Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (263) « Первая ... 256 257 [258] 259 260 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Флудить можно здесь!
Дата 8.05.2011 - 17:50
Цитировать сообщение
Unregistered
Эт я была
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 9.05.2011 - 09:21
Цитировать сообщение
Unregistered
Девочки, очень понравился альбом одного не самого известного исполнителя. Музыка красивая, и тексты не тупые. Такой мягкий рок, слегка с джазом...В общем, не буду рассказывать - послушайте на сайте www.rustem.ru
Дата 9.05.2011 - 09:26
Цитировать сообщение
Unregistered
Это я была...
Дата 14.05.2011 - 20:59
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 605 Пользователь №: 51 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 2
Девочки, мне больно и трудно! Я два месяца ночи не спала, несмотря на маленькую Лизку, которая тоже будь здоров жару дает, когда по 4 зуба режутся. Готовила, делала проект, но он проиграл. Щас уже известно, что выиграл Курчатник, МЭИ и институт Шмидта. А я опять с голой задницей и без денег. Где уж нам уж выйти замуж, мы уж лучше так ... Короче, придется переквалифицироваться в управдомы! Или в менеджеры, надоело все.

--------------------
Вы в ответе за всех, кого вы экзюпери.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Дата 15.05.2011 - 13:41
Цитировать сообщение
Offline Хатуль Мадан ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 550 Пользователь №: 102 Регистрация: 11.07.2005 Репутация: 12
Наташ... Приятно и легко бывает так редко! Но зато перманентно больно и трудно. Как тягаться с МЭИ и Шмидтом, там такая коррупция и мохнолапость... Не бери близко к сердцу, ну, будешь управдомом. Я, вот, переквалифицировалась в швею-мотористку, и тоже плохо сплю ночами. Прорвемся! Глубокий выдох и начинаем все с нуля! "Выдыхай, бобёр, выдыхай!!!" (с)

--------------------
Второй муж, я думаю, не кофточка, он книжечка. Или песенка.
Кофточка - это первый.
Износилась, чо. Прошлогодняя коллекция... (с)
Дата 19.05.2011 - 21:31
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 605 Пользователь №: 51 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 2
Кать, я провела неделю зубами к стенке, вроде не первое разочарование, не первый пендюлярий, но что-то я так болезненно... Ну ты тоже "швея-мотористка", пиши лучше дефективы, что ты, не сможешь как Донцова (я, честно говоря ни одного ее опуса не читала) или как Устинова?

--------------------
Дата 20.05.2011 - 12:02
Цитировать сообщение
Offline Хатуль Мадан ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 550 Пользователь №: 102 Регистрация: 11.07.2005 Репутация: 12
Нет, Наташ, писать не буду. Вот, дочь пусть пишет, она талантище. Хотели в Горьковку поступать, но переиграли сейчас на лингвистический. Говорят, Горьковский институт прогнил с головы до ног. Обидно. И за литературу, и за Горького, и за Родину... Но я лучше пошью херню всякую, чтоб дочь училась и не голодала.
Но про шитье это я немного образно, хотя и этим тоже занимаюсь. Платить пока налево никому не могу. А ты все равно молодец! Вот мне сорокет уж скоро, а я только начала на себя работать, ведь всё на дядю до этого, всё на дядю... А дядя, сука такая, подложил мне свинью капитальную. Узнала только вот на днях об этом, когда пошла загранпаспорт делать, да в трудовую свою заглянула. Оказалось, что больше полугода, когда я вваливала как прокаженная на его вновь открытое предприятие, у меня вообще в трудовом стаже отсутствуют. И он еще надеется, что я после полутора лет декрета вернусь на его галеру... Мудак, пардон май френч.
Отдохнуть надо, Наташ... Мы, вот, едем через месяц. Тебе тоже от души советую, хоть недельку, хоть зубами к стенке, но в неге теплых морей, отлежаться и отоспаться, очень помогает моральному и физическому здоровью.

--------------------
Кофточка - это первый.
Дата 20.05.2011 - 12:21
Цитировать сообщение
Кать, куда ребенка-то денешь? С собой возьмешь? Лизке 1,5 года, но я не решаюсь никуда. Да и разве с ней отдохнешь? Что касается работы, конечно надо работать на себя, пусть самый примитивный бизнес, но свой. У меня есть такой стыдноватый вариант, вроде как "жить, отдавая пса в женихи" и тебе желаю раскрутиться, фиг с ним, с интеллектом.

--------------------
Дата 20.05.2011 - 13:02
Цитировать сообщение
Offline Мягкая власть самая сильная *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1107 Пользователь №: 212 Регистрация: 9.12.2005 Репутация: 10
Наталья, Катя, больно такое читать про хороших людей.... а я вот немного приятностей добавлю... Я, благодаря своему любовнику, дай Бог ему здоровья, взялась ещё поучиться на кадровый менеджмент(курсы 4- месячные). Настоящие офицеры себя ещё не исжили, не смотря ни на что...

--------------------
Просто деньги. Просто квартиры.
www.makler4you.ru
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Дата 20.05.2011 - 13:36
Цитировать сообщение
Наташ, да, берем мелкую с собой. Отель взяли подороже, знаем там все вдоль и поперек. Ну, и помимо всего прочего, у нас там есть друзья с маленькими детьми, если что, помогут разобраться и с едой, и с медициной, и вообще. Я сама в этом плане очень лояльна. Считаю, что от моря пользы больше, чем вреда. Да и наша младшая звезда, тьфу-тьфу-тьфу, не очень скандальная и требовательная, даст отдохнуть, мне кажется.

Наташ (хе-хе), поздравляю! Учись пока есть возможность!

--------------------
Кофточка - это первый.
Дата 20.05.2011 - 14:02
Цитировать сообщение
Offline Не дождетесь! ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 707 Пользователь №: 132 Регистрация: 13.08.2005 Репутация: 5
Анталия, мой племянник вывез нашу мелочь на моря когда той еще год не исполнился. Да, хлопотно. Но ребенок плавал, насколько это возможно, и ветрами морскими дышал. И родители отдохнули. Правда, для поддержки (читай передержки) с собой взяли младшую сестру, ну и тестя с тещей до кучи:)). Коллега бывшая сейчас вернулась с югов болгарских. Возила дочку на море. Той нет еще 2х лет. Если отель комфортный, то почему нет-то? А первый выезд был в прошлом году. Так что при желании:)

--------------------
Дорога в десять тысяч ли начинается с первого шага...
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Дата 20.05.2011 - 23:26
Цитировать сообщение
Муж вывез сегодня на дачу. Хорошо-то как! Все в цвету и комарах. Повесила кое-где новые занавески, прополола ландыши. Решила, что осенью поедем с Лизкой на море, если удастся няню взять (у нее проблемы с загранпаспортом, бывшая военнослужащая).

--------------------
Дата 20.05.2011 - 23:45
Цитировать сообщение
Offline Не дождетесь! ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 707 Пользователь №: 132 Регистрация: 13.08.2005 Репутация: 5
Вот и правильно;)

--------------------
Дорога в десять тысяч ли начинается с первого шага...
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Дата 21.05.2011 - 00:00
Цитировать сообщение
Наташа! Поезжайте непременно! В сентябре так душевно на Кипре...

--------------------
Кофточка - это первый.
Дата 21.05.2011 - 04:41
Цитировать сообщение
Offline Мягкая власть самая сильная *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1107 Пользователь №: 212 Регистрация: 9.12.2005 Репутация: 10
нуЖНО же ли бы быть слабой? blink.gif

--------------------
Просто деньги. Просто квартиры.
www.makler4you.ru
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

3 Пользователей читают эту тему (3 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (263) « Первая ... 256 257 [258] 259 260 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0713 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета