Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (263) « Первая ... 240 241 [242] 243 244 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Флудить можно здесь!
Дата 20.09.2010 - 13:58
Цитировать сообщение
Unregistered

Девочки, может кто-то может порекомендовать хорошего психолога, а может и психотерапевта в Москве. Только что позвонили девчонка знакомая из другого отдела, они хотят помочь своей коллеге - девочке 32 года, крыша едет...и работа хорошая, квартиру купила, машина, есть возможность путешествовать по миру...ничего её не радует, депресняк, все у неё очень-очень плохо, а ест одни макароны и картошку, лишь бы не помереть....буду признательна за отзывы...

Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 28.09.2010 - 14:42
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 605 Пользователь №: 51 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 2
Нам в коляску нашей малышки кто-то подсунул огромный стручок красного жгучего перца. Такого, что пальцы три дня горели. Прямо под простынку. Хорошо, что ребенок сейчас плотно одет. Коляска без присмотра остается у меня в подъезде, но это несколько минут, пока няня ее переодевает, тут время не угадаешь. У дочери коляска стоит ночью в огромном общем коридоре, но это новый элитный дом, 14-й этаж, там и не живет еще никто, и не проходит, к тому же квартира в самом конце коридора. Что это - глупая шутка или ритуал какой дурацкий? Меня это не очень тревожит, я в наговоры не верю, а дочь с ее психозами вся на мыло изошла.

--------------------
Вы в ответе за всех, кого вы экзюпери.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Дата 28.09.2010 - 14:54
Цитировать сообщение
Unregistered
Цитата (Анталия @ 28.09.2010 - 14:42)
Нам в коляску нашей малышки кто-то подсунул огромный стручок красного жгучего перца.

Какой ужас, Наталия! (((
Уж не знаю, с какой целью это сделали, но намерения явно нехорошие.
Похоже на угрозу-предупреждение. Аж не по себе становится, как представишь такое.
Тут либо камеру в коридорчик, либо коляску в квартиру, и подумать, нет ли людей в окружении, которым вольно или невольно перешли дорогу.
Наталия, а с соседями ни ссорились?
Дата 28.09.2010 - 17:09
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 605 Пользователь №: 51 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 2
Цитата (Лера @ 28.09.2010 - 14:54)
Похоже на угрозу-предупреждение. Аж не по себе становится, как представишь такое.
Тут либо камеру в коридорчик, либо коляску в квартиру, и подумать, нет ли людей в окружении, которым вольно или невольно перешли дорогу.
Наталия, а с соседями ни ссорились?

Лер, я ни с кем не ссорилась, да я у себя и не позволяю оставлять коляску в подъезде. А у дочери новый дом, квартиру я недавно купила, там и соседей-то никаких нет. И никто не знает, где она живет, только пара недель как переехала. Чудеса какие-то.

--------------------
Дата 28.09.2010 - 17:33
Цитировать сообщение
Offline Хатуль Мадан ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 550 Пользователь №: 102 Регистрация: 11.07.2005 Репутация: 12
Лер, я бы подарила. А на ДР символический киндер-сюрприз. Мы очень часто так делаем. Иногда бывают такие подарки, что в руках не удержишь, а иногда, как гриццо, дорого яичко... Вот и дарим раньше, не заморачиваясь.

--------------------
Второй муж, я думаю, не кофточка, он книжечка. Или песенка.
Кофточка - это первый.
Износилась, чо. Прошлогодняя коллекция... (с)
Дата 28.09.2010 - 17:33
Цитировать сообщение
Unregistered
Наталия, я пошарила по инету по поводу красного перца и его применении во всякого рода ритуалах - ничего плохого не нашла, весьма даже полезный овощ оказался - "как выйти замуж", "как разжечь любовную страсть" и прочее.
Так что скорей всего это было чье-то хулиганство, причем весьма неумное.
Когда я еще в Свиблово жила, в нашей башне кто-то додумался вытащить пожарный рукав, засунуть его в лифт и открыть воду.
Дата 28.09.2010 - 17:36
Цитировать сообщение
Offline Хатуль Мадан ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 550 Пользователь №: 102 Регистрация: 11.07.2005 Репутация: 12
Наташ, перец - это просто пи...здец какой-то! Пардон май френч...
Камеру, как Лера советует. Ща есть пишущие, все вполне доступно. А с такой записью на руках да няней в свидетелях можно и в милицию уже идти. Господи... Как представила... Нашли крайнего, скоты...

--------------------
Кофточка - это первый.
Дата 28.09.2010 - 21:22
Цитировать сообщение
Да! Спасибо за подсказку, гениально, поставлю камеру. Масенькую свозила на причастие, ой, тусовщица! Она пыталась к батюшке на ручки и играла со всеми. Нет, ну вот в кого такой нрав веселый?! Не иначе как в мово нынешнего. Прочие были унылые (УГ).

--------------------
Дата 29.09.2010 - 01:06
Цитировать сообщение
Offline Мягкая власть самая сильная *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1107 Пользователь №: 212 Регистрация: 9.12.2005 Репутация: 10
Цитата
Так что скорей всего это было чье-то хулиганство, причем весьма неумное.

Я бы сказала,что очень ненормальное. Мотив - какая то злая фигня. Я спрошу разбирающихся людей и отпишусь. Просто самой стало очень интересно blink.gif
Такую шутку могут придумать или подростки, или больной на голову взрослый человек, третьего не дано.

--------------------
Просто деньги. Просто квартиры.
www.makler4you.ru
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Дата 29.09.2010 - 09:03
Цитировать сообщение
Цитата ($Наташа$ @ 29.09.2010 - 01:06)
или подростки

Очень сомнительно... Эти скорее прожгут коляску бычком, чем пойдут добывать какой-то там жгучий перец.

--------------------
Кофточка - это первый.
Дата 29.09.2010 - 10:13
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5
перец в коляску малышу.... какой же идиот это сделал?? я б его или ее сожрать этот перец заставила!!!! ужас!!!!!! вы уж аккуратней!!! проверяйте и не оставляйте без присмотра коляску.

Лерусь, дари! согласна со всеми))
и покажи это чудо хоть нам.. у меня тоже ведь доча растет)))

Наташа, ты ж у нас по снам спец... мне часто снится что я беременная.. к чему это?

--------------------
Дата 29.09.2010 - 10:24
Цитировать сообщение
Unregistered
Цитата
мне часто снится что я беременная.. к чему это?

и мне часто снится, что я беременна biggrin.gif

Дата 29.09.2010 - 10:32
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5
Девочки, а есть ли среди нас грибники?? у нас участок весь усыпан грибами.. и хочу узнать, а съедобны ли они))
вот :
user posted image

--------------------
Дата 29.09.2010 - 13:12
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 590 Пользователь №: 58 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: 5
Надь, это опенок. мы насобирали таких целое ведро в субботку. Отварили и заморозили. С ведра получилась кастрюлька))))

--------------------
В борьбе бобра с ослом всегда побеждает бобро ;)
Хочешь всего и сразу, а получаешь ничего и постепенно.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Дата 29.09.2010 - 17:17
Цитировать сообщение
Спасибо, Олесь! Я набрала два ведерка.. около 4 кг... вот сейчас очищаю.. буду мыть и варить)) потом пожарим с картошечкой)
http://eva.ru/albumpage/27889/809937.htm

--------------------
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

3 Пользователей читают эту тему (3 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (263) « Первая ... 240 241 [242] 243 244 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,1818 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета