Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (263) « Первая ... 236 237 [238] 239 240 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Флудить можно здесь!
Дата 25.04.2010 - 21:02
Цитировать сообщение
Offline Лето - это маленькая жизнь ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 386 Пользователь №: 90 Регистрация: 1.07.2005 Репутация: 7
Девочки, валяюсь от смеха над своей собакой. Выпросил плюшку, но уже не влезает. Полежал рядом с плюшкой, но опасно: украдут. Стал искать место, куда бы ее спрятать, обошел все свои захоронки, но ни одна не удовлятворила условиям строгой секретности. Тогда, смотрю, зарыл свою плюшку в... кошачьем туалете.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 25.04.2010 - 21:49
Цитировать сообщение
Offline Мягкая власть самая сильная *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1107 Пользователь №: 212 Регистрация: 9.12.2005 Репутация: 10
lol.gif

--------------------
Просто деньги. Просто квартиры.
www.makler4you.ru
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Дата 25.04.2010 - 22:22
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
Цитата (Станя @ 25.04.2010 - 21:02)
Тогда, смотрю, зарыл свою плюшку в... кошачьем туалете.

Высшая степень доверия! lol.gif

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
Дата 9.06.2010 - 11:19
Цитировать сообщение
Unregistered
Прикиньте, выхожу сегодня утром на работе из лифта, передо мной идет женщина из соседнего кабинета в платье, которое я купила в пятницу! sad.gif
самое интересное, что оно мне очень понравилось и идеально село, поэтому чек я уконтрапупила! Сдать платье не могу и не носить тоже не могу себе позволить, вот и думаю теперь, что с этим делать!

Дата 9.06.2010 - 22:50
Цитировать сообщение
Offline И вечный дзен, бои нам только снятся... ** Профиль Журнал Группа: Фармаколог Сообщений: 757 Пользователь №: 4 Регистрация: 8.11.2009 Репутация: 0
Душа
нда, обидно... вариант носить куда-нибудь кроме работы есть?

--------------------
И я хочу, дети мои, чтобы вы уверовали, что высший судия, наказующий нас за прегрешения наши, волен и отпустить их нам с присущим ему милосердием и что нет столь тяжкого проклятия, коего нельзя было бы искупить молитвой и покаянием.
Провидению препоручаю я вас, дети мои, и заклинаю: остерегайтесь выходить на болото в ночное время, когда силы зла властвуют безраздельно.
Дата 10.06.2010 - 09:56
Цитировать сообщение
Unregistered
если учесть, что платье сильно летнее, а выбираюсь я куда-нибудь в основном только после работы, остается надеяться и верить, что на мне оно смотрится по-другому и мы не наденем его в один день! biggrin.gif

Дата 10.06.2010 - 10:27
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1327 Пользователь №: 447 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 3
Свет, а если пиджачок-жакетик какой-нибудь сверху красивый? У меня так же было - купила сарафан - как у одной девушки, сидим в одной комнате. Ну ничего, носили по-разному, она - с белой рубашкой, я - с красным топом и кардиганом. Смотрелось по-разному _ да у нас и типажи разные. Я - худенькая рыжая, она - пышная блондинка.
Дата 10.06.2010 - 11:18
Цитировать сообщение
Unregistered

И правда, Танюш, хорошая мысль на счет пиджака. Спасибо. К нему, платью, он как раз просится. Т.к. платье бело - синее, можно подыскать белый или синий пиджачок. Дама эта тоже совсем другой комплекции: блондинка и невысокого роста, я - рыжая и высокая. wink.gif

Дата 10.06.2010 - 12:29
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1327 Пользователь №: 447 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 3
ну вот видишь)). Мы с тобой как раз от этих обеих дам отличаемся)). причем в одинаковую сторону)). так что и вещи на нас по-иному смотрятся. Так что носи смело! Да и бижутерия спасет вдобавок к пиджаку. А уж если он белый будет - всех затмишь!
Дата 24.06.2010 - 23:00
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
Девчонки, мы уже практически на низком старте, сваливаем в Кисловодск - в том году не нагулялись biggrin.gif
Не знаю, успею ли забежать еще, но на всякий случай всем пока!
user posted image

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
Дата 25.06.2010 - 14:28
Цитировать сообщение
Unregistered
Лерчик, приятного отдыха и хорошей погоды!
Дата 25.06.2010 - 14:29
Цитировать сообщение
Unregistered
Это была я... smile.gif
Дата 25.06.2010 - 23:26
Цитировать сообщение
Offline И вечный дзен, бои нам только снятся... ** Профиль Журнал Группа: Фармаколог Сообщений: 757 Пользователь №: 4 Регистрация: 8.11.2009 Репутация: 0
хорошего отдыха

--------------------
И я хочу, дети мои, чтобы вы уверовали, что высший судия, наказующий нас за прегрешения наши, волен и отпустить их нам с присущим ему милосердием и что нет столь тяжкого проклятия, коего нельзя было бы искупить молитвой и покаянием.
Провидению препоручаю я вас, дети мои, и заклинаю: остерегайтесь выходить на болото в ночное время, когда силы зла властвуют безраздельно.
Дата 28.06.2010 - 16:52
Цитировать сообщение
Offline Хатуль Мадан ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 550 Пользователь №: 102 Регистрация: 11.07.2005 Репутация: 12
А одна пьяная сволочь на понтовом шмаровозе сделала из нашей машины полную какашку dry.gif
Мы-то хоть отделались легким испугом и машиной под списание, а стоявший перед нами чувак на опеле, походу, лишится ног... И у этого козла девица на переднем сиденье башкой ловобое вынесла, а три, сидевшие сзади, тоже что-то себе переломали.
Вот, ей-Богу, молиться буду на Медведева, если он не только промили в крови водителей отменит, но и уголовную ответственность, вплоть до пожизненной отсидки, введет за пьянство за рулем!

--------------------
Второй муж, я думаю, не кофточка, он книжечка. Или песенка.
Кофточка - это первый.
Износилась, чо. Прошлогодняя коллекция... (с)
Дата 28.06.2010 - 16:59
Цитировать сообщение
Ничего себе! И правда, главное, что все живы..мне вот тоже непоняитно, почему у нас тем, кто сбил человека или оказался виновным в ДТП так мало дают.
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

3 Пользователей читают эту тему (3 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (263) « Первая ... 236 237 [238] 239 240 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,1641 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета