Цитата (Гость_Мартини @ 8.02.2011 - 11:46) | Лер! Ты уж не обижайся, конечно, но мне бы не понравился такой подарок (правда, если бы я не коллекционировала фигурки от сваровски). Я бы предпочла что то более нужное и практичное для жизни.Маме моей кто то подарил пару лет назад фигурку от Сваровски, черепашку вроде. Она мне потом сказала-вот нафига она мне? Переживала, что люди потратили кучу денег, а без толку.Стоит пылится где то в серванте. Вот тот же перстень от сваровски-его хоть носить можно. |
Лен, да я не обижаюсь! ))) Я просто хорошо знаю человека. И потом, всем известная проблема - что подарить тому, у кого всё есть? Тьма сервизов, собрание ваз, и гладильная машина, и электрическая резалка на кухне и проч. Конечно, по деньгам я могла бы ту же хлебопечку Панасоник осилить, но не захотела рисковать - вдруг будет пылиться без надобности? А тут красивая вещь и глаз радует.
А так я сама тоже барышня практичная, я бы предпочла денежный подарок и купила бы себе люстру в спальню - пусть не Сваровски, но хоть что-то )))
--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
|