Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Троянский напакостил, помогите!, В самый неподходящий момэнт
Дата 2.11.2006 - 18:38
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 86 Пользователь №: 291 Регистрация: 21.02.2006 Репутация: 1
Девочки, срочно нужен совет. Я вчера серьёзный вирус Троянского зацепила, мой Касперский его обнаружил, но, видимо, поздно отправил в резервное хранилище и тот успел конкретно напакостить. Из хранилища Касперского я эти три вируса удалила, но система меня не слушается. Глюкнулись многие программы, которые надо теперь переустанавливать? Ася накрылась, лингво...панель пуск внизу и все треи ваще куда-то пропали. К интернету через соединение подключиться не могу...Много всего, разных подлых штучек. Надо бы отнести системный блок на ремонт, но не хочу пока, может можно обойтись. Подруга сейчас даст диск реаниматор, он может помочь или всё-таки надо давать этим компьютерщикам? Что ещё можно сделать? unsure.gif

--------------------
Уснув на оперативке не восхрапи, ибо восхрапев, ты разбудишь коллегу своего и надругается он над телом твоим.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 2.11.2006 - 20:19
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
У меня тоже сегодня часть панели глюканулась и нет её - Алёна помогла , троянский жеребёнок mad.gif

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Дата 3.11.2006 - 13:23
Цитировать сообщение
Offline тоже доктор **** Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 11104 Пользователь №: 19 Регистрация: 23.05.2005 Репутация: 0
Цитата (*Эмоция* @ 2.11.2006 - 18:38)
Я вчера серьёзный вирус Троянского зацепила, мой Касперский его обнаружил, но, видимо, поздно отправил в резервное хранилище и тот успел конкретно напакостить.

Гы!
Трояны не портят систему, трояны лишь трафик с ресурсами кушают.
Испортил систему Каспер, выламывая трояна вместе с кусками системы.
ИМХО, самым разумным будет снести Каспера и поставить нормальный антивирус.

--------------------
"сложные медицинские пpоблемы имеют пpостые и легкие для понимания инженеpов непpавильные pешения"

(M.Kozak)

user posted image

На мейл не отвечаю, пишите в форуме или в ПМ
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Дата 3.11.2006 - 15:27
Цитировать сообщение
Unregistered
Цитата (FatCat @ 3.11.2006 - 12:23)
Цитата (*Эмоция* @ 2.11.2006 - 18:38)
  Я вчера серьёзный вирус Троянского зацепила, мой Касперский его обнаружил, но, видимо, поздно отправил в резервное хранилище и тот успел конкретно напакостить. 

Гы!
Трояны не портят систему, трояны лишь трафик с ресурсами кушают.
Испортил систему Каспер, выламывая трояна вместе с кусками системы.
ИМХО, самым разумным будет снести Каспера и поставить нормальный антивирус.

Полностью поддерживаю, пользуюсь avira-ой (зонтиком). У них для использования на частном компе без распространения можно скачать бесплатно. А можно за 20 евро в год полный пакет защиты получить. Он никак не проявляется, но если вирус зашевелился, то блокирует работу компа, пока не ответишь, что с вирусом и зараженной программой делать. У меня остальные антивирусы с "Книжной полкой" конфликтовали. А этот только крякает и спрашивает, неужели я хочу ту программу запустить? А мож... того...
Дата 3.11.2006 - 15:51
Цитировать сообщение
Offline тоже доктор **** Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 11104 Пользователь №: 19 Регистрация: 23.05.2005 Репутация: 0
Еще лет 10 назад "подсел" на McAfee - хорошо, когда и операционную систему и антивирус делает один и тот же разработчик.

--------------------
"сложные медицинские пpоблемы имеют пpостые и легкие для понимания инженеpов непpавильные pешения"

(M.Kozak)

user posted image

Дата 3.11.2006 - 15:53
Цитировать сообщение
Unregistered
Вечный спор интернетчиков, какой из антивирусов лучше... =)
Дата 3.11.2006 - 16:04
Цитировать сообщение
Цитата (Иринa @ 3.11.2006 - 15:53)
Вечный спор интернетчиков, какой из антивирусов лучше... =)

Главное, чтобы были два ДОС-овских файла: Directhand.bat и Brain.sys.
Софт вторичен wink.gif

--------------------

(M.Kozak)

user posted image

Дата 3.11.2006 - 21:14
Цитировать сообщение
Unregistered
Маккаффи мне тоже нравился больше, пользовались в офисе в Ашхабаде, но не думаю, что у себя на месте я смогу его найти. Сейчас меняют операционку, надо успеть сказать, чтобы Каспера снесли, а то он просто хочет к нему добавить задачу на ловлю Трояна и оставить.
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0226 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета