Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (263) « Первая ... 237 238 [239] 240 241 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Флудить можно здесь!
Дата 28.06.2010 - 17:52
Цитировать сообщение
Offline Не дождетесь! ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 707 Пользователь №: 132 Регистрация: 13.08.2005 Репутация: 5
Тьфу-тьфу-тьфу..Катя. Все живы.
Опеля жалко.

--------------------
Дорога в десять тысяч ли начинается с первого шага...
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 29.06.2010 - 22:05
Цитировать сообщение
Offline И вечный дзен, бои нам только снятся... ** Профиль Журнал Группа: Фармаколог Сообщений: 757 Пользователь №: 4 Регистрация: 8.11.2009 Репутация: 0
о Боже

--------------------
И я хочу, дети мои, чтобы вы уверовали, что высший судия, наказующий нас за прегрешения наши, волен и отпустить их нам с присущим ему милосердием и что нет столь тяжкого проклятия, коего нельзя было бы искупить молитвой и покаянием.
Провидению препоручаю я вас, дети мои, и заклинаю: остерегайтесь выходить на болото в ночное время, когда силы зла властвуют безраздельно.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Дата 27.07.2010 - 15:15
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 590 Пользователь №: 58 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: 5
Не стану я новую тему заводить. Она стара как мир и банальна. Напишу тут. Про свекровь.
На днях узнала (очень случайно) новость - оказывается, мои свекры собрались перебираться поближе к нам - купить домик в какой-нить деревушке, км за 100-150. Мы были у мужниной родни в гостях и они с мужем стали обсуждать этот вопрос. И муж радостно так добавил: "Можно будет на каждые выходные к ним ездить!" У меня все опустилось, а затем восстало. Это что, выходит, каждые выхи я должна буду навещать свекруню??? Я ее, безусловно, уважаю, и даже люблю, она хорошая тетка, хоть и со своими тараканами. Но... дарить им все свое свободное время не горю желанием. Учитывая их фанатичную любовь друг к другу, в будущем мне обеспечена веселая жизнь. И если не мы к ним, то они к нам точно будут наезжать с регулярными визитами. Тем паче дети вместе живут - как удобно-то! Ну подумаешь - на головах друг у друга, кому от этого плохо? Тем более опыт уже был. Пусть это пока еще только идея, но я уже сейчас напрягаюсь. Моя жизнь превратится в жизнь в коммуне. Да, все добрые и все друг друга любят. Но я ценю свое личное пространство, коего у меня нехватка и без них. И как вам такой расклад???? Какие меры можно принять????

--------------------
В борьбе бобра с ослом всегда побеждает бобро ;)
Хочешь всего и сразу, а получаешь ничего и постепенно.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Дата 27.07.2010 - 15:22
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 352 Пользователь №: 48 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 22
Олесь, во-первых, я так поняла это только планы - от планов до реалий много всего. Во-вторых, 100-150 км - это не 5 минут, вряд ли у мужа твоего хватит энтузиазма мотаться туда КАЖДЫЕ выходные... А вообще, свекровь - живущая в другом регионе - мечта! dry.gif

--------------------
user posted image
Дата 27.07.2010 - 15:26
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 590 Пользователь №: 58 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: 5
Катюш, это планы, но они точно осуществятся в течение года. dry.gif слишком уж все складывается. может, я эгоистка. но мне как-то спокойнее, когда они за 1000 км живут.

--------------------
Дата 27.07.2010 - 17:16
Цитировать сообщение
Offline Хатуль Мадан ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 550 Пользователь №: 102 Регистрация: 11.07.2005 Репутация: 12
Цитата (Ти_Ти_у_у @ 27.07.2010 - 15:15)
км за 100-150

Для нас 120 км далеко. Мы к ним ездим редко, они к нам почти никак.

--------------------
Второй муж, я думаю, не кофточка, он книжечка. Или песенка.
Кофточка - это первый.
Износилась, чо. Прошлогодняя коллекция... (с)
Дата 27.07.2010 - 17:52
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1327 Пользователь №: 447 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 3
Уу, Олесь, ноу пэник! Во-первых, не факт, что они смогут и в итоге зхотят что-то купить. Во-вторых,у них, как я понимаю, машины нет? Значит, к вам на лепездричках не наездятся. А ты всегда можешь сказать мужу: я устала, хочу дома перед телеком/ с тобой в кровати/ в тобой за бутылкой, а не в машине два часа по пробкам пилить. Опять же. у вас в выхи планы могут быть, и поинтересней, чем со свекровью давление и сериалы обсуждать. Главное. чтобы они вас огродо пахать не припрягали.
Дата 27.07.2010 - 17:53
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1327 Пользователь №: 447 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 3
Кстати говоря, мы с родителями живем в 10 минутах езды на машине. Летом видимся в основном только если на дачу едем, зимой - раз в 2-3 недели, а иногда раз в месяц. Не потому что друг друга не любим.Созваниваемся каждый день. прсото не всегда время есть.
Дата 28.07.2010 - 11:52
Цитировать сообщение
Offline Хатуль Мадан ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 550 Пользователь №: 102 Регистрация: 11.07.2005 Репутация: 12
Случайно наткнулась. Пришла в восторг smile.gif
http://nicety.livejournal.com/488474.html

--------------------
Второй муж, я думаю, не кофточка, он книжечка. Или песенка.
Кофточка - это первый.
Износилась, чо. Прошлогодняя коллекция... (с)
Дата 28.07.2010 - 14:38
Цитировать сообщение
обалденно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

--------------------
Дата 28.07.2010 - 14:44
Цитировать сообщение
Тусик, ты плохо знаешь их всех. Думаю, все праздники в их компании мне гарантированы... sad.gif unsure.gif ohmy.gif dry.gif в общем, надо уже сейчас начинать продумывать схему абстрагирования.

--------------------
Дата 28.07.2010 - 14:47
Цитировать сообщение
Какая творческая мамочка!
Дата 28.07.2010 - 16:28
Цитировать сообщение
Unregistered

Олеся, мне кажется, что частота/периодичность общения с родственниками будет зависеть от того, насколько часто захочет видеться с родителями сын. Неприятность может быть в том, что ты, например, не захочешь ехать к ним, а он будет настаивать и, ещё хуже, будет ездить туда один, если ты не будешь готова ехать всем семейством. Надо ещё не забывать о том, что скоро начнется учебный год и ребенку нужно будет отдыхать, а не трястись в дороге туда и обратно. Так что думаю, если твой муж займет позицию "или вместе едем и все этого хотят, или никто не едет", то ничего страшного в переезде родственников мужа не будет.

Дата 29.07.2010 - 11:49
Цитировать сообщение
Может, я рано паникую? Сегодня муж сказал, что переезд состоится не раньше чем через пару лет.... может, пытается меня утешить?

Хотя... с другой стороны - вот стану я старой, и вдруг дети-внуки тоже не захотят ко мне приезжать часто? Я ведь буду скучать. unsure.gif Они слишком уж рано стариками себя почувствовали, и сестра мужа все причитает - ой, они такие старенькие уже! ну какая на хрен старость в 59 и 64???? Вчера с подружкой обсуждали книгу "Материнская любовь", мне кажется, мы на форуме о ней тож говорили. Вот этот наш случай просто яркая иллюстрация.

--------------------
Дата 29.07.2010 - 12:09
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5
Олесь,решай проблемы по мере их поступления! Не паникуй раньше времени!

--------------------
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (263) « Первая ... 237 238 [239] 240 241 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0912 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета