие православные, ездят по обителям, окормляются у старцев.
4. 45 лет., пед. обр., довольно интеллигентная, опыт есть, владеет методиками, рекомендации. Но: живет с дочерью и внуком 1,5 лет, которого отдают в ясли (инфекции!?).
Девочки, помогите, дело для меня крайне важное.

--------------------
Вы в ответе за всех, кого вы экзюпери.
Дата 26.03.2010 - 12:53
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 590 Пользователь №: 58 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: 5
Наталия, я думаю, нужно сразу отмести нянь, у которых маленькие внуки, т.к. мало того, инфекция, так еще если их внуки заболеют - ессесно, они останутся сидеть с ними, а вас прокатают. Сразу как-то вспомнился фильм "По смейным обстоятельствам" и нянь-Папанов...

--------------------
В борьбе бобра с ослом всегда побеждает бобро ;)
Хочешь всего и сразу, а получаешь ничего и постепенно.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Дата 26.03.2010 - 13:26
Цитировать сообщение
Offline Мягкая власть самая сильная *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1107 Пользователь №: 212 Регистрация: 9.12.2005 Репутация: 10
№ 4.

--------------------
Просто деньги. Просто квартиры.
www.makler4you.ru
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Дата 26.03.2010 - 13:37
Цитировать сообщение
Offline Лето - это маленькая жизнь ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 386 Пользователь №: 90 Регистрация: 1.07.2005 Репутация: 7
Я бы сразу отвергла ярые религиозные варианты. Вера должна быть внутри, а не снаружи. Номер 2 - грубовата... Для меня это был бы весомый аргумент "против". И кроме того, в 36 лет - самый творческий расцвет - работать няней... Соглашусь с Наташей: №4.
Дата 26.03.2010 - 17:54
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 352 Пользователь №: 48 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 22
Если так категоричен выбор только из этих 4-х, то я бы рискнула №2 - то, что на собеседовании была грубовата - это не факт, что будет грубовата с ребенком. Зато вы застрахованы от проблемы под названием - "у меня внук заболел, не могу прийти"... а вообще, может еще порыскать?...

--------------------
user posted image
Дата 27.03.2010 - 02:06
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
Наталия, я тоже за 4-ый вариант.
В данном случае наличие малыша у бабушки - это плюс, поскольку она со своим внуком заново прошла "курс молодого бойца" )))
Возраст хороший и то, что человек интеллигентный - тоже замечательно.
Единственное, поинтересуйся сразу, кто у них в семье будет с внуком на больничных сидеть. Я думаю, на такой вопрос нельзя обидеться, поскольку даже не детсадовские детки хоть раз в год, а схватят какую-нибудь бяку.

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
Дата 28.03.2010 - 01:19
Цитировать сообщение
Offline И вечный дзен, бои нам только снятся... ** Профиль Журнал Группа: Фармаколог Сообщений: 757 Пользователь №: 4 Регистрация: 8.11.2009 Репутация: 0
У меня есть несколько риторических вопросов к окружающей действительности.

1. Была вчера на конференции медицинской в отеле Холидей Инн на Лесной.
Пошла без всего, хотя знала, что надо будет в сеть войти в середине дня. Но так отель же. И там какой-никакой бизнес центр должен быть, а там и пожалуйста, за денежку-то.
Хм. За 20 минут у меня запросили 285 рублей.
Я сказала, что мне денег не жалко, но просто противно их вам отдавать. За 20 минут интернета.
В итоге решила все вопросы по сотовому, обошлась.
Но осадочек остался.
Да, и бизнес центр этот напоминал каморку для швабр в серии кубок огня про Гарри Поттера. В которой журналистка у Гарри интервью брала. Два зажатых в углу компа, за один еле втёрся мужик, прижатый ширмочкой, но жопа в ширмочку не поместилась и выглядывала наружу. И понтовый такой ресепшн на входе втиснулся. И две девахи за ним, вида ночных бабочек.

2. Купила себе сегодня наконец наладонник. Поняла, что без такого девайса жить становится всё сложней, напоминалки всякие нужны как воздух, ну и сеть, исходя из вышеописанного случая, тоже нужна кругом своя, и почта. А нетбук он всё-таки увесист. А соединение кпк с телефоном, именуемое коммуникатор, я терпеть ненавижу. Просто не могу эту штуку к уху подносить и в неё разговаривать. Нашла самый дешёвый магазинчик, pleer.ru на Автозаводской. Очень удобно и реально цены низкие, работает с 9 до 22 ежедневно без выхов, и народ там толпился в субботу вечером вовсю.
Это всё вступление.
Мой кпк обошёлся в 7400. Юноша продавец настоятельно порекомендовал мне купить плёночку защитную на экранчик, чтоб значит не бился-не царапался. Ну давайте, раз так, говорю. И покупаю плёночку за ... 400 рублей. Весь кпк и одна плёночка. Что такого в этой приблуде ценного, что она стоит 5 % от цены кпк????????

3. Какой дурак придумал ватные шарики, и для чего они нужны. Для снятия косметики они решительно не подходят, или я просто не понимаю, как ими пользоваться.

Всё.

--------------------
И я хочу, дети мои, чтобы вы уверовали, что высший судия, наказующий нас за прегрешения наши, волен и отпустить их нам с присущим ему милосердием и что нет столь тяжкого проклятия, коего нельзя было бы искупить молитвой и покаянием.
Провидению препоручаю я вас, дети мои, и заклинаю: остерегайтесь выходить на болото в ночное время, когда силы зла властвуют безраздельно.
Дата 8.04.2010 - 01:23
Цитировать сообщение
Offline И вечный дзен, бои нам только снятся... ** Профиль Журнал Группа: Фармаколог Сообщений: 757 Пользователь №: 4 Регистрация: 8.11.2009 Репутация: 0
Я сегодня Ленина живого Алена Делона видела. Прямо таки нос к носу столкнулась у отеля Арарат Парк Хайят, что на ул. Неглинной. Я там мило прогуливалась от Минздрава к метро Площадь Революции, наслаждаясь солнечным и тёплым апрельским деньком. Смотрю - суета какая-то у парадного подъезда, швейцары в строгих чёрных костюмах выстроились, пара человек с профессиональными фотокамерами тусит, а я иду себе и по телефону как раз разговариваю и говорю - во, какой-то вип приехал, сейчас увидим кто. И прямо так продолжаю идти сквозь эту маленькую тусовку, и тут как раз напротив меня причаливает большой чорный лимузин и из него выходит сам месье Делон. Можно сказать, пересеклись в одной точке пространства. Прикинь, говорю в телефон, - а передо мной сейчас стоит Ален Делон.
Хорошо выглядит, кстати. Ни на кого не смотрит, отдаёт какие-то распоряжения сопровождающим, я остановилась, посмотрела на эту живую легенду мирового кинематографа немного, зачем-то громко и от души сказала "здравствуйте" - они все это слово без переводчиков знают, и дальше пошла.
biggrin.gif

--------------------
И я хочу, дети мои, чтобы вы уверовали, что высший судия, наказующий нас за прегрешения наши, волен и отпустить их нам с присущим ему милосердием и что нет столь тяжкого проклятия, коего нельзя было бы искупить молитвой и покаянием.
Провидению препоручаю я вас, дети мои, и заклинаю: остерегайтесь выходить на болото в ночное время, когда силы зла властвуют безраздельно.
Дата 8.04.2010 - 09:11
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5
а он ведь и не ответил)))))))
я так нос к носу (в маске) встретилась с Майколом Джексоном.... лет так 15 назад....

--------------------
Дата 8.04.2010 - 09:12
Цитировать сообщение
Цитата (Аптекарша @ 8.04.2010 - 01:23)
живого Алена Делона видела

А мы когда до городу-Парижу ходили, там его на улице видели. Эх... Настоящих мужчин года не портят biggrin.gif Какая осанка, жесты...

--------------------
Кофточка - это первый.
Дата 8.04.2010 - 11:34
Цитировать сообщение
Буня
не ответил smile.gif но сто пудов услышал и, надеюсь, ему было приятно biggrin.gif
Ну и как Майкл? Прикольный был он 15-то лет назад. Эххх, теперь уж нет.

Бывшая Жена

ага, породистый мужчина, аура вокруг него такая могучая, у всех, кто вокруг стоял, меня включая, лица аж сияли от невольных улыбок.

--------------------
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

2 Пользователей читают эту тему (2 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (263) « Первая ... 235 236 [237] 238 239 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,1119 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета