Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (2) [1] 2  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> царство абсурда
Дата 2.11.2006 - 23:37
Цитировать сообщение
Unregistered
именно это было у меня сегодня на работе. я уже правда не первый раз это ощущаю. как иначе можно назвать место, где один из главных начальников швыряет телефон об стену из-за того, что его подчиненный (это была не я слава богу) на 5 минут дольше ищет таблицу с данными о его прошедших командировках? Или истерика с ором на весь этаж, когда он начал делать дырки дыроколом, а тот засорился? Я уже пару раз писала объяснительные из=за того, что кто-то не забрал у меня вовремя документ, или что коллега сказала мне, что вернула папку с моими документами в архив, а на самом деле она ее не вернула.. Но сегодня ....из-а такой же вот фигни на мен наорали и заставили писать объяснительную... было без 5 мин. шесть, у меня завал работы суперсрочной...да еще приятельница в метро меня ждет... Даже слез или там еще чего не было, потому что именно абсурд -в место работы объяснилки в виде детектива, что что сказал икто что спрятал, писАть. В итоге я работу сделала, паруу строк объяснилки нацарапала трясущимися руками и убежала, не реагируя на звонки злобного офис-менеджера.которая в очередной раз решила наверно мне объяснить, как меня облагодетельствовали, что взяли на работу. Но видимо нервы сдали - даже не из=за ора, а из-за абсурда и из-за того, что все это работать ешает. В итоге: потеряла пропуск, 2 раза чуть не рухнула с лестницы (сама себе удивляюсь biggrin.gif )
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 2.11.2006 - 23:55
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
Туся, какие у вас все нервные blink.gif

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Дата 3.11.2006 - 09:35
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1327 Пользователь №: 447 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 3
Ага... Ты знаешь, меня очень раздражает что я не понимаю, как бороться или как не навлечь на себя их гнев и как писать эти дурацкие объяснилки, когда и не виноват... Вместо работы херней страдаем...Короче, пора что-то менять....
Дата 3.11.2006 - 10:35
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 112 Пользователь №: 59 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: -15
Тусик, вот почему я так и агитировала тебя за переводческую работу. Какие-то говнюки (простите, но по другому не скажешь), не умеющие себя вести, не понимающие что такое корпоративная этика (явно у вас на работе все трындят о корпоративной этике, корпоративных встречах, в общем , все очень корпоративное) орут, швыряются , требуют каког-то бреда. Для чего нужна объяснительная? Для того, чтобы офис менеджер могла продемонстрировать свою "высокопрофессиональную" работу. "План по валу, вал про плану!" Туся, я все знаю, насчет кредита, знаю, что привыкнув к определенному образу жизни, тяжело себе в чем-то откзывать. Но счас я даже говорю не о самоуважении (хотя я никогда не позволю в рабочей обстановке поднять на себя голос), а об элементарном здоровье! Ведь нервы не железные и только кажется, что "ничего страшного, я уже успокоилась". Читала мою тему"Хочу похвастаться"? У меня и кончилось все моей победой, и бывает такое довольно редко, и работа нравится. А ведь у тебя это постоянно, и конца этому не видно! В общем, думай, просто обижно, когда человек с образованием, умом, знаниями зависит от каких-то какашек , мнящих себя не пойми кем...
P.S. я не зло, я от души, по-доброму... cool.gif

--------------------
Несмотря на то, что я гениален и идеален, самокритика - тоже моя сильная сторона.
Дата 3.11.2006 - 10:45
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1327 Пользователь №: 447 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 3
Викусик, да я понимаю!!! Спасибо тебе огромное! Самое обидное, что у меня все юристы вменяемые. Меня обожают, хвалят и вообще у нас все чудно. А вот начальственное м… всю малину портит. Мне влепили выговор - это мне мэйл прислали - за то, что юрист (не мой, кстати, написал, что сам разберется с ситуацией. И ничего не сделал. А я видители должна была напоминать ему (что бесполезно, ему скоко не напоминай), либо взять инициативу в свои руки (хоть я и не знала толком о чем речь). А у меня и так 6 юристов (больше чем у других). Каждому все по 10 раз напоминать или самой делать затрахаешься…
Дата 3.11.2006 - 10:59
Цитировать сообщение
Счас мне велели перед этим юристом и патнером нервным извиняться и обещать, что больше не буду blink.gif (хорошо хоть письменно можно)
Дата 3.11.2006 - 11:15
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5
Туся
знаешь Тусь.... я бы их всех послала к чертям всем и уволилась!!!!!!!!!! Маразм какой-то... или я отстала от жизни.. может сейчас везде так дело обстоит.. Номне кажется у вас там нездороая атмосфера и никто никого не уважает элементарно!!!!!
А писать какие-то объяснительные по поводу и без унизительно на мой взгляд...

--------------------
Дата 3.11.2006 - 11:18
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 112 Пользователь №: 59 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: -15
Цитата
Счас мне велели перед этим юристом и патнером нервным извиняться и обещать, что больше не буду

Трындец, а носки ему не постирать?
Ты знаешь, сама не сталкивалась, но у меня иногда складывалось впечатление, что в таких компаниях есть определенный круг лиц (и наших, и иностранцев) которым просто нравится издеваться над людьми и смотреть, "а сколько он еще выдержит"? А вот как бы его еще пнуть? А мы счас над ней поиздеваемся, а потом еше и извиняться заставим...Хотя если их один раз спокойно и вежливо поставить на место ( "я прошу Вас не повышать на меня голос", если надо еще раз ЧУТЬ громе, но спокойно произнести), то люди от удивления (наверно biggrin.gif ) начинают на тебя по другому смотреть...
Туся, у моей мамы на работе такая же какаха -нач. управления и его "замша" (то есть зам. biggrin.gif ), но во первых маме 56, и ее уже вряд ли куда возьмут, а во вторых у мамы сознание, что всегда есть за спиной пенсия-на крайний случай, и она не позволяет так с собой обращаться, хотя на всех остальных теток начальник орет, как ненормальный...У тебя нет пенсии, но есть все остальное и более радужные перспективы..

--------------------
Несмотря на то, что я гениален и идеален, самокритика - тоже моя сильная сторона.
Дата 3.11.2006 - 11:31
Цитировать сообщение
Бунечка, атмосфера и правда нездоровая. Этот же юрист, из за которого весь сыр-бор сейчас, когда девушка одна, кот. с ним работала, в 2 часа дня не велела ресепшен заказать ему такси на 7 вечера (думала, что чуть позже закажет), побежал с воплями в администрацию, что его не любят, отказался с ней работать и разговаривать. Писал мне письма типа "Татьяна, сказите моему ассисстенту", а я ему в ответ "Сергей, она просила передать...". Детсад! biggrin.gif
Дата 3.11.2006 - 11:34
Цитировать сообщение
Надюш, слава богу не везде.
Дата 3.11.2006 - 11:40
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5
Туся
ооооооооооооооооо... как всё запущено та у вас там... ТРЫНДЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

--------------------
Дата 3.11.2006 - 11:47
Цитировать сообщение
Так что на следующей неделе - галопом по собеседованиям. В новом костюме с новой головй (то бишь волосами) biggrin.gif
Дата 3.11.2006 - 12:02
Цитировать сообщение
Туся
правильно!!!!!!!!!!!!!!! Беги оттуда...

--------------------
Дата 3.11.2006 - 12:08
Цитировать сообщение
Туся, МОЛОДЕЦ!!!

--------------------
Дата 3.11.2006 - 14:06
Цитировать сообщение
Offline Новичок * Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 30 Пользователь №: 45 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 2
Береги нервы! А на слишком нервных и тщедушных людишек наплюй... Помни, что таким образом они прикрывают все свои "неспособности"... biggrin.gif

--------------------
Когда вам вскружили голову, вполне возможно, что вы и не заметите, когда вам свернут шею...
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (2) [1] 2  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0221 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета