Ну вот, стоило мне заикнуться о воровстве... вчера в садике мой учудил: стащил без спрсу у меня пачку Орбита, пинес в садик и стал привсех на улице демонстративно пытаться запихнуть жевачку в рот. Естественно воспитатель все это увидел, т.к. дети стали галдеть и просить тоже, он не давал, тогда воспитательница заставила его выбросить всю упаковку за ограду - раз ни с кем он не делиться, тогда и сам ничего не получит... В принципе, по этому поводу у меня претензий нет, либо делись, либо не показывай. Но то что он без спроса взял... Я ему целую мораль прочла, сделала акцент, что он меня обидел, потому что не спросил, и на то что он взял без спроса, а это похоже на воровство... Короче, в кач-ве наказания запретила ему смотреть мультики. Он стал просить прощения, плакал, говорил что больше не будет, я смягчилась малость, разрешила ему только "спокушки"... Вечером подумал еще, сазал, чтоюбы я собрала все яблоки, он завтра угостит всех детей в группе. Наутро дкмаю забыл про яблоки, ни фига... Вспомнил, понес, отдал воспитательнице, та его похвалила, расцвел. Я очень надеюсь, что он понял...
--------------------
Когда вам вскружили голову, вполне возможно, что вы и не заметите, когда вам свернут шею...
|