Недавно избили здорово, выхватывая сумочку дочь материной подруги, ей 26 лет. Правда она из очень состоятельной семьи любит нацепить кольца с бриллиантами величиной с мезиничный ноготь(я в каратах не разб.), по вечерам, выезжая из дома, и машина, так сказать, не из плохих у неё... вобщем- магнит для бандита. Я когда у них была прошлой весной в гостях, она меня подвозила до метро, я сначала её матери сказала, что же это ведь поздно девка с такими булыжниками одна... мать как-то.. ну мол хочеться ей ,пусть... Потом ей на заправке тоже грю, ну зачем ,ведь привлекаешь внимание, а она мне:- у меня мантировка в машине... Ну думаю ладно дай Бог. Произошло это около дома,её подруги, когда она уже вышла из машины, она сумку не отпускала, так этот падонок её так избил, что живого места на лице не было и сумку отнял всё же(в сумке документы все и деньги, но это ,конечно, просто ерунда). Она - яркий объект для ублюдков, но я уже слышала, что по Москве вроде участились случаи, выхватывания сумок у дам разных. Девочки, будьте осторожны и по возможности просите ,что бы Вас встречали мужья или кто-нить, если поздно возвращаетесь домой.
--------------------
Просто деньги. Просто квартиры. www.makler4you.ru
|