Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (263) « Первая ... 253 254 [255] 256 257 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Флудить можно здесь!
Дата 28.01.2011 - 12:33
Цитировать сообщение
Unregistered
Сразу вспоминлся новосельцев с лошадью из "Служебного романа"))
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 28.01.2011 - 21:13
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
Цитата (Гость_Туся @ 28.01.2011 - 12:33)
Сразу вспоминлся новосельцев с лошадью из "Служебного романа"))

Мне там больше всего нравилась фраза о том, что лошадь надо спрятать, чтобы юбиляр раньше времени не обрадовался )))

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Дата 28.01.2011 - 22:07
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 605 Пользователь №: 51 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 2
Лера, только не хлебопечка! Это как фритюрница, два раза попользуешься, потом не знаешь, куда засунуть!

--------------------
Вы в ответе за всех, кого вы экзюпери.
Дата 29.01.2011 - 11:08
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
Цитата (Анталия @ 28.01.2011 - 22:07)
Лера, только не хлебопечка! Это как фритюрница, два раза попользуешься, потом не знаешь, куда засунуть!

Вот меня это и останавливает, потому что фритюрницу я уже "проходила".
К счастью, мне удалось оставить её на квартире БМ biggrin.gif

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
Дата 6.02.2011 - 14:23
Цитировать сообщение
Offline Винкс-наше всё!!! * Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 7 Пользователь №: 100221 Регистрация: 6.02.2011 Репутация: нет
ПРИВЕТ!!!!!!! Не подскажите как можно картинку разместить?unsure.gifunsure.gif и аву?blink.gif

--------------------
Мой подруги-такая хрень!!!
Дата 7.02.2011 - 02:12
Цитировать сообщение
Offline Мягкая власть самая сильная *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1107 Пользователь №: 212 Регистрация: 9.12.2005 Репутация: 10
Дана
где?

--------------------
Просто деньги. Просто квартиры.
www.makler4you.ru
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Дата 8.02.2011 - 01:59
Цитировать сообщение
Девочки, отчитываюсь, чем закончились мои поиски подарка - купила шикарного лебедя Сваровски и зеркальную подставочку к нему (фото не моё, но лебедь такой же). Очень красиво, я так долго любовалась на игру хрусталя в электрическом свете, поняла, что вот это будет самое то.
А вам спасибо за помощь!

user posted image

--------------------
Дата 8.02.2011 - 10:54
Цитировать сообщение
Offline Хатуль Мадан ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 550 Пользователь №: 102 Регистрация: 11.07.2005 Репутация: 12
Очень красиво, Лер... Сваровски - вещь на все времена. У меня тоже есть... Ёжик smile.gif

--------------------
Второй муж, я думаю, не кофточка, он книжечка. Или песенка.
Кофточка - это первый.
Износилась, чо. Прошлогодняя коллекция... (с)
Дата 8.02.2011 - 11:33
Цитировать сообщение
Offline Мягкая власть самая сильная *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1107 Пользователь №: 212 Регистрация: 9.12.2005 Репутация: 10
У меня перстень, правда уже потёртый о руль машины smile.gif

--------------------
www.makler4you.ru
Дата 8.02.2011 - 11:46
Цитировать сообщение
Unregistered
Лер! Ты уж не обижайся, конечно, но мне бы не понравился такой подарок (правда, если бы я не коллекционировала фигурки от сваровски). Я бы предпочла что то более нужное и практичное для жизни.Маме моей кто то подарил пару лет назад фигурку от Сваровски, черепашку вроде. Она мне потом сказала-вот нафига она мне? Переживала, что люди потратили кучу денег, а без толку.Стоит пылится где то в серванте. Вот тот же перстень от сваровски-его хоть носить можно.
Дата 8.02.2011 - 16:23
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 605 Пользователь №: 51 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 2
А мне подарок очень по нраву. Я такие штуки ставлю на праздничный стол. Даже сама сделала две композиции в больших бокалах из кристаллов, стеклянных шариков, псевдожемчужин и раковин. Интереснее цветов, народ разглядывает завороженно.

--------------------
Вы в ответе за всех, кого вы экзюпери.
Дата 8.02.2011 - 17:44
Цитировать сообщение
Offline Винкс-наше всё!!! * Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 7 Пользователь №: 100221 Регистрация: 6.02.2011 Репутация: нет

:$Наташа$

Привет! Аватар у меня есть. А как картинку куклы вставить на форум..huh.gifhuh.gif? Кукла у меня есть Мокси Тинз. Тристен. а как картинку её сюда вставить??????????????huh.gifhuh.gif

--------------------
1/1    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 8.02.2011 - 19:19
Цитировать сообщение
ой Господи... мы делаем через радикал
http://www.radikal.ru/

--------------------
www.makler4you.ru
  Дата 8.02.2011 - 19:47
Цитировать сообщение
user posted image Вот она! Кукла моя............. это мы дома около стены

--------------------
Дата 9.02.2011 - 01:53
Цитировать сообщение
Цитата (Гость_Мартини @ 8.02.2011 - 11:46)
Лер! Ты уж не обижайся, конечно, но мне бы не понравился такой подарок (правда, если бы я не коллекционировала фигурки от сваровски). Я бы предпочла что то более нужное и практичное для жизни.Маме моей кто то подарил пару лет назад фигурку от Сваровски, черепашку вроде. Она мне потом сказала-вот нафига она мне? Переживала, что люди потратили кучу денег, а без толку.Стоит пылится где то в серванте. Вот тот же перстень от сваровски-его хоть носить можно.

Лен, да я не обижаюсь! )))
Я просто хорошо знаю человека.
И потом, всем известная проблема - что подарить тому, у кого всё есть?
Тьма сервизов, собрание ваз, и гладильная машина, и электрическая резалка на кухне и проч.
Конечно, по деньгам я могла бы ту же хлебопечку Панасоник осилить, но не захотела рисковать - вдруг будет пылиться без надобности? А тут красивая вещь и глаз радует.

А так я сама тоже барышня практичная, я бы предпочла денежный подарок и купила бы себе люстру в спальню - пусть не Сваровски, но хоть что-то )))

--------------------
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (263) « Первая ... 253 254 [255] 256 257 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,1012 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета