Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (263) « Первая ... 260 261 [262] 263  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Флудить можно здесь!
Дата 17.10.2011 - 21:34
Цитировать сообщение
Offline Не дождетесь! ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 707 Пользователь №: 132 Регистрация: 13.08.2005 Репутация: 5
Цитата (Гость_Лана @ 16.10.2011 - 12:36)
Цитата (Юля @ 14.10.2011 - 21:10)
Ланочка, в магазин? Что купила?wink.gif

Сумку кожаную, кошель новый
Банки стекл. с крышкой под крупы...красивущие wub.gif

Бааанки с крышками....Сумка ...Я тебя понимаю. Ооочень:rolleyes:

--------------------
Дорога в десять тысяч ли начинается с первого шага...
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 21.10.2011 - 11:56
Цитировать сообщение
Offline Новичок * Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 30 Пользователь №: 45 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 2
Цитата (Ти_Ти_у_у @ 17.10.2011 - 02:21)
Лана, а ты по инету что ли заказываешь? я тоже уж года 2 на wildberries.ru заказываюсь. это наш сайт, там много чего есть. Я в основном на APARTe сижу, мне нравится.

Я в основном на 6 pm обувь заказываю, ну по всяким другим сайтам типа гэп-олдневи-крейзи8-джесси пенни... через посредника, самой ума не хватает и там все очень сложно, лучше 10 проц. заплатить и спать спокойно и не вникать во все эти тонкости biggrin.gif в основном детям, но и себе кое-что покупала, мужу классный спорт. костюм пумовский брала ну не совсем за копейки, но всяко дешевле, чем у нас получилось. Но без фанатизма, конечно, потому что всяко в примеркой лучше... от обуви только отказаться не могу - уж очень цены там сладкие.

--------------------
Когда вам вскружили голову, вполне возможно, что вы и не заметите, когда вам свернут шею...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Дата 21.10.2011 - 12:03
Цитировать сообщение
Offline Новичок * Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 30 Пользователь №: 45 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 2
Цитата (Анталия @ 17.10.2011 - 21:35)
Лан, а детей ведь можно в магазин взять. Маленького в корзинку, дочку за руль. А старший пусть их всех катает, объясни, чтоб без фанатизма. Ну ты героическая девушка! А сколько удается поспать? ГВ продолжается?

НЕЕЕЕЕЕТ... дочь в сад!!!!!!! или к бабушке... или дома... с ней невозможно по магазинам ходить - либо сильно поистратишься, либо она мозги вынет за всех:D
Я нормально сплю, часов 7-8, могу больше, но не хочу - вечером еще повязать хочется, аргументы под семечки почитать...tongue.gif
а ГВ - да, есть... до года будет как максимум...потом - здравствуй общий стол с детскими нюансами, конечно. Больше кормить не буду - устаю... Я Маринку ровно в год отучила, причем она бутылочку со смесью брать ни в какую не хотела... с 10-мес. пыталась ей ее впарить... Решила постепенно кормления убирать, под новый год стакан молока ей на ночь сунула - она выпила, и ВСЕ... больше я ей сиську не предлагала - забрала обратно:D

--------------------
Когда вам вскружили голову, вполне возможно, что вы и не заметите, когда вам свернут шею...
Дата 23.10.2011 - 00:08
Цитировать сообщение
Offline Мягкая власть самая сильная *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1107 Пользователь №: 212 Регистрация: 9.12.2005 Репутация: 10
Мой сын меня спрашивает:
-Мам .вот ты мне говоришь, что у карликов большой размер ноги, а ты карлик и у тебя маленький, почему?

blink.gif

--------------------
Просто деньги. Просто квартиры.
www.makler4you.ru
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Дата 29.10.2011 - 02:09
Цитировать сообщение
Unregistered
Прости, но тебе придется стать счастливой! Я не
виновата - мне отправили...В эту зиму ты будешь с
человеком, которого любишь. Сегодня в полночь
он поймет: что любит тебя. И хорошее
произойдет с тобой завтра.
Но если ты оборвешь цепь, то потеряешь счастье на 10 лет.
Если отправишь 25 людям, то через 19 минут
тебе позвонят. wink.gif
Дата 30.10.2011 - 14:59
Цитировать сообщение
Offline Новичок * Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 29 Пользователь №: 350195 Регистрация: 7.10.2011 Репутация: нет
Ужас какой....
Дата 27.01.2012 - 08:39
Цитировать сообщение
Offline Мягкая власть самая сильная *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1107 Пользователь №: 212 Регистрация: 9.12.2005 Репутация: 10

Цитата
Ужас какой....
угу.... это ещё что, вот где ужас-то : http://www.directadvert.ru/news/txt/?id=9007&da_id=3406948

--------------------
Просто деньги. Просто квартиры.
www.makler4you.ru
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Дата 31.07.2012 - 20:19
Цитировать сообщение
Offline Новичок * Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 2 Пользователь №: 645137 Регистрация: 31.07.2012 Репутация: нет
Что вы скйчас тут обсуждаете, хотелось бы к вам присоедениться smile.gif
Дата 9.09.2012 - 12:39
Цитировать сообщение
Offline Хатуль Мадан ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 550 Пользователь №: 102 Регистрация: 11.07.2005 Репутация: 12
А я с завтрашнего дня работаю НЕ ДОМА! Сняли офис-склад. Сегодня переезд, заматываю коробки со своим добром. С завтрашнего дня официально открываемся по новому адресу. Буду по полдня сидеть в офисе, потом домой... Сотрудника не нашли пока. Одна тетка полгода к нам просилась-собиралась и соскочила прям за неделю до начала работы, вот зараза.

--------------------
Второй муж, я думаю, не кофточка, он книжечка. Или песенка.
Кофточка - это первый.
Износилась, чо. Прошлогодняя коллекция... (с)
Дата 9.09.2012 - 15:08
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1327 Пользователь №: 447 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 3
Кать, поздравляю с развитием!
Дата 9.09.2012 - 17:31
Цитировать сообщение
Offline Не дождетесь! ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 707 Пользователь №: 132 Регистрация: 13.08.2005 Репутация: 5
Катя, поздравляю. Это хорошо, что все только развивается:)))

--------------------
Дата 10.09.2012 - 16:02
Цитировать сообщение
Offline Хатуль Мадан ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 550 Пользователь №: 102 Регистрация: 11.07.2005 Репутация: 12
Спасибо большое!
Один день уже продержались )))))
У нас еще скоро выставка, вот это событие. Только как мы все вдвоем проворачивать будем, ума не приложу.

--------------------
Кофточка - это первый.
Дата 11.09.2012 - 22:26
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 605 Пользователь №: 51 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 2
Кать, а как маленькая? Няню взяли или как или куда? А что касается работы - очень правильно! Не фиг дома на попе сидеть! С выставкой справитесь, наймите помощника. Чтобы хорошо заработать, надо хорошо потратиться!

--------------------
Вы в ответе за всех, кого вы экзюпери.
Дата 12.09.2012 - 10:03
Цитировать сообщение
Наташ, мелкая, ессно, с няней. Получается по 5-6 часов в день
А насчет на попе... ))))))) Я сейчас работаю как раз вот эти 5-6 часов. А то работала целый день! Еще и до ночи собирала посылки. Теперь гораздо легче.
А помощника еще хрен найдешь...

--------------------
Кофточка - это первый.
Дата 12.09.2012 - 10:52
Цитировать сообщение
Йехх..Катя, я б к тебе в помощники"... пошел, пусть меня научат.." Но работа уже есть:))))

--------------------
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

4 Пользователей читают эту тему (4 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (263) « Первая ... 260 261 [262] 263  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,3049 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета