Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (263) « Первая ... 254 255 [256] 257 258 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Флудить можно здесь!
Дата 9.02.2011 - 21:14
Цитировать сообщение
Offline Мягкая власть самая сильная *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1107 Пользователь №: 212 Регистрация: 9.12.2005 Репутация: 10
Дана
Вам надо следить за названием топов, и следовать правилам общения в форуме, соответственно Ваши сообщения должны соответствовать теме топа. smile.gif

--------------------
Просто деньги. Просто квартиры.
www.makler4you.ru
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 9.02.2011 - 21:50
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 605 Пользователь №: 51 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 2
Наташ, не будь так строга!

--------------------
Вы в ответе за всех, кого вы экзюпери.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Дата 9.02.2011 - 23:52
Цитировать сообщение
Offline Мягкая власть самая сильная *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1107 Пользователь №: 212 Регистрация: 9.12.2005 Репутация: 10
да лана, я добрая biggrin.gif

--------------------
Просто деньги. Просто квартиры.
www.makler4you.ru
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Дата 10.02.2011 - 15:56
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 590 Пользователь №: 58 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: 5
после предложения Тусе от Анталии поехать развеяться хочу поинтересоваться - куда поехать в конце марта позагорать - покупаться не на край земли? чтоб море не было холодное? может, кто в курсе?

--------------------
В борьбе бобра с ослом всегда побеждает бобро ;)
Хочешь всего и сразу, а получаешь ничего и постепенно.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Дата 10.02.2011 - 17:45
Цитировать сообщение
Offline Хатуль Мадан ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 550 Пользователь №: 102 Регистрация: 11.07.2005 Репутация: 12
Цитата (Ти_Ти_у_у @ 10.02.2011 - 15:56)
после предложения Тусе от Анталии поехать развеяться хочу поинтересоваться - куда поехать в конце марта позагорать - покупаться не на край земли? чтоб море не было холодное? может, кто в курсе?

Олесь, ну, ты прям как будто географию в школе не учила! Конец марта теплый только на том самом краю земли...
Египет накрылся тазиком. Израиль, Эмираты? Потому что остальное уже гораздо дальше. Сейшелы, Мальдивы, Тай, Вьетнам... На Канарах с погодой может и повезет, но океан будет холодный. Кубу-Доминикану не предлагать? smile.gif

--------------------
Второй муж, я думаю, не кофточка, он книжечка. Или песенка.
Кофточка - это первый.
Износилась, чо. Прошлогодняя коллекция... (с)
Дата 10.02.2011 - 18:29
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 590 Пользователь №: 58 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: 5
Кать, в Египет я и не хочу. В Эмираты без мужа ехать как-то боязно. Это же у них дикие законы в отношении одиноких или я что-то путаю? В Азию долго лететь неохота, хотя... будем поглядеть! Вот об Израиле я думала, а Тенерифе - вообще моя мечта длиною в год biggrin.gif но в марте там да... не покупаешься точно. и вообще вода там холодная часто бывает, течения. Куба - Доминикана... блин, далеко-то как..... Мальдивы-Сейшелы дорого. Да и че там делать на мальдивах, скукота. Острова км на км в лучшем случае, с моей любовью к передвижениям я заболею какой-нить фобией. biggrin.gif тогда че - Израиль выходит???
Спасибо, Кать. Буду думать.
Блин, я после этого гребаного автобусного тура долго в себя приходила. Больше - ни-ни. Отчего-то мне казалось, что будет проще и легче. Два города, Вена и Будапешт, и еще один проездом, Краков. В итоге бОльшую часть времени все одно проводили в автобусе. В общем и целом неплохо, красивые города, все здорово, но такой экстрим точно не для меня. Привязан к этой группе, вечно смотришь на часы, боясь опоздать, ужас полный для меня. Вот теперь мечтаю отлежаться ну и посмотреть красоты тоже хочется.

--------------------
Дата 10.02.2011 - 23:40
Цитировать сообщение
Offline Хатуль Мадан ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 550 Пользователь №: 102 Регистрация: 11.07.2005 Репутация: 12
Олесик, мы тоже рассматриваем теперь Израиль как вариант. Эйлат, конечно. Там даже кой-какие связи есть. Кстати, подруга моя таки собралась к папе - съездила на майские праздники на недельку. Жара была нереальная, в морях купались - в Средиземном, в Мертвом, до Красного не успели доехать, далековато из Хайфы.
Эйлат в марте будет супер-супер. Это тот же Египет, но помягче и без ветра. А потом оттуда без проблем всякие экскурсии и прочие прелести земли обетованной. Если не ошибаюсь, до Иерусалима там часа три на автобусе, но утверждать боюсь, надо проверить.

--------------------
Кофточка - это первый.
Дата 11.02.2011 - 00:03
Цитировать сообщение
Кать, а Эйлат лучше Хайфы? если можно коротко сориентируй, ну совсем нет времени углубляться в изучение форумов! Я вообще не в курсе что, куда, где и почем в Израиле. Отели надо брать хорошие или можно 3-мя звездами обойтись? в общем, коротко о важном расскажи, если можешь! спасибо!

--------------------
Дата 11.02.2011 - 09:47
Цитировать сообщение
Эйлат на Красном море. Там места мало, конечно, но устроено все неплохо. Хайфа - не курортный город. Я вообще плохо себе представляю, какие курорты есть на Средиземном море у Израиля, даже не пыталась выяснять. Добраться там до чего угодно можно за считанные часы. У подруги папа живет в Хайфе, если представляешь "сапог" Израиля на карте, то это на верхушке, а брат служит как раз в Эйлате, это самый нижний край, - утверждают, что между ними 4 часа на машине.
По поводу отелей ничего пока не изучала, так как рассчитываем на частный сектор. Но что-то мне подсказывает, шо там и три звезды таки вполне ой-вэй будут. Я еще у подруги поспрашиваю поподробнее, они на Мертвом море два дня были тоже в отеле, ей папа подарил какой-то ваучер что ли, там всякие массажи и прочие СПА, фотки офигенные по крайней мере. smile.gif

--------------------
Кофточка - это первый.
Дата 11.02.2011 - 11:22
Цитировать сообщение
Offline Не дождетесь! ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 707 Пользователь №: 132 Регистрация: 13.08.2005 Репутация: 5
Можно еще в южный Китай. Не помню как называется. И лететь не так долго (часов 6) , и , говорят, там здорово.

--------------------
Дорога в десять тысяч ли начинается с первого шага...
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Дата 11.02.2011 - 15:48
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 605 Пользователь №: 51 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 2
Индия, Гоа, но пускают только с мужчиной!

--------------------
Вы в ответе за всех, кого вы экзюпери.
Дата 11.02.2011 - 16:27
Цитировать сообщение
В даль далекую совсем нет желания ехать. В Эмираты могут не пустить, мне уже порассказали веселых историй... Так что остается Израиль. Поедем к евреям. А на Гоа никогда не было желания попасть.

--------------------
Дата 21.02.2011 - 16:11
Цитировать сообщение
Снял он обувь - стал пониже,
Снял пальто и стал худее.
Без костюма - лоск пожиже,
Без очков - на вид глупее.

Шапку скинул - плешь наружу,
Без перчаток - руки-крюки.
Без жилета грудь поуже,
Зубы вынул - хуже звуки.

Без портфеля вид попроще,
Без мобильника - как нищий.
Скинул майку - вовсе тощий,
Сбрил усы - такой носище!

Посмотрела - засмеялась!
Как важна вещей опека!
Снять трусы ему осталось -
И не будет человека.

--------------------
Кофточка - это первый.
Дата 22.02.2011 - 22:07
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
lol.giflol.giflol.gif

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
Дата 24.02.2011 - 17:36
Цитировать сообщение
Offline Винкс-наше всё!!! * Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 7 Пользователь №: 100221 Регистрация: 6.02.2011 Репутация: нет
Цитата
Снял он обувь - стал пониже,
Снял пальто и стал худее.
Без костюма - лоск пожиже,
Без очков - на вид глупее.

Шапку скинул - плешь наружу,
Без перчаток - руки-крюки.
Без жилета грудь поуже,
Зубы вынул - хуже звуки.

Без портфеля вид попроще,
Без мобильника - как нищий.
Скинул майку - вовсе тощий,
Сбрил усы - такой носище!

Посмотрела - засмеялась!
Как важна вещей опека!
Снять трусы ему осталось -
И не будет человека.

Прикольно!:loll:lol.giflol.gif

--------------------
Мой подруги-такая хрень!!!
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

2 Пользователей читают эту тему (2 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (263) « Первая ... 254 255 [256] 257 258 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0249 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета