Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (4) [1] 2 3 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Как справляетесь с хандрой
Дата 7.11.2006 - 18:41
Цитировать сообщение
Unregistered
Девочки, не так давно писала о том что умер брат. Ребенок в этом году пошел в детский сад и при том что практически не болел сидя дома, теперь не вылезает из соплей с середины сентября. Только вроде бы пройдут немножко,опять сначала. Вот отходили 10 дней после болезни и в выходные температура. Правда мы сейчас лечимся у гомеопата, не может ли это быть реакцией на горошки? Кроме того надоело быть "ведущей".... Любые дела, какие-то проблемы и просто мелочи все почему-то стараются у меня спросить что делать, как и когда. Сейчас еще и я заболеваю, но непонятно что. Вроде бы как вялая простуда, но почему -то болит еще и спина, может почки. Надоело все. Если бы не ребенок сидела бы дома и никуда не ходила и ни с кем не разговаривала. Извините, что не написала что-нибудь веселое, но так привыкла о вас читать, что уже кажется что знакомы.
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 7.11.2006 - 18:51
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1327 Пользователь №: 447 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 3
Ната, я Вас очень понимаю.. когда кругом болячки, да еще дела наваливаются, да еще мрачный ноябрь... ну какая тут может быть радость?
Лечиться, лечиться и еще раз лечиться! И Вам самой неплохо бы обследоваться.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Дата 7.11.2006 - 18:54
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1327 Пользователь №: 447 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 3
Я вот тоже сижу и ненавижу свою работу. Не зло ненавижу... а так... тихой ненавистью... сижу и мууучительно заставляю себя что-то сделать. Причем халтурничаю еще при этом. Злюсь на себя, но и эта злоба уже не помогает. Любая просьба со стороны коллег вызывает только негатив. Ненавижу ближайших коллег, юристов... Очень хочется просто лечь дома...
Вот как с этим бороться,а? Причем знаю, что скоро нахлынут еще всякие дополнительтные дела. А я их заранее уже ненавижу. Что делать? Увольняться к едреной бабушке?? blink.gif
Дата 7.11.2006 - 18:59
Цитировать сообщение
Offline Мягкая власть самая сильная *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1107 Пользователь №: 212 Регистрация: 9.12.2005 Репутация: 10
Цитата
Гость_Ната

Слушайте Я Вас щас поддержу и успокою - это какой-то вирус гриппа, надо отлежаться и попить что-нить противовирусное, этот Г может протянуться до трёх недель, как у меня с ребёнком и многих моих знакомых взрослых людей и с детьми, но может и пройти и за две недели. Особенности:- тем-ра то 37,5-37,2,то 38,5-38,0, ломит спину, жуткая головная боль(не пугайтесь если это есть и убирайте её нурафеном), слабость; потом может тем-ра снизится до нормы, и через день два опять - будьте "на стрёме". Сходятся симптомы?

П.С. Вас никто не заставит тут писать ничего смешного(тем более у вас горе)...тут решаются ещё и проблемы, так что пишите всё что Вас интересует.

--------------------
Просто деньги. Просто квартиры.
www.makler4you.ru
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Дата 7.11.2006 - 19:03
Цитировать сообщение
Unregistered
Одно дело - просто хандра. С этим не так сложно - хороший фильм, вкусное пирожное, горячий чай, плед и девиз "оставьте-меня-в-покое-на-2-часа" biggrin.gif

Сложнее когда идет черная полоса, вот выматывает когда "хорошие" новости сыпятся одна за одной! dry.gif Пытаюсь не психовать (если и получается, то с трудом), уговариваю, что и это пройдет (прям как по Соломону smile.gif )
ната, два практических совета - посетите все-таки врача и старайтесь привлекать к делам своим близких. Все больше и больше убеждаюсь, что кредо "Я - сама!" в корне неверно... Не болейте!
Дата 7.11.2006 - 19:04
Цитировать сообщение
Offline Мягкая власть самая сильная *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1107 Пользователь №: 212 Регистрация: 9.12.2005 Репутация: 10
Туся
Цитата
Что делать? Увольняться к едреной бабушке??
, нет к едрене фене lol.gif конечно увольняться , но не в некуда, ты же ходишь на интервью, с такими данными ты быстро работу найдёшь, только чуть подожди, живи щас не ненавистью о будущем ,а мыслью, что всё будет(я тут тоже похлопачу, что получится) ХОКЕЙ. rolleyes.gif

--------------------
www.makler4you.ru
Дата 7.11.2006 - 19:11
Цитировать сообщение
Ой, Наташ, уже стллько интервью по тем или иным причинам сорвалось... то интервьюер заболел, то еще что... Причем, ты знаешь, я для себя решила: никаких "эй ты сходи за факсом, распечатай и отксерь 10 копий Войны и Мира" не хаачу!!! Надоело выполнять тупые приказы (да и просьбы тоже). Если б я считала, сколько невыполнимых просьб мне за день достается... ох-ох.. потому что люди плохо предстваляют себе то, оч ем просят. А я хоть и представляю хорошо, но чуть что - пинки им. Пральна, я ж не юрист. Воти надоело! Ни хачу никаким ассистентом больше!!! Силов нема!! mad.gif blink.gif ohmy.gif Не хочу, чтоб какждые 3 минуты дергали!!
Дата 7.11.2006 - 19:35
Цитировать сообщение
Сорри, пинки мне конечно же. )) Если б им!! А седня мне одна коллега сказала, что главное -тут свою задницу прикрыть вовремя. В общем, что-то совсем тоскливо прикрывать свою задницу, да вокруг ксерокса бегать в коллективе людей, большнинство из которых работу терпеть не может и старается никакой отвественности на себя не брать, а то ведь токо по шее получишь... Вот и зудю как осенняя муха..
Дата 7.11.2006 - 19:36
Цитировать сообщение
Катя, вот насчет "С этим не так сложно - хороший фильм, вкусное пирожное, горячий чай, плед и девиз "оставьте-меня-в-покое-на-2-часа" - ты вполне права. Только поправлю: не на 2 часа, а хотя б на 2 дня...
Дата 7.11.2006 - 19:42
Цитировать сообщение
Цитата
Как справляетесь с хандрой
...... вот я включаю музыку дома, кот. меня вдохновляет, начинаю танцевать... глупо? Может может да, зато эффективно, конечно здорово спасали раньше солевые ванны(щас одна душевая кабина, но тоже помогает сильная струя душа на область шеи, спины, плеч), потом гантели, разные упражнения до усталости.... Разное кино(только для меня): почему-то "Убить билла", "джеки браун" такие,всякие, кот, прямо заводят для каких-то действий, надежда на то, что всё будет хорошо сразу всеяется в меня.
Цитата
Пральна, я ж не юрист. Воти надоело! Ни хачу никаким ассистентом больше!!! Силов нема!!  Не хочу, чтоб какждые 3 минуты дергали!!
Не хочешь, значит и не будешь - вот надо себя убеждать в этом, а будешь БАЛШИМ НАЧАЛЬНИКОМ!!!! biggrin.gif

П.С. А сама сижу, трясусь - жду вождения.... Вот какая я трусливая коха... sad.gif

--------------------
www.makler4you.ru
Дата 7.11.2006 - 20:18
Цитировать сообщение
Unregistered
Цитата (Туся @ 7.11.2006 - 18:36)
Катя, вот насчет "С этим не так сложно - хороший фильм, вкусное пирожное, горячий чай, плед и девиз "оставьте-меня-в-покое-на-2-часа" - ты вполне права. Только поправлю: не на 2 часа, а хотя б на 2 дня...

Хандра - Мрачное, тоскливое настроение, томительная скука. (сл.Ожегова)

Если такое состояние не меняется 2 дня, то это уже не хандра, а самый что ни на есть депрессяк. Об этом я и говорила...
Дата 7.11.2006 - 20:28
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
Ната, а я не справляюсь с хандрой, я ханрю по полной - ребенок болеет уже третью неделю, я - вторую, на окончания ремонта деньги соскребаю изо всех щелей, скоро в карманные ребенка лазить начну...
И злюсь, какое же я тупорылое чмо, что так жизнь свою организовала через одно место - 11 ноября A-ha выступает, а у меня нет денег на билет. Я столько концертов хороших уже пропустила...Состояние, как будто едешь-едешь в поезде, а на стоянке тебя не выпускают даже на 5 минут купить мороженого на станции, атас mad.gif

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
Дата 7.11.2006 - 20:59
Цитировать сообщение
Unregistered
Лер, а сколько билет стоит?
Дата 7.11.2006 - 21:00
Цитировать сообщение
Unregistered
я бы на них сходила..наверное..
Дата 7.11.2006 - 21:14
Цитировать сообщение
Unregistered
Ой Лерчик как все мрачно-то... blink.gif не расстраивайся,а? у меня вот иная проблема-на концерт денег хватит, и на шмотки...вот только все это как-то кратковременно радует... птому что на работе нет света к конце ж...
а с ребенком что?
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (4) [1] 2 3 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0229 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета