Нет, Наташ, писать не буду. Вот, дочь пусть пишет, она талантище. Хотели в Горьковку поступать, но переиграли сейчас на лингвистический. Говорят, Горьковский институт прогнил с головы до ног. Обидно. И за литературу, и за Горького, и за Родину... Но я лучше пошью херню всякую, чтоб дочь училась и не голодала. Но про шитье это я немного образно, хотя и этим тоже занимаюсь. Платить пока налево никому не могу. А ты все равно молодец! Вот мне сорокет уж скоро, а я только начала на себя работать, ведь всё на дядю до этого, всё на дядю... А дядя, сука такая, подложил мне свинью капитальную. Узнала только вот на днях об этом, когда пошла загранпаспорт делать, да в трудовую свою заглянула. Оказалось, что больше полугода, когда я вваливала как прокаженная на его вновь открытое предприятие, у меня вообще в трудовом стаже отсутствуют. И он еще надеется, что я после полутора лет декрета вернусь на его галеру... Мудак, пардон май френч. Отдохнуть надо, Наташ... Мы, вот, едем через месяц. Тебе тоже от души советую, хоть недельку, хоть зубами к стенке, но в неге теплых морей, отлежаться и отоспаться, очень помогает моральному и физическому здоровью.
--------------------
Второй муж, я думаю, не кофточка, он книжечка. Или песенка. Кофточка - это первый. Износилась, чо. Прошлогодняя коллекция... (с)
|