Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (263) « Первая ... 257 258 [259] 260 261 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Флудить можно здесь!
Дата 25.05.2011 - 12:56
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1327 Пользователь №: 447 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 3
Наталья, а может, тебе уже отдохнуть? Внучку всучить дочке, а самой без ребенка, только с мужем, на спокойный курорт, нервную систему восстанавливать?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 25.05.2011 - 23:13
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 605 Пользователь №: 51 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 2
Твоя правда, Тань, правда внучку я скорее всего возьму с собой, отдыхать, так всем!

--------------------
Вы в ответе за всех, кого вы экзюпери.
Дата 30.05.2011 - 00:42
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
Цитата ($Наташа$ @ 21.05.2011 - 04:41)
нуЖНО же ли бы быть слабой? blink.gif

Наташа, это дар божий (цитата из анекдота) biggrin.gif

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
Дата 30.05.2011 - 00:50
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
Девочки, очередной кризис жанра - лето, тудыт его растудыт (((
Вроде сначала такой выыыыыдох, а потом как дрель в голову вставили - куда девать детей? Т.е. куда девать и так понятно - некуда, сидим в Москве, отпуск у меня только в июле на 3 недельки, ну и младшую в августе может свекровь на пару недель возьмет. В выходные, конечно, можно что-то сообразить, а по будням получается, что они как приклееные будут чередовать комп с телевизором.
Не знаю, что придумать unsure.gif

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
Дата 30.05.2011 - 11:50
Цитировать сообщение
Unregistered
Лер, ну старшую твою девать никуда не надо, она сама себе занятия придумает. С младшей сложнее. Но можно и тут придщумать - во-первых, в Москве полно парков. У вас Кузьминки рядом. Младшую старшей в зубы и на выгул. Хотя бы на пару часиков в день. Там и к тому же и лошадки, и качели, и мороженое. Опять же, Коломенское, Царицыно - там по будням тихо, можно белок кормить (это я про Царицыно). Ясно, что старшей это все не сильно увлекательно, но хоть разок в неделю уж может погулять с сестрой.
Дата 30.05.2011 - 11:51
Цитировать сообщение
Unregistered
Это я была)
Дата 30.05.2011 - 13:41
Цитировать сообщение
Offline Хатуль Мадан ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 550 Пользователь №: 102 Регистрация: 11.07.2005 Репутация: 12
Лер, а ты лагеря принципиально не рассматриваешь? Моя ездила, у подруг дети ездят, и на моря, и в Подмосковье.

--------------------
Второй муж, я думаю, не кофточка, он книжечка. Или песенка.
Кофточка - это первый.
Износилась, чо. Прошлогодняя коллекция... (с)
Дата 30.05.2011 - 21:35
Цитировать сообщение
Танюш, в Царицыно я их одних не отпущу, потому что младшая не слушается старшую, как бы это странно не звучало. Разве что горы мороженого пообещать biggrin.gif
Старшая занятий себе запланировала море, но теперь бухтит, что планы срываются из-за того, что ей придется с младшей сидеть.

Катя, с лагерем я откровенно лоханулась - понадеялась на БМ-2 с его дачей, а заявку в профком нужно было кидать заранее, сейчас уже поздно. Пока у БМ-2 получается вывозить ребенка только по выходным, что вообщем-то тоже неплохо.

Постараюсь сейчас как-нибудь сама угомониться и не драматизировать по поводу "бедных деточек" smile.gif

--------------------
Дата 30.05.2011 - 23:22
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 605 Пользователь №: 51 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 2
Лер, старшая вполне может подработать, в москве летом полно работы для подростков, начиная от Макдональдса. А если с младшей сидеть, пусть даст объявление и возьмет еще пару детей, за которых будут платить.

--------------------
Вы в ответе за всех, кого вы экзюпери.
Дата 1.06.2011 - 01:34
Цитировать сообщение
Цитата (Анталия @ 30.05.2011 - 23:22)
А если с младшей сидеть, пусть даст объявление и возьмет еще пару детей, за которых будут платить.

Наталия, тогда на эту ораву мне еще и готовить придется, а я и так прихожу и падаю - нет, экстремальненько как-то получается blink.gif

--------------------
Дата 29.06.2011 - 15:59
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5
Щенок лабрадора девочка ищет хозина за недорого. Родители пполннейшие чемпионы всего и всех. кто мечтает о такой собаке... напишите)

--------------------
Дата 18.07.2011 - 18:31
Цитировать сообщение
Unregistered
Всем советую Свадебные фотокники, производство Италия smile.gif
Дата 3.08.2011 - 13:28
Цитировать сообщение
Offline Мягкая власть самая сильная *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1107 Пользователь №: 212 Регистрация: 9.12.2005 Репутация: 10
Я получила второй диплом!!! Урааааа user posted image

--------------------
Просто деньги. Просто квартиры.
www.makler4you.ru
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Дата 3.08.2011 - 16:11
Цитировать сообщение
Offline Хатуль Мадан ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 550 Пользователь №: 102 Регистрация: 11.07.2005 Репутация: 12
Поздравляю smile.gif

--------------------
Второй муж, я думаю, не кофточка, он книжечка. Или песенка.
Кофточка - это первый.
Износилась, чо. Прошлогодняя коллекция... (с)
Дата 4.08.2011 - 16:16
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 590 Пользователь №: 58 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: 5
Наташа, поздравляю! и кто ты теперь у нас? smile.gif

--------------------
В борьбе бобра с ослом всегда побеждает бобро ;)
Хочешь всего и сразу, а получаешь ничего и постепенно.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

2 Пользователей читают эту тему (2 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (263) « Первая ... 257 258 [259] 260 261 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,1733 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета