Кать, в Египет я и не хочу. В Эмираты без мужа ехать как-то боязно. Это же у них дикие законы в отношении одиноких или я что-то путаю? В Азию долго лететь неохота, хотя... будем поглядеть! Вот об Израиле я думала, а Тенерифе - вообще моя мечта длиною в год

но в марте там да... не покупаешься точно. и вообще вода там холодная часто бывает, течения. Куба - Доминикана... блин, далеко-то как..... Мальдивы-Сейшелы дорого. Да и че там делать на мальдивах, скукота. Острова км на км в лучшем случае, с моей любовью к передвижениям я заболею какой-нить фобией.

тогда че - Израиль выходит???
Спасибо, Кать. Буду думать.
Блин, я после этого гребаного автобусного тура долго в себя приходила. Больше - ни-ни. Отчего-то мне казалось, что будет проще и легче. Два города, Вена и Будапешт, и еще один проездом, Краков. В итоге бОльшую часть времени все одно проводили в автобусе. В общем и целом неплохо, красивые города, все здорово, но такой экстрим точно не для меня. Привязан к этой группе, вечно смотришь на часы, боясь опоздать, ужас полный для меня. Вот теперь мечтаю отлежаться ну и посмотреть красоты тоже хочется.