Девочки, спасибо, наверное, мне нужно было сразу пояснить - день рождения у папиной жены, т.е. подарок считайте как маме. Из-за того, что квартира новая, они в дом всё новое покупали, и потом им на новоселье еще много чего в дом дарили, бельем она даже со мной потом поделилась
Хотя я согласна с тем, что красивое белье - шикарный подарок, и сама бы от такого не отказалась. Сертификаты на косметику не прокатят, получится немного безлично, хотя опять же таки я была бы весьма рада такому подарку.
Хочется чего-то памятного, хотела билеты взять на хороший спектакль, но в Большом как назло в феврале Баядерка и Дон Кихот идут в Кремлевке, а не на новой сцене, а Кремлевка - это уже не то.
Вот сертификат на день красоты с какими-нибудь спа-процедурами - может оно и тоже ничего? Или дельфины, или "лошадь" из серебра... Еще я думала о хлебопечке - такого девайса у них нет, но готовить человек любит, вот только знать бы наперед, будет она у них "в ходу" или как? Вообще многие обладатели эти печек пищат от радости... Но опять же, немного кухонный подарок...