Мой помощник всё время рвётся мне помогать, ну там посуду вымыть(встаёт на табуретку), я с радостью, конечно присматриваю,что бы тарелки не побил, разрешаю, потом с пылесосом очень любит "работать"

и у меня вопросец, когда он пылесосит свою комнату, то это так и должно быть, а когда уже тащит пылесос в мою комнату и я ему разрешаю прибраться, то может тоже как-бы платить за уборку - ведь он не должен в моей комнате порядок наводить или уже перебор, или всё же должен? Ему будет 5 лет мне бы хотелось, что он и с удовольствием помогал по дому, но и не привыкал к тому, что вот если не заплатят,то не стану ничего делать, потому,что уже сейчас появляются требовательные нотки по поводу игрушек:-когда я не могу ему купить например, машину огромную за 4500р он может в магазине устроить мне сцену и на повышенных тонах требовать мол ну купи, купи... я тихонечко говорю у меня щас нет столько денег... но он обижается и даже начинает плакать.Не станет ли он требовать денег уже за каждую просьбу что либо сделать??
Просто деньги. Просто квартиры.
www.makler4you.ru