Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (263) « Первая ... 244 245 [246] 247 248 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Флудить можно здесь!
Дата 15.10.2010 - 12:17
Цитировать сообщение
Unregistered

Лер, я тебя понимаю, как никто! Мне таааак больно было выносить все те гадости и издевательства, которые делались по отношению к ребенку папашкой. Лечение тут одно: надо жить с ощущением, что их просто нет, они, "папы" такие херовые просто умерли и просить у них ничего не надо. Мне лично так ооочень спокойно живется. Да, чтобы собрать ребенка в школу, пришлось в долг брать, ну и фиг, выкрутилась. 2 месяца мы вообще забыли о существовании этого козла. вчера позвонил Женьке, скучновато, видимо стало. Сказал, что утром к ней приедет. Не приехал и не позвонил. Наверное думает, что позвоню и скажу: какой же ты бессовестный, слово свое не держишь...НИ ЗА ЧТО! Говорю: Женя, если в следующий раз позвонит через 3 месяца, не осчастливливай даже 2 минутами разговора, скажи: Извини, говорить не могу, я тебе перезвоню. И все, в сад, мужик, ты не достоин общения с моим ребенком. wink.gif

Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 15.10.2010 - 13:21
Цитировать сообщение
Unregistered
Света, наш папа как раз весьма охотно берет дочу, потому как похвастаться ему больше нечем, был даже недавно готов потащить её на какие-то Выселки в Подмосковье на свадьбу родственников, да я отговорила.
Без его помощи я пока справиться не могу, а так бы с превеликим удовольствием даже и не вспоминала о нем.
Увы, вариант "бедные, но гордые" не для меня, тут уж приходится иногда политесы разводить. Мама мне говорит, ты, мол, хвали его почаще, говори, какой он молодец по сравнению с другими, я грю, мам, обойдется моим "спасибо", потому как по сравнению с "другими другими" он просто должен нервно курить в углу dry.gif
Дата 15.10.2010 - 13:26
Цитировать сообщение
Unregistered
Свет, у меня такой вопрос - а если ты ни о чем не просишь, начинает ли БМ-2 сам предлагать свою помощь и интересоваться, что нужно ребенку?
А то мне иногда кажется, что если я на нашего БМ-2 забью, так он и рад только будет, что от него отстали.
Дата 15.10.2010 - 14:14
Цитировать сообщение
Unregistered
Лера, честно скажу: мой БМ2 падла редкостная! Это маральный(да и не только, но это уже в прошлом) садист и много чего ещё можно написать. Нет, мы не просим, и он сам вообще не звонит. Он так может и год, и два не объявляться. Просто когда звонишь и просишь, он кричит: я вообще прекращу общение! Мне слышать за жалкие-жалкие подачки очень больно и неприятно. Просто без него в нашей жизни спокойно и никто нас не унижает.

Так что ты можешь оказаться правой: если ты забьешь на БМ, он может обрадоваться.
Дата 15.10.2010 - 14:32
Цитировать сообщение
Unregistered

Лер, я ещё просто под другим углом на все это стала смотреть. Мой бывший не так мало мне дал. Благодаря ему у меня есть жилье в Москве и прекрасный ребенок. Да, мне очень не хватает его подачек, но лимит попрошайничанья вышел. Если он сам захочет, даст, нет - значит нет. Этот человек упивается собственной властью над людьми, а я больше не готова подливать масло в этот огонь.

Дата 15.10.2010 - 14:35
Цитировать сообщение
Offline Хатуль Мадан ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 550 Пользователь №: 102 Регистрация: 11.07.2005 Репутация: 12
А у нашего папандопулоса новая фишка - дает алименты сразу за два месяца! А чо каждый месяц катаццо-та? Бензин нынче дорог! biggrin.gif

--------------------
Второй муж, я думаю, не кофточка, он книжечка. Или песенка.
Кофточка - это первый.
Износилась, чо. Прошлогодняя коллекция... (с)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Дата 15.10.2010 - 14:41
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1327 Пользователь №: 447 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 3
Кать, он хоть вперед дает? или по окончании этих двух мес.?
Дата 15.10.2010 - 14:45
Цитировать сообщение
Offline Хатуль Мадан ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 550 Пользователь №: 102 Регистрация: 11.07.2005 Репутация: 12
Цитата (Туся @ 15.10.2010 - 14:41)
Кать, он хоть вперед дает? или по окончании этих двух мес.?

Ни то, ни сё, как раз ближе к концу первого месяца biggrin.gif

--------------------
Второй муж, я думаю, не кофточка, он книжечка. Или песенка.
Кофточка - это первый.
Износилась, чо. Прошлогодняя коллекция... (с)
Дата 15.10.2010 - 14:53
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1327 Пользователь №: 447 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 3
ну хоть пунктуальный, и то хорошо)). С паршивой овцы...
Дата 15.10.2010 - 15:19
Цитировать сообщение
Unregistered
Цитата (Бывшая Жена @ 15.10.2010 - 14:35)
А у нашего папандопулоса новая фишка - дает алименты сразу за два месяца! А чо каждый месяц катаццо-та? Бензин нынче дорог! biggrin.gif

Так и хочется добавить - жаль, что не на год! Вот уж где экономия! wink.gif
Дата 15.10.2010 - 18:16
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 605 Пользователь №: 51 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 2
Ну, разбередили вы меня! Унизительно им, когда деньги дают на детей! Избаловали вас мужья! Мой зятек как смылся через неделю после рождения ребенка, так больше ни денег, ни подарков, ни звонков. Мама его сегодня позвонила, хочет глянуть на внучку, последний раз глядела аж в июле. Ребенку год 18-го, папой зовет мужа моего, неродного деда (он крестный отец, так что нормально). А еще я своей дочери запрещаю покупать что-либо ценное, потому что ее муженек может потребовать раздела имущества.

--------------------
Вы в ответе за всех, кого вы экзюпери.
Дата 15.10.2010 - 20:25
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 352 Пользователь №: 48 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 22
И опять подумалось мне... ну какие ж все-таки козлы есть,а?! mad.gif И в очередной раз задумываюсь - как воспитывать мальчика, чтобы не выросло вот такое м@дило! huh.gif

--------------------
user posted image
Дата 15.10.2010 - 21:55
Цитировать сообщение
Unregistered
Цитата
Унизительно им, когда деньги дают на детей

Наталия, "дают на детей" и унизительно выпрашивать денег на сапоги ребенку и их получать раз в 3 года - вещи разные. А потом он может приехать, посмотреть на сапоги, которые малы на 2 размера и сказать: эти ещё хорошие и срать он хотел на то, что они маленькие, а пальто короткое. Я думаю, что у Вашей дочери бы тоже быстро пропало желание просить, и Вы бы её в этом поддержали.

Дата 15.10.2010 - 23:02
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 605 Пользователь №: 51 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 2
Цитата (Кэт @ 15.10.2010 - 20:25)
И опять подумалось мне... ну какие ж все-таки козлы есть,а?! mad.gif И в очередной раз задумываюсь - как воспитывать мальчика, чтобы не выросло вот такое м@дило! huh.gif

Кать, новое поколение восходит на горизонте. Юноша может просто пнуть собственного ребенка по пути прогресса и карьеры или просто лежать с компьютером на брюхе и срать на всех.

--------------------
Дата 15.10.2010 - 23:17
Цитировать сообщение
Цитата (Душа @ 15.10.2010 - 21:55)
Цитата
Унизительно им, когда деньги дают на детей

Наталия, "дают на детей" и унизительно выпрашивать денег на сапоги ребенку и их получать раз в 3 года - вещи разные. А потом он может приехать, посмотреть на сапоги, которые малы на 2 размера и сказать: эти ещё хорошие и срать он хотел на то, что они маленькие, а пальто короткое. Я думаю, что у Вашей дочери бы тоже быстро пропало желание просить, и Вы бы её в этом поддержали.

Душа моя дорогая, какие там сапоги раз в три года? Боюсь, как бы он нас не обобрал, если борзости хватит. Вот проснется, встанет с дивана и пойдет права качать в отношении ребенка или на "совместно нажитое", хотя он шестой год не работает, а у дочери доход был до родов в районе 10000$.

--------------------
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (263) « Первая ... 244 245 [246] 247 248 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,1300 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета