Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (2) 1 [2]  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Террор кошачий, Казнить нельзя помиловать
Дата 7.11.2006 - 15:56
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 605 Пользователь №: 51 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 2
Кстати, наша Глаша - точная копия Наташиной пантеры. Может, мне тоже наколку сделать? Или ей мой портрет наколоть на ж...

--------------------
Вы в ответе за всех, кого вы экзюпери.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 7.11.2006 - 16:00
Цитировать сообщение
Offline Мягкая власть самая сильная *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1107 Пользователь №: 212 Регистрация: 9.12.2005 Репутация: 10
Анталия А что, мастер - художник, что надо! Даваайте Наталия...правда заболел он, на коррекцию не попала... усики надо нарисовать sad.gif

--------------------
Просто деньги. Просто квартиры.
www.makler4you.ru
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Дата 7.11.2006 - 16:07
Цитировать сообщение
Offline Новичок * Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 30 Пользователь №: 45 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 2
Анекдот:

О чем думает кот, который сидит за креслом и гадит: Ну, во-первых меня никто не видит, а во-вторых... я же закопаю biggrin.gif

--------------------
Когда вам вскружили голову, вполне возможно, что вы и не заметите, когда вам свернут шею...
Дата 7.11.2006 - 16:10
Цитировать сообщение
Offline Мягкая власть самая сильная *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1107 Пользователь №: 212 Регистрация: 9.12.2005 Репутация: 10
Цитата
Мон, это я не лично про тебя, просто женщинам всегда жалко кошь стерлизовать чем кота. Зато как мужики реагируют на кастрацию, это нечто!!! Как будто это лично их касается...
Слушайте, а правда.... тётьки как-то с лёгкостью говорят про "Да, надо кастрировать", прямо как мужики тётькам:- да сделай аборт! Мне и яички котовьи тоже очень жалко sad.gif
Девчёнки када у нас были у пуделей щеночки(мне было 17 лет) я возила им купировать хвостики, а купируют в первую неделю жизни, такое впечатление, как буд-то мне пальцы отрезАли - я так плакала. sad.gif

--------------------
www.makler4you.ru
Дата 7.11.2006 - 16:16
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1327 Пользователь №: 447 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 3
Наташ, не все так мрачно. Я ж говорю: мы свою кошу стерелизовали. Моей маме тоже было жалко сначала, но когда Ася орала как резаная не переставая 10 дней, а потом через 2 недели еще дней 9 (причем и днем и ночью, а голос у нее - Монсеррат Кабалье отдыхает), позлала, плакала... Мама чуть не рехнулась. И вот было так: пару часов коша от наркоза отходила, а потом уже пила водичку, есть стала (специальный корм), пусть и понемного, на следующий день, в туалет сама ходила вполне нормально. так что сидеть с ней надо было в первый день часа 3. А потом не надо уже. И повязку она не сдирала.
Дата 7.11.2006 - 16:20
Цитировать сообщение
Цитата
И повязку она не сдирала.
Тусь у тебя какая-то правильная коха... unsure.gif

--------------------
www.makler4you.ru
Дата 7.11.2006 - 16:30
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 605 Пользователь №: 51 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 2
Наша Глаша-2 завещана нам Глашей-1. Та кошка на 10-м году жизни заболела раком. Ее прооперировали, велели месяц держать в повязке. Она через неделю сорвала повязку и сиганула в окно. Тут же совокупилась с котом и принесла нам единственного котенка, свою точную копию -Глашу-2. Месяц покормила и умерла. Умища там немеряно.

--------------------
Вы в ответе за всех, кого вы экзюпери.
Дата 7.11.2006 - 16:32
Цитировать сообщение
Анталия Ой как трогательно.... ohmy.gif

--------------------
www.makler4you.ru
Дата 11.11.2006 - 13:25
Цитировать сообщение
Unregistered
Анталия, что-то ей не понравилось в вас по отношении к ней, это она назло, есть такое.
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (2) 1 [2]  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0326 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета