Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (263) « Первая ... 252 253 [254] 255 256 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Флудить можно здесь!
Дата 23.12.2010 - 16:32
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 605 Пользователь №: 51 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 2
И принцесса и Босяка очаровательны! Покажи их в новогодних туалетах!

--------------------
Вы в ответе за всех, кого вы экзюпери.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 23.12.2010 - 16:38
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5
Анталия
А новогоднего туалета не будет особенного)) ВОт это платье полосатое и предназначалось нам на новый год) ПРосто сегодня был фотограф у нас в гостях и я ей одела его для съемок) Он ушел и я ее еще пофоткала..

--------------------
Дата 23.12.2010 - 18:55
Цитировать сообщение
Offline Хатуль Мадан ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 550 Пользователь №: 102 Регистрация: 11.07.2005 Репутация: 12
Ох, красотааа....

UPD:
Надюш, у меня к тебе вопрос. Ты вот такое никогда не видела?
http://ris-igl.ru/
Сложно делать?

--------------------
Второй муж, я думаю, не кофточка, он книжечка. Или песенка.
Кофточка - это первый.
Износилась, чо. Прошлогодняя коллекция... (с)
Дата 23.12.2010 - 18:59
Цитировать сообщение
Offline Лето - это маленькая жизнь ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 386 Пользователь №: 90 Регистрация: 1.07.2005 Репутация: 7
Чудо, какой лапусик!
Дата 23.12.2010 - 23:03
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5
Бывшая Жена
Кать, если честно впервые вижу)))

спасибо, девочки)))

--------------------
Дата 24.12.2010 - 09:52
Цитировать сообщение
Offline Хатуль Мадан ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 550 Пользователь №: 102 Регистрация: 11.07.2005 Репутация: 12
Ой, Надь, это фантастика smile.gif
Я в инете увидела уже давно, как только эти вышивки появились. А в среду ездила на закупку в контору, которая их продает, и увидела живьем. Что-то с чем-то! Вообще не скажешь, что это вышивка, прям как нарисовано тонкой кисточкой! Там три картины висят готовые, ирис, лилия и птичка. Цветы вообще непередаваемой красоты... Но стоит очень дорого. Фиг знает вообще, на кого это рассчитано.

А! И еще тебе хотела рассказать. Видела там оформление вышивки, делает их штатный художник. Я почему-то сразу про тебя подумала smile.gif
Вышивка оформлена в достаточно широкий багет без стекла, сам багет гладкий, слегка округленного профиля, такой простой совсем. А по раме идет маслом написанное продолжение сюжета вышивки. Где-то город дорисован, где-то просто фон и чуть-чуть деталей. Одна была просто офигенная, там пейзаж с цветами, с такой гипертрофированной перспективой, и на раму выходит как бы венок из цветов на переднем плане и радуга с облаками на заднем. Я в следующий раз возьму фотик, попрошу разрешения сфоткать.

--------------------
Кофточка - это первый.
Дата 24.12.2010 - 10:42
Цитировать сообщение

Кать, спасибо! Я предпочиаю классическое оформление вышивки)
А то о чем ты говоришь.. на еве девочки так уставшего кота часто оформляют
user posted image
user posted image

--------------------
Дата 17.01.2011 - 23:03
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 605 Пользователь №: 51 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 2
Да, в стоматологии новые методы. Сегодня мужу сделали операцию на десне, вживляли имплант. Притащил домой кучу лекарств, в частности хлоргексидина биглюконат. Читаю инструкцию: "Профилактика инфекций (не позднее двух часов после полового акта), передаваемых половым путем (хламидиоз, уреаплазмоз, сифилис и т.д.) Ни фигасе стоматология, да еще за 25 тыщ!!

--------------------
Вы в ответе за всех, кого вы экзюпери.
Дата 18.01.2011 - 01:06
Цитировать сообщение
Женщина собирается к стоматологу. Причесалась, напудрилась, брызгает духами - на шею, на запястье, под коленку... Муж ее спрашивает:
- А под коленкой-то нафига?!
- А вдруг стоматолог наглый попадется...

--------------------
Кофточка - это первый.
Дата 18.01.2011 - 10:26
Цитировать сообщение
Unregistered
Наталья, не паникуй! Хлоргексидин - самый обычный антисептик широкого применения. Так что сифилис тут не при чем. Им и операционное поле в хирургии обрабатывают, короче, просто убивает разных микробов ( в том числе и хламидий, уреаплазм и т.п.) Ты, когда лечила зубы, наверняка тоже на себе это средство испробовала. Когда коронки ставят, зубы удаляют и т.п. и пшикают в рот чем-то горьким - это хлоргексидин. Мне тоже ставили имлпант, и тоже велели этой штукой полоскать чтоб не дай бог какой микроб туда не попал и не размножился.
Дата 26.01.2011 - 21:07
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
Девчонки, помогите идеями! У меня очередной вынос мозга blink.gif
В феврале идем на юбилей, 50 лет, женщина, очень близкий нам человек.
Основная загвоздка в том, что уже практически всё есть.
Из интересов - любит готовить, но подарков на эту тему ей тоже много делали, есть и кулинарные книги, и всякие штучки для вырезания арбузов и прочее.
Ювелирку не потяну, потому что всякие сопливые фитюльки в таком возрасте несолидно смотрятся, а у меня бюджет примерно 5-6 тысяч максимум.

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
Дата 27.01.2011 - 09:17
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 352 Пользователь №: 48 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 22
Я бы подарила сертификат. Какой именно - это уже дело вкуса. Можно на парфюмерию, на золото, на белье, постельное белье (мне лично очень нравится магазин постельного белья Тогас), на спа-процедуры всякие... Тогда есть уверенность, что подарок понравится - в крайнем случае человек добавит и купит то, что ЕМУ (ЕЙ) нужно, а не то, что нравится дарящему...
Сертификаты сейчас очень красиво оформляют...
Ну или просто деньги... хотя, смотря для кого. В некоторых случаях деньги дарить не очень удобно...

--------------------
user posted image
Дата 27.01.2011 - 14:46
Цитировать сообщение
Unregistered
Согласна! Сертификат-отличная вещь. Можно в спа-салон, можно с дельфинами поплавать.да куда угодно. ну и постельное белье-супер. На ту сумму, на которую ты расчитваешь-можно просто офигенное купить. Сама себе вряд ли просто так купить дорогущее белье. А по поводу готовки- я тут зарюсь на мультиварку.Она делает все-печет, тушит, варит. Есть таймер-например ставить на утро-и каша к 8 утра готова.
Дата 27.01.2011 - 18:41
Цитировать сообщение
Цитата (Гость_Мартини @ 27.01.2011 - 14:46)
можно с дельфинами поплавать.

Лера! Еще про аэродинамическую трубу не забудь! biggrin.gif

А вообще идея с постельным бельем отличная. За 5-6 тыщ реально будет шикарный комплект. Помимо белья есть сейчас всякие это-подушки и одеяла, примерно в такую же цену.
Ну, или вариант - лошадь! Лучше из серебра. Если знаешь, какой интерьер у них в доме, можно купить что-то из не слишком утилитарного - из серебра сейчас неплохие штукенции встречаются, мы покупали кувшин (4.350 обошелся) как раз тетеньке такого совкового потребительского склада характера, принят был на ура.

--------------------
Кофточка - это первый.
Дата 28.01.2011 - 10:27
Цитировать сообщение
Unregistered
Девочки, спасибо, наверное, мне нужно было сразу пояснить - день рождения у папиной жены, т.е. подарок считайте как маме. Из-за того, что квартира новая, они в дом всё новое покупали, и потом им на новоселье еще много чего в дом дарили, бельем она даже со мной потом поделилась biggrin.gif
Хотя я согласна с тем, что красивое белье - шикарный подарок, и сама бы от такого не отказалась. Сертификаты на косметику не прокатят, получится немного безлично, хотя опять же таки я была бы весьма рада такому подарку.
Хочется чего-то памятного, хотела билеты взять на хороший спектакль, но в Большом как назло в феврале Баядерка и Дон Кихот идут в Кремлевке, а не на новой сцене, а Кремлевка - это уже не то.
Вот сертификат на день красоты с какими-нибудь спа-процедурами - может оно и тоже ничего? Или дельфины, или "лошадь" из серебра... Еще я думала о хлебопечке - такого девайса у них нет, но готовить человек любит, вот только знать бы наперед, будет она у них "в ходу" или как? Вообще многие обладатели эти печек пищат от радости... Но опять же, немного кухонный подарок...
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (263) « Первая ... 252 253 [254] 255 256 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,1163 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета