Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Берегите себя!!!!, Случай....
  Дата 3.11.2006 - 19:02
Цитировать сообщение
Offline Мягкая власть самая сильная *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1107 Пользователь №: 212 Регистрация: 9.12.2005 Репутация: 10
Недавно избили здорово, выхватывая сумочку дочь материной подруги, ей 26 лет. Правда она из очень состоятельной семьи любит нацепить кольца с бриллиантами величиной с мезиничный ноготь(я в каратах не разб.), по вечерам, выезжая из дома, и машина, так сказать, не из плохих у неё... вобщем- магнит для бандита. Я когда у них была прошлой весной в гостях, она меня подвозила до метро, я сначала её матери сказала, что же это ведь поздно девка с такими булыжниками одна... мать как-то.. ну мол хочеться ей ,пусть... Потом ей на заправке тоже грю, ну зачем ,ведь привлекаешь внимание, а она мне:- у меня мантировка в машине... Ну думаю ладно дай Бог. Произошло это около дома,её подруги, когда она уже вышла из машины, она сумку не отпускала, так этот падонок её так избил, что живого места на лице не было и сумку отнял всё же(в сумке документы все и деньги, но это ,конечно, просто ерунда). Она - яркий объект для ублюдков, но я
уже слышала, что по Москве вроде участились случаи, выхватывания сумок у дам разных. Девочки, будьте осторожны и по возможности просите ,что бы Вас встречали мужья или кто-нить, если поздно возвращаетесь домой.

--------------------
Просто деньги. Просто квартиры.
www.makler4you.ru
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 3.11.2006 - 19:33
Цитировать сообщение
Offline Мягкая власть самая сильная *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1107 Пользователь №: 212 Регистрация: 9.12.2005 Репутация: 10
Поднимаю. user posted image

--------------------
www.makler4you.ru
Дата 3.11.2006 - 22:10
Цитировать сообщение
Unregistered
Мон,давай я тоже подниму! lol.gif
Дата 3.11.2006 - 22:20
Цитировать сообщение
Unregistered
И я , и я , и я тогоже мнения(хотя топик грустный и предупредительный - девочку очень жалко sad.gif )
Дата 3.11.2006 - 22:24
Цитировать сообщение
Unregistered
Мон,ну что жалко! за что боролись ,на то и напоролись..будет урок на всю жизнь,я считаю...я ни в коем случае не злорадствую...но этого следовало ожидать....Слава богу,что жива осталась....жалко конечно девочку,но мозги-то надо уже иметь в 26 лет...
Дата 3.11.2006 - 22:31
Цитировать сообщение
Цитата
но этого следовало ожидать....
Ты права, всё понты, а может её выслеживали, .... падонка уже ищут, но найдут ли dry.gif документы х.. с ними и денгами тоже ,просто у неё там с сердцем проблемки ещё ко всему, я прямо очень переживаю, девку-то ещё с 5 лет знаю.
Цитата
но мозги-то надо уже иметь в 26 лет...
права, но опять же тоже не злорадсвую.

П.С. я там тебе на своём топе вопросики в форме ответиков начирикала - читни.

--------------------
www.makler4you.ru
  Дата 4.11.2006 - 23:19
Цитировать сообщение
.

--------------------
www.makler4you.ru
Дата 5.11.2006 - 16:19
Цитировать сообщение
Поднимаю... ещё во-вторник подниму, что бы все девочки почитали, особенно молоденькие, кот. шастают по дискатекам ночами.

--------------------
www.makler4you.ru
Дата 7.11.2006 - 10:23
Цитировать сообщение
! user posted image

--------------------
www.makler4you.ru
Дата 7.11.2006 - 10:56
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5
Моночка, увы все на своих только ошибках учатся... мало кто обращает внимание на других и думает, что именно с ним сего не произойдет...

--------------------
PMПисьмо на e-mail пользователю
Дата 7.11.2006 - 11:09
Цитировать сообщение
Бунечка, всё равно мне кажется, что предупредив, хотя бы Вас - Вы будете осторожнее, я надеюсь искренне. Если бы мне было бы наплевать на Вас, Я бы всё это тут не писала. unsure.gif

--------------------
www.makler4you.ru
Дата 7.11.2006 - 11:11
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5
mona
Ну зачем же так сразу... я ж не хотела сказать что ты зря тут всё пишешь))) я просто сказала что все участся на своих ошибках... большинство по крайней мере))

--------------------
PMПисьмо на e-mail пользователю
Дата 7.11.2006 - 11:21
Цитировать сообщение
Цитата
все участся на своих ошибках...
Ты права, все кроме лётчиков. unsure.gif

--------------------
www.makler4you.ru
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0320 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета