Надюша, спасибо, да мне больше ничего и не нужно, и даже поздравления его не нужны, но и выслушивать про чеки в ДР дочки я тоже не хочу, тут мне просто по-человечески обидно, это всё равно что я ему на его ДР стала бы говорить, сколько он должен, ну есть же какие-то этические нормы, в каких бы отношениях люди не состояли!
Впрочем, я сама виновата - пыталась верить в остатки чего-то хорошего, что вроде должно присутствовать в каждом человеке, а теперь вижу, что сильно ошиблась, поэтому вернусь в свой привычный стиль общения с этим дерьмом - сухо и по-деловому.
За гимнастику буду сама платить, я ему уже вчера сказала, что мне так проще, чем отчитываться перед этим хамьем непонятно за что (у нас гимнастика как абонемент, деньги за пропущенные занятия не возвращаются), я в свое время так же и за сад платить сама стала, лишь бы меня не мурыжили - он же натурально больной на голову, ему всё мерещится, будто его все обмануть норовят, даже бухгалтер из детсада (!). Я как представила, что этот психический еще в школу попрется и будет перед тренером права качать - на фига мне такой позор, да еще и сразу в начале учебного года, чтобы о нас невесть что подумали. Да и по-моему ему просто в кайф лишний раз от меня какого-то отчета требовать, потому как больше не с кого - на работе он пешка с непомерными амбициями и больным самолюбием, которое ему приходится засовывать себе в одно место.