Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (263) « Первая ... 249 250 [251] 252 253 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Флудить можно здесь!
Дата 17.11.2010 - 17:04
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 352 Пользователь №: 48 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 22
Бред, конечно, полный... но я не удивлюсь если этот бред (пусть даже частично, если не полностью) претворят в жизнь... Ведь когда-то и ЕГЭ выглядел (а по сути и есть) преступлением против нации и никто не думал, что это станет реальностью - а вот вам - есть... 2030 год?... Я искренне надеюсь, что не доживу до этого маразма... детей жалко - им предстоит все это хлебать... dry.gif

--------------------
user posted image
PMПисьмо на e-mail пользователю
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 17.11.2010 - 18:05
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 590 Пользователь №: 58 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: 5
Бред, Катя, еще какой. Но вполне реальный. Вот еще на ту же темку

http://rusinform.livejournal.com/29151.html

--------------------
В борьбе бобра с ослом всегда побеждает бобро ;)
Хочешь всего и сразу, а получаешь ничего и постепенно.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Дата 17.11.2010 - 19:28
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 590 Пользователь №: 58 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: 5
Девочки, на этом форуме все очень четко прописано, со всеми возможными ссылками на конкретные документы. Почитайте. Это важно.

http://kuraev.ru/index.php?option=com_smf&...&topic=387294.0

складывается пазл. История Глеба Агеева, якобы избитого мамой, а на самом деле упавшего с лестницы. История врача люберецкой детской больницы, которого БЕЗ СУДА и следствия в СМИ назвали педофилом. История якобы жестокого обращения с детьми в монастыре... Думается, еще нездоровая Катя Шпигель или как ее там... со всеми ее откровениями о страданиях в семье... Все это звенья одной цепи. Раздуть тему издевательств над детьми, перевернуть с ног на голову и ввести ювенальную юстицию. а это апокалипсис просто...

--------------------
1/969    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 17.11.2010 - 21:06
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
Цитата (Ти_Ти_у_у @ 17.11.2010 - 16:29)

Девочки, прочтите, пожалуйста, не поленитесь. Что-то зацепила меня эта тема - ювенальная юстиция, форсайт-проект "Детство 2030". Похоже на фантастику, но реальные случаи отбирания детей уже есть...

Олеся, да обычная чернуха, не пройдет у нас эта тема, а общественность будоражат, чтобы от реальных проблем отвлечь. Про Церетели ведь много не наговоришь, а тут такое поле для рассуждений - пахать не перепахать.
Вчера как раз передача у Малахова была про Глеба Агеева - сборище кликуш, сплошные истерики и актерство. Два с половиной разумных человека в студии, которых можно было послушать. А детей, конечно, жаль.

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
1/1387    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 18.11.2010 - 00:32
Цитировать сообщение
Лер, это не чернуха. Я тоже сначала подумала, что какая-то очередная хрень на тему жидомассонства, пока не стала вчитываться и вдумываться. Это не экспресс-газета, это реальный документ, разработанный и принятый Общественной палатой и представленный нашей страной на международной выставке, есть сайт в интернете. Но в СМИ о нем не говорят. Этот форсайт-проект - план развития России. И там русским по белому написаны такие вещи, что волосы шевелятся на голове. А СМИ говорят совсем о другом! Всякие Малаховы-Астаховы и отвлекают вот от этих РЕАЛЬНЫХ проблем, которые у всех нас совсем скоро могут возникнуть. Ты почитай....

--------------------
Дата 18.11.2010 - 00:54
Цитировать сообщение
Unregistered
Девочки, это не надуманная проблема. Например, во Франциии только 7% детей имеют полноценных маму и папу, все остальные - переданные, отданные, приемные, в приемниках и т.д. и т.п. Это политика государства такая. Вспомните нашу Захарову. При нормальной матери отец-наркоман смог запросто, опираясь на закон, не дать её вывезти. Девочка уже поменяла порядка пяти приемных семей. Так что кто знает, как со временем в нашем замечательном государстве все будет складываться.

Дата 18.11.2010 - 01:52
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
Цитата (Душа @ 18.11.2010 - 00:54)
Девочки, это не надуманная проблема. Например, во Франциии только 7% детей имеют полноценных маму и папу, все остальные - переданные, отданные, приемные, в приемниках и т.д. и т.п. Это политика государства такая. Вспомните нашу Захарову. При нормальной матери отец-наркоман смог запросто, опираясь на закон, не дать её вывезти. Девочка уже поменяла порядка пяти приемных семей. Так что кто знает, как со временем в нашем замечательном государстве все будет складываться.

Девочки, я не знаю, что там в этой долбаной Франции, а у нас матери вместо своих детей готовы в армию идти служить, и даже в Чечню ездили останки сыновей откапывать, а вы говорите - отдать!?! Называется, попробуйте отберите )))
Ах, ну и еще, чуть не забыла - а кто будет этих детей в семьи брать? Вам нужны чужие дети? Нет, ну т.е. кому-то они будут нужны, если пособие хотя бы тысяч в 10 рублей ежемесячно накинут, но лично мне - нет. Да и большинству из вас, я подозреваю, тоже.

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
Дата 18.11.2010 - 02:07
Цитировать сообщение
Лер, ты думаешь, кто-то будет спрашивать??? Приходят - и забирают детей! И детей самих НЕ СПРАШИВАЮТ. Все решает ювенальная юстиция. Согласно проекту Детство 2030 никаких семей не предполагается в будущем. А будет - цитирую - "многообразие форм воспитательных сообществ". Типа, традиционная семья - атавизм. И ребенок может воспитываться параллельно в нескольких семьях. Именно так, как в случае с Захаровой. Она 9 лет бьется, и Ширак и Саркози не могли помочь, или не хотели.... а ты говоришь - попробуйте отберите.

--------------------
1/969    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 18.11.2010 - 02:48
Цитировать сообщение
Олеся, так у них закон соблюдается, это у нас звонок Владимира Владимировича может решить всё. Другое дело, что кто-то этот уродливый закон принял.
Но у нас другое государство, и институт семьи просто так не разгонишь, и православные традиции чтятся.

--------------------
Дата 18.11.2010 - 14:43
Цитировать сообщение
Offline Лето - это маленькая жизнь ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 386 Пользователь №: 90 Регистрация: 1.07.2005 Репутация: 7
Девочки, пишу в шоке. До сих пор. Вчера забрала сына из радиотехнического кружка, едем домой на маршрутке. 19:00. Остановились на светофоре. Большой пр. Васильевского острова, 4 полосы, мы - не на крайней. Впереди нас стоит маршрутка. Водитель из нашей маршрутки вылезает, идет к передней маршрутке и пишет пальцем на грязном заднем стекле ругательство. Из передней маршрутки вылезает водитель и они начинают ругаться и драться прямо на дороге! Довольно оживленное движение, машины гудят сзади, а эти то ли абреки, то ли узбеки-таджики - черт из разберет выясняют кулаками и матом отношения!!! Полный аул! Все слышно. Мой сын спрашивает: "Почему они дерутся?" Я: "Не знаю. Они же говорят не по-русски..." "Нет" - возражает мой сын, - "некоторые слова они говорят по-русски. Только это мат!" Не вылезти, т.к. машины сбоку идут непрерывным потоком. Потом водитель маршрутки заскакивает в кабину (передней маршрутки - тоже), и они, продолжая кричать угрозы друг другу, срываются с места и на большой скорости пытаются обогнать друг друга, причем наш выскакивает дважды на встречную полосу. Он не обращает внимания на мои требования выпустить нас, ничего не видит, не слышит, кроме своего врага, несется, сломя голову... Тот газует еще и на какой-то жуткой скорости, буквально прыжком уходит в гущу машин, наш водитель наконец останавливает маршрутку. У меня до сих пор дрожат руки и ноги...
Дата 18.11.2010 - 14:44
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1327 Пользователь №: 447 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 3
Стань, надо жаловаться в какую-нибудь организацию, которая всем этим у вас ведает. Помн, моя приятельница пожаловалдась так в Балашихе (у водилы дверь не закрывалась!) так потом водила при виде ее чуть ли не лично мчался дверь закрывать. Она письменную жалобу подала.
Дата 18.11.2010 - 14:49
Цитировать сообщение
Offline Лето - это маленькая жизнь ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 386 Пользователь №: 90 Регистрация: 1.07.2005 Репутация: 7
Тусь, я в таком шоке была, что номер машины не посмотрела, только номер маршрута, и то не уверена. А уж узнать водителя я ни в жись не смогу, меня эти все узбеки-абреки - на одно лицо.
Дата 18.11.2010 - 16:47
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5
жаль что номер не запомнила... этих уродов лечить надо!!!

--------------------
Дата 18.11.2010 - 16:52
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 352 Пользователь №: 48 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 22
Цитата (Туся @ 18.11.2010 - 14:44)
Стань, надо жаловаться в какую-нибудь организацию,

Вопрос - в какую! Большинство маршруток не относятся к Мосавтотрансу. Это тэкс сказать, так называемый частный извоз. Даже если у них есть номер и маршрут...

--------------------
user posted image
Дата 18.11.2010 - 16:57
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5
узнать куда надо жаловаться?)))

--------------------
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (263) « Первая ... 249 250 [251] 252 253 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,1882 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета