У меня есть несколько риторических вопросов к окружающей действительности.
1. Была вчера на конференции медицинской в отеле Холидей Инн на Лесной. Пошла без всего, хотя знала, что надо будет в сеть войти в середине дня. Но так отель же. И там какой-никакой бизнес центр должен быть, а там и пожалуйста, за денежку-то. Хм. За 20 минут у меня запросили 285 рублей. Я сказала, что мне денег не жалко, но просто противно их вам отдавать. За 20 минут интернета. В итоге решила все вопросы по сотовому, обошлась. Но осадочек остался. Да, и бизнес центр этот напоминал каморку для швабр в серии кубок огня про Гарри Поттера. В которой журналистка у Гарри интервью брала. Два зажатых в углу компа, за один еле втёрся мужик, прижатый ширмочкой, но жопа в ширмочку не поместилась и выглядывала наружу. И понтовый такой ресепшн на входе втиснулся. И две девахи за ним, вида ночных бабочек.
2. Купила себе сегодня наконец наладонник. Поняла, что без такого девайса жить становится всё сложней, напоминалки всякие нужны как воздух, ну и сеть, исходя из вышеописанного случая, тоже нужна кругом своя, и почта. А нетбук он всё-таки увесист. А соединение кпк с телефоном, именуемое коммуникатор, я терпеть ненавижу. Просто не могу эту штуку к уху подносить и в неё разговаривать. Нашла самый дешёвый магазинчик, pleer.ru на Автозаводской. Очень удобно и реально цены низкие, работает с 9 до 22 ежедневно без выхов, и народ там толпился в субботу вечером вовсю. Это всё вступление. Мой кпк обошёлся в 7400. Юноша продавец настоятельно порекомендовал мне купить плёночку защитную на экранчик, чтоб значит не бился-не царапался. Ну давайте, раз так, говорю. И покупаю плёночку за ... 400 рублей. Весь кпк и одна плёночка. Что такого в этой приблуде ценного, что она стоит 5 % от цены кпк????????
3. Какой дурак придумал ватные шарики, и для чего они нужны. Для снятия косметики они решительно не подходят, или я просто не понимаю, как ими пользоваться.
Всё.
--------------------
И я хочу, дети мои, чтобы вы уверовали, что высший судия, наказующий нас за прегрешения наши, волен и отпустить их нам с присущим ему милосердием и что нет столь тяжкого проклятия, коего нельзя было бы искупить молитвой и покаянием. Провидению препоручаю я вас, дети мои, и заклинаю: остерегайтесь выходить на болото в ночное время, когда силы зла властвуют безраздельно.
|