Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (2) 1 [2]  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> царство абсурда
Дата 3.11.2006 - 14:53
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1327 Пользователь №: 447 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 3
Знаете, что оказалось? Оказалось, что тот счет, о котором должен был позаботиться юрист, (он забыл, а я виновата в том, что не напомнила) еще вчера был готов, подписан и т.п. Т.е уже вчера все было улажено, токо вот мне об этом забыли сказать. а я тут с утра кручусь, запросы пишу как дура...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 3.11.2006 - 15:04
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5
Думаю надо тебе заставить перед собой извиниться этого юриста!!!!!!!!!!!!!!

--------------------
Дата 3.11.2006 - 15:10
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1327 Пользователь №: 447 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 3
Надюш, тут моя вина в том, что я ему не напоминала, в итоге партнер узнал, что счет не оплачен и понервничал. Так что... безполезняк...
Дата 3.11.2006 - 15:49
Цитировать сообщение
Unregistered
У нас свой театр абсурда. Давлюсь от смеха, но и противненько...

На этой неделе в нашу комнату приезжал англичанин из фирмы, с которой мы собираемся заключать контракт. Вообще, к нам иностранцы часто приезжают, в основном, норги, обычно кто-то их опекает: организует свободное время, культурную программу, встречу, проводы, доставку на работу и обратно в гостиницу. Но все в рабочем порядке, на работе чай пьем вместе, обедать ходим в свою столовую. Еще отступление про чай. В комнате есть чайник, чашки, в том числе и «гостевые». Кофе, чай, сахар, печенье общие, покупаем кто - что, я, например, обычно, приношу чай и кофе (не дешевые, «GreenField», «Черная карта»), т.е. гостей чаем-кофием напоить никогда не было стыдно. А тут начальство решило выпендриться. Накануне пришел мой начальник и спросил, где мы собираемся англичанина чаем поить. Я показала на чайный столик. Но начальство это не устроило, сказало, что еще более высшим начальством выделено на чайную церемонию 1000 рублей, и поскольку мы все очень заняты, он даст нам в помощь даму из другой комнаты для приобретения и обустройства чаепитий. Дама эта у нас славится строгостью и тем, что образцовая хозяйка, чем на работе занимается, я не догадываюсь даже смутно, кажется, что-то архивирует. На следующий день чайный столик «сверкал» кружевными(!) салфетками, какими-то вазочками, конфетами «Рафаэлло», пирожными и гостевой какой-то совершенно гламурной чашкой, в общем, совершенно не офисный вариант. Я поморщилась, т.к. меня всегда коробит от несоответствия формы и содержания и от съестных запахов в рабочих кабинетах, но промолчала, чтобы не обидеть даму. Все наша чайное хозяйство она с презрением задвинула в шкаф с обувью и верхней одеждой (!). Я даже промолчала, когда она по хамски заявила нам, чтобы мы грязные чашки не разбрасывали, что убирать за нами некому (можно подумать мы заросли в грязи!!! Мы, конечно, не фанатики чистоты, но все моют и убирают за собой чашки, на чайном столе не идеальный, но порядок), были «поскромнее» в смысле еды и питья, все это для иностранца приготовлено (я подобного с приснопамятных советских времен не встречала, да и то больше в анекдотах и фельетонах). У меня после этого вообще пропало желание пить чай на работе, мы исправно гоняли заходивших к нам коллег из других комнат в надежде попить кофейку: «Экспонаты руками не трогать». Англичанин, отработав 2 дня, отбыл вчера на свой туманный Альбион. А вечером зашла строгая дама, унесла вазочки, чашку, салфетки, а также, остатки конфет, лимонов, печенья, чай и кофе. Интересно, они следующего иностранца будут этим же кормить?
Дата 3.11.2006 - 16:47
Цитировать сообщение
Offline Мягкая власть самая сильная *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1107 Пользователь №: 212 Регистрация: 9.12.2005 Репутация: 10
Царство абсурда -это конная авиация, а у тебя царство издевательства на тобой на этой работе, ты мне так и не ответила чем те наш Прайс не подошёл(там конечно говниссимо, но не до такой степени), ну может это слишком лично rolleyes.gif тогда хоть в личку напиши.

думаю к причёске надо похдодить однозначно серьёзно предлагаю эту:-

user posted image

--------------------
Просто деньги. Просто квартиры.
www.makler4you.ru
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Дата 3.11.2006 - 17:14
Цитировать сообщение
О да мона это супер.... Так ниче личного, мне собстно никто и не предлагал... Возможно, вакансий не было...
Дата 3.11.2006 - 17:20
Цитировать сообщение
Unregistered
Как не предлагал blink.gif - они же просили твою телефонию, а я думала, что З/П тебе не подошла.... давай может я ещё раз напомню о тебе, твоим резюме, потому,как вакансии транслэйторов вывешивают на внутреннюю сеть. unsure.gif
Дата 3.11.2006 - 17:21
Цитировать сообщение
Давай)). спасиб!!
Дата 3.11.2006 - 17:28
Цитировать сообщение
Unregistered
Цитата
Давай)).

Тань - это ты давай, ещё раз пришли мне. Я наверно удалила уже прошлое. unsure.gif
Дата 3.11.2006 - 17:45
Цитировать сообщение
Ща найду и пришлю. У меня кстати ящик ожил)) laugh.gif
Дата 3.11.2006 - 18:22
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 590 Пользователь №: 58 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: 5
Станя, ну повеселила ты меня!" Это прямо чистый фельетон из советского времени.... biggrin.gif

--------------------
В борьбе бобра с ослом всегда побеждает бобро ;)
Хочешь всего и сразу, а получаешь ничего и постепенно.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (2) 1 [2]  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0219 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета