Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (263) « Первая ... 245 246 [247] 248 249 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Флудить можно здесь!
Дата 15.10.2010 - 23:24
Цитировать сообщение
Unregistered
Цитата
хотя он шестой год не работает

Наталья, и тянет же девок на таких вот мУчо. Чем они их берут? ohmy.gif

Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 15.10.2010 - 23:36
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 605 Пользователь №: 51 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 2
Цитата (Душа @ 15.10.2010 - 23:24)
Цитата
хотя он шестой год не работает

Наталья, и тянет же девок на таких вот мУчо. Чем они их берут? ohmy.gif

А 17-тилетнюю дуру, заучившуюся в университетах чем только не возьмешь? Тем более красою и псевдоинтеллигентностью.

--------------------
Вы в ответе за всех, кого вы экзюпери.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Дата 16.10.2010 - 07:38
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1327 Пользователь №: 447 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 3
Наталья, а они не в разводе что ли? Так надо быстрее развестись им.
Дата 16.10.2010 - 09:32
Цитировать сообщение
Unregistered
Цитата (Анталия @ 15.10.2010 - 18:16)
Ну, разбередили вы меня! Унизительно им, когда деньги дают на детей!

Наташа, унизительно не то, что дают, а то, что приходится выпрашивать да еще и обосновывать необходимость покупки, занятий и проч. Я уже где-то писала, что чувствую себя рекетиром времен 90-х, но по крайней мере процентов на 60 мои уговоры выполняются. А ведь по сути я не должна выступать в роли просительницы, это папская обязанность платить алименты, только ведь папы эти прекрасно знают, что по закону их за жабры не возьмешь, дадут справочку о зарплате 8 тыщ рублей, и дело с концом.
А дочке твоей наоборот радоваться надо, что такое чудило подальше от неё и от ребенка будет, тем более, что заработок позволяет ей обходиться без финансовой поддержки мужа.
Дата 17.10.2010 - 01:14
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 605 Пользователь №: 51 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 2
Цитата (Туся @ 16.10.2010 - 07:38)
Наталья, а они не в разводе что ли? Так надо быстрее развестись им.

Да! Только законодательство, вернее установки судейской коллегии устроены так, что с младенцем супругов не разведут. Вообще официальный брак - это наша большая глупость, когда я посмотрела, какие преимущества у матерей-одиночек и какие проблемы могут возникнуть у законного ребенка, который и папу-то сроду не видал.

--------------------
Дата 17.10.2010 - 01:28
Цитировать сообщение
Цитата (Лера @ 16.10.2010 - 09:32)

А дочке твоей наоборот радоваться надо, что такое чудило подальше от неё и от ребенка будет, тем более, что заработок позволяет ей обходиться без финансовой поддержки мужа.

Да, только положение топ-менеджера не позволяет детей рожать и по полгода в больницах лежать. Сейчас все гораздо тяжелее и денег лишних нет. Но я знаю себя и дочь, надо будет, мы найдем способ зарабатывания. Деньги - дело важное, но не главное.

--------------------
Дата 18.10.2010 - 11:40
Цитировать сообщение
Offline Лето - это маленькая жизнь ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 386 Пользователь №: 90 Регистрация: 1.07.2005 Репутация: 7
[quote][quote=Анталия,17.10.2010 - 01:14]Только законодательство, вернее установки судейской коллегии устроены так, что с младенцем супругов не разведут.[/quote]

Анталия, только муж на основании ст.17 СК не имеет права подавать на развод в течении года полсе родов, а жена - имеет.

[quote]
Статья 17. Ограничение права на предъявление мужем требования о расторжении брака
Муж не имеет права без согласия жены возбуждать дело о расторжении брака во время беременности жены и в течение года после рождения ребенка.[/quote]

Абсолютно точно знаю. Моя знакомая так развелась с месячным младенцем. И адвокату своему сейчас позвонила, и он подтвердил.
Дата 18.10.2010 - 14:13
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1327 Пользователь №: 447 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 3
Точно-точно. Я тоже много раз по етлевизору виедаел передачи про законы. там тоже говорилось, что беременных и родивших в течение года только по инициативе отца не разводят. А если мать подаст в суд - то разведут. А то это он у вас, пока можно было на диване лежать и китайский учить, был бессеребренником. А как дело до дележа дойдет - быстро может перемениться. Так что лучше побыстрей от него избавляться. Тем более ессобрать подтверждения того (да хоть свидетелей), что на ребенка денег не дает и вообще им не занимается.
Дата 18.10.2010 - 14:41
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5
Подтверждаю! Если инициатор развода жена, то суд и развод будут! Муж не может развестисть по своей инициативе до исполнения ребенку года.

--------------------
Дата 19.10.2010 - 23:04
Цитировать сообщение
Да, но у наши затеи подальше простираются, мы хотим не только развод, но и ликвидацию отцовства. Больно много прав у нерадивых папаш на детей.

--------------------
Дата 20.10.2010 - 00:21
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
Цитата (Анталия @ 19.10.2010 - 23:04)
Да, но у наши затеи подальше простираются, мы хотим не только развод, но и ликвидацию отцовства. Больно много прав у нерадивых папаш на детей.

А чего всё в одну кучу? Сначала можно развод оформить, а потом потихоньку сподвигнуть папу на отказ. Всё равно его никто без веской причины не лишит родительских прав.

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
Дата 20.10.2010 - 01:20
Цитировать сообщение
Offline Лето - это маленькая жизнь ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 386 Пользователь №: 90 Регистрация: 1.07.2005 Репутация: 7
Цитата (Лерчик @ 20.10.2010 - 00:21)
Всё равно его никто без веской причины не лишит родительских прав.

Это точно. Тут два выхода: либо супер адвокат, либо уговорить папашу подписать отказ от ребенка (сторговаться, выкупить). Второй - вернее.
Дата 20.10.2010 - 21:46
Цитировать сообщение
Да, думаю, что для него угроза алиментов будет серьезным аргументом отказа от отцовства. Там напрягов никаких. Два раза не пришел на экспертизу, суд засчитывает как отказ от отцовства. Просто читаю вас, девочки, и беспокоюсь о том, что через 20 лет эти обиженные мамами (и Богом) папки сопьются, получат инвалидность, просто появится баба в их быту, которая научит, ой, а ведь я дочь (сына) родил, так пусть поможет!

--------------------
Дата 21.10.2010 - 09:41
Цитировать сообщение
Offline Хатуль Мадан ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 550 Пользователь №: 102 Регистрация: 11.07.2005 Репутация: 12
Надя! Скажи, пожалуйста, а ты еще вышиваешь?
И вообще, кто у нас вышивает? smile.gif

--------------------
Второй муж, я думаю, не кофточка, он книжечка. Или песенка.
Кофточка - это первый.
Износилась, чо. Прошлогодняя коллекция... (с)
Дата 21.10.2010 - 14:29
Цитировать сообщение
Я -последний раз года 2 назад)).
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

3 Пользователей читают эту тему (3 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (263) « Первая ... 245 246 [247] 248 249 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,1618 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета