Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (2) [1] 2  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Террор кошачий, Казнить нельзя помиловать
Дата 7.11.2006 - 15:14
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 605 Пользователь №: 51 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 2
Ну скажите мне, что сделать с кошкой, которая обгадила мне меховое одеяло Eastcon? При том, что эта сука ходит в унитаз, а в лоджии у нее горшок с катсаном на случай плохого настроения?

--------------------
Вы в ответе за всех, кого вы экзюпери.
PMПисьмо на e-mail пользователю
2/1130    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 7.11.2006 - 15:19
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
Уж не ревнует ли она твоего мужа?
Кошки просто так не вредничают.
Значит, муж должен уделять ей побольше внимания, с этими гадюками по-другому никак нельзя biggrin.gif

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 7.11.2006 - 15:23
Цитировать сообщение
Unregistered
Цитата (Анталия @ 7.11.2006 - 14:14)
Ну скажите мне, что сделать с кошкой, которая обгадила мне меховое одеяло Eastcon? При том, что эта сука ходит в унитаз, а в лоджии у нее горшок с катсаном на случай плохого настроения?

Меховое одеяло должно поддаваться стирке или чистке. Так что это не проблема. А кошке надо спокойно объяснить, что еще одна такая выходка, и она быстро почувствует, кто в доме хозяин. Мои кошки отлично пониаали мои слова, поэтому даю такой совет. Если найду ссылку, пришлю соответствующую историю с анекдот.ру
2/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 7.11.2006 - 15:29
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1327 Пользователь №: 447 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 3
Анталия, мне сложно дать совет - мои зверюги (ттт) ни разу где не положено не гадили (только если забывали им дверь в туалет, где лоток открыт).
Читала, правда, советы, что можно в морду струей из пульверизатора брызгать - не больно, но обидно. Дверь в комнату с дорогим одеялом закрывать. Кучку г... сразу перенести в лоток (но это наверно больше для котят, тут же похоже приступ ревности или вредности. А раньше с ней не было такого?
Дата 7.11.2006 - 15:32
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 605 Пользователь №: 51 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 2
У этой гадины фрустрация. Потяготы ее кошачьи мы резко оборвали контрасексом. А ей надо было мужика кошачьего. И пошел мстеж.

--------------------
Дата 7.11.2006 - 15:40
Цитировать сообщение
Offline Новичок * Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 30 Пользователь №: 45 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 2
Контрасекс для кошки не спасение. Кстати, от него, как я читала, могут начаться проблемы по онкологии и помешательство, лучше бы вы ее стерилизовали или кастрировали (с ветом поговорить надо, что лучше), проблем бы не было.

Одеяло в химчистку, правда мой ковер химчистка однажды не спасла,все равно запах был, и пока "мужик" мой через окно не дриснул, все так и продолжал ходит в нагаженное место... слава богу новые коты на него никак не реагируют. На всякий случай, уксус хорошо кошек отпугивает и антигадин еще попробовать можно (там сбор цитрусовых масел)... wink.gif

--------------------
Когда вам вскружили голову, вполне возможно, что вы и не заметите, когда вам свернут шею...
Дата 7.11.2006 - 15:43
Цитировать сообщение
Offline Мягкая власть самая сильная *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1107 Пользователь №: 212 Регистрация: 9.12.2005 Репутация: 10
Цитата
Кошки просто так не вредничают.
это точно... rolleyes.gif
Надо разобраться , почему!!!

--------------------
Просто деньги. Просто квартиры.
www.makler4you.ru
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Дата 7.11.2006 - 15:43
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1327 Пользователь №: 447 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 3
Уууу, Анталия, не мучьте кошу! К ветеринару! Если молодая, можно только яичники удалить, если дамочка в возрасте, то и матку тоже удаляют. В целом операцию переносят неплохо _ у меня коше год был, так она на след. день уже бодрячком была и кушала нормально. У подругиной кошки все удаляли (она уж старая), чуть дольше отходняк был, он тоже ничего. Главное, потом тщательно питание контролировать, чтоб не растолстела.
Дата 7.11.2006 - 15:44
Цитировать сообщение
А контрасекс - это ну очень вредно, это ж не человечьи контрацептивы, там ударная доза.
  Дата 7.11.2006 - 15:47
Цитировать сообщение
Offline Мягкая власть самая сильная *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1107 Пользователь №: 212 Регистрация: 9.12.2005 Репутация: 10
Цитата
Если молодая, можно только яичники удалить,
Ну дамы!!! У Вас рука поднимется на такое.... есть же три укола(блин забыла как называются), кот делаются поэтапно - на 3 мес., на год, и на 3 года и ноль проблем... cool.gif
Конечно, засранка она, но жалко же!!! sad.gif Я видела кошечек после таких операций - они лежат с повязками на животике, их надо неделю носить в туалет, потом они становятся не игривыми, единственное я слышала, что вроде, щас методы стерилизации - это лапроскопия....не так зверски.... dry.gif

--------------------
Просто деньги. Просто квартиры.
www.makler4you.ru
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Дата 7.11.2006 - 15:47
Цитировать сообщение
Все хочется, чтобы кошечке было комфортно, на даче она обычно оттрахивается по полной, потом с полгода котят рассовываем. А в этот раз никто ей котят не смог заделать, больно уж у нас там все породистые, да стерильные. А что вместо контрасекса? Если стерилизовать, она вообще загрызет ночью. Хитрая.

--------------------
Дата 7.11.2006 - 15:50
Цитировать сообщение
Offline Новичок * Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 30 Пользователь №: 45 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 2
НЕ загрызет. А еще говорят, что стерилизацию проводить лучше после хотя бы однократных кошачьих родов, так что у вас самое то... Если хочешь, могу ссылочку на один спец. сайтик скинуть, почитать, что народ вообще об этом говорит и самой проконсультироваться при желании...

--------------------
Когда вам вскружили голову, вполне возможно, что вы и не заметите, когда вам свернут шею...
Дата 7.11.2006 - 15:51
Цитировать сообщение
Лана, хочу, спасибо!

--------------------
Дата 7.11.2006 - 15:52
Цитировать сообщение
Цитата (mona @ 7.11.2006 - 15:47)
Цитата
Если молодая, можно только яичники удалить,
Ну дамы!!! У Вас рука поднимется на такое....

Ну да... как коту яйца чикать, так ничего... Мон, это я не лично про тебя, просто женщинам всегда жалко кошь стерлизовать чем кота. Зато как мужики реагируют на кастрацию, это нечто!!! Как будто это лично их касается... biggrin.gif

--------------------
Дата 7.11.2006 - 15:53
Цитировать сообщение

--------------------
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (2) [1] 2  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0226 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета