Не стану я новую тему заводить. Она стара как мир и банальна. Напишу тут. Про свекровь. На днях узнала (очень случайно) новость - оказывается, мои свекры собрались перебираться поближе к нам - купить домик в какой-нить деревушке, км за 100-150. Мы были у мужниной родни в гостях и они с мужем стали обсуждать этот вопрос. И муж радостно так добавил: "Можно будет на каждые выходные к ним ездить!" У меня все опустилось, а затем восстало. Это что, выходит, каждые выхи я должна буду навещать свекруню??? Я ее, безусловно, уважаю, и даже люблю, она хорошая тетка, хоть и со своими тараканами. Но... дарить им все свое свободное время не горю желанием. Учитывая их фанатичную любовь друг к другу, в будущем мне обеспечена веселая жизнь. И если не мы к ним, то они к нам точно будут наезжать с регулярными визитами. Тем паче дети вместе живут - как удобно-то! Ну подумаешь - на головах друг у друга, кому от этого плохо? Тем более опыт уже был. Пусть это пока еще только идея, но я уже сейчас напрягаюсь. Моя жизнь превратится в жизнь в коммуне. Да, все добрые и все друг друга любят. Но я ценю свое личное пространство, коего у меня нехватка и без них. И как вам такой расклад???? Какие меры можно принять????
--------------------
В борьбе бобра с ослом всегда побеждает бобро ;) Хочешь всего и сразу, а получаешь ничего и постепенно.
|