Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (2) 1 [2]  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Дети и деньги, когда их знакомить?
Дата 7.11.2006 - 15:29
Цитировать сообщение
Unregistered
И про учебу. Учеба - это обязанность. Получать деньги за учебу он будет потом, когда начнет работать. Это, если хотите, вложение в будущее. Поэтому за учебу точно платить нельзя. Можно поощрять...
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 7.11.2006 - 15:40
Цитировать сообщение
Offline Мягкая власть самая сильная *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1107 Пользователь №: 212 Регистрация: 9.12.2005 Репутация: 10
ОЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙ Я НЕ БУДУ, НЕ БУДУ ПЛАТИТЬ РЕБЁНКУ НИ-КА-ДА!!!! Я буду давать на карман!!! ВСЁ ПРАВИЛЬНО!!! lol.gif lol.gif lol.gif Главное Ланкин пост... lol.gif lol.gif lol.gif

--------------------
Просто деньги. Просто квартиры.
www.makler4you.ru
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Дата 7.11.2006 - 15:43
Цитировать сообщение
Offline Новичок * Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 30 Пользователь №: 45 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 2
А я уже решила кошелечек симпатичный купить... rolleyes.gif

--------------------
Когда вам вскружили голову, вполне возможно, что вы и не заметите, когда вам свернут шею...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Дата 8.11.2006 - 01:15
Цитировать сообщение
Unregistered
Лан,у моих есть кошельки.Но мы не платим"за что то".Чес слово,мне б это в голову не пришло.В школле есть столовая(в ней кормят бесплатно,но не всегда съедобно),а есть и буфет.Так училки начальных классов всегда боролись с родителями,чтобы не давали деньги,ну а куда деваться???
Дата 8.11.2006 - 11:00
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
Лана, я своей карманные стала со второго класса выдават, т.е. лет с 8-ми.
А если бы с 6-ти выдавала, больше денег бы на игрушечных автоматах сэкономили biggrin.gif Так что всё ты правильно делаешь, пусть пораньше с деньгами познакомится.

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
Дата 8.11.2006 - 13:23
Цитировать сообщение
Offline Новичок * Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 30 Пользователь №: 45 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 2
Ну вот, стоило мне заикнуться о воровстве... вчера в садике мой учудил: стащил без спрсу у меня пачку Орбита, пинес в садик и стал привсех на улице демонстративно пытаться запихнуть жевачку в рот. Естественно воспитатель все это увидел, т.к. дети стали галдеть и просить тоже, он не давал, тогда воспитательница заставила его выбросить всю упаковку за ограду - раз ни с кем он не делиться, тогда и сам ничего не получит... В принципе, по этому поводу у меня претензий нет, либо делись, либо не показывай. Но то что он без спроса взял... Я ему целую мораль прочла, сделала акцент, что он меня обидел, потому что не спросил, и на то что он взял без спроса, а это похоже на воровство... Короче, в кач-ве наказания запретила ему смотреть мультики. Он стал просить прощения, плакал, говорил что больше не будет, я смягчилась малость, разрешила ему только "спокушки"... Вечером подумал еще, сазал, чтоюбы я собрала все яблоки, он завтра угостит всех детей в группе. Наутро дкмаю забыл про яблоки, ни фига... Вспомнил, понес, отдал воспитательнице, та его похвалила, расцвел. Я очень надеюсь, что он понял...

--------------------
Когда вам вскружили голову, вполне возможно, что вы и не заметите, когда вам свернут шею...
Дата 8.11.2006 - 22:53
Цитировать сообщение
Offline Новичок * Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 6 Пользователь №: 61 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: 8
user posted image
Какой мудрый ход конем, Лана, молодец!
Вообще с ними, детьми, часто надо применять смекалку. Ни в коем случае не кричать и не бить ! Хорошее наказание- объяснить в чем он не прав- и лишение (не надолго, на вечер, например, чего-то любимого). И объяснять придётся каждый раз.
Но каждый раз они придумывают что-то новенькое. Моя коммуниздит у папы сигареты (для себя и мальчмка), чё делать не знаю, просто голову сломала. Понимаю, что если зависимость, то будет доставать какими угодно средствами. Ну не покупать же мне самой для неё, это же аморально !!! Пока кладу самые легкие сигареты ( весь ТАХ-FREE участвовал в поиске таких) в укромном месте и делаю вид что забыла о них... Ну не скандалить же каждый раз, или дать ей бычки собирать...
ph34r.gif
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (2) 1 [2]  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0210 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета