Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (4) 1 [2] 3 4  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Как справляетесь с хандрой
Дата 7.11.2006 - 21:31
Цитировать сообщение
Unregistered
Вот будете смеяться... Я последнее время кулинарка та еще ... Шарлотка-подвиг, изготовление чего-либо сложнее сосикок - да вообще, памятник пора ставить. Так вот, я готова даже месяцок посидеть дома и варить борщи!!! Во так!!! и при этом чувствовать себя более уважаемой, чем на работе. Парадокс-то, а? Нет, ну до чего ж я докатилась, что на борщи согласна... biggrin.gif
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 7.11.2006 - 21:34
Цитировать сообщение
Unregistered
Вот и думаю: может и впрямь в этой само фене уволиться? Варить борщи, написать очередное пособие учебное (благо есть издательство, которое и деньги заплатит, и быстро выпустит), а там вдруг и работа нашкребется? Я ж кредит банку выплатила, токо долги родителям остались... Тыщ 11 баксов... но не звери ж они...
Дата 7.11.2006 - 22:36
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
Юля, билеты стоят от 1200 и выше. Вот только я еще не узнавала, какие билеты вообще остались sad.gif
Туся, нас кашель замучал. Все лекарства уже пропили, теперь ждем, пока само пройдет blink.gif После двух курсов антибиотиков у меня уже рука не поднимается тащить ребенка к врачам, пшли они ....
Туся, даже не знаю, что тебе насчет работы посоветовать...Ну если всё уже настолько поперек горла и есть возможность дома побыть - может и правда есть смысл уволиться? Борщи тебе уже через неделю-две наскучат, зато появится возможность выбрать работу по душе wink.gif

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Дата 7.11.2006 - 23:42
Цитировать сообщение
Unregistered
Знаете у меня хуже всех в голове не хватает - вот где горе-то! lol.gif
Дата 8.11.2006 - 10:10
Цитировать сообщение
Offline Мягкая власть самая сильная *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1107 Пользователь №: 212 Регистрация: 9.12.2005 Репутация: 10
Цитата
Нет, ну до чего ж я докатилась, что на борщи согласна...

Тусь - ну привет-буфет!!! Что значит докатилась, ты теперь вобще-то мужняя жена - может это тебе знак свыше, чтобы на кухни подвиги совершать в данный момент....
Цитата
Борщи тебе уже через неделю-две наскучат, з
А когда вот этакое случится , то работа сама собою найдётся - всему своё время! Да и сколько вот я тебя читаю, да и знаю какая ты умница образованная, ну неужелили ты достойна того,что бы какие-то черти тебе нервы мотали, ведь они же ,суки, все несчастные поди - а ты замуж только вышла и всё время насторение у тебя близко к нолю, когда домой идёшь, а там тебя муж твой любимый ждёт - может пока для него полностью, ну совсем немножко поживёшь, а потом и на работу , другую, хорошую!!!????? smile.gif

--------------------
Просто деньги. Просто квартиры.
www.makler4you.ru
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Дата 8.11.2006 - 10:30
Цитировать сообщение
Offline Мягкая власть самая сильная *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1107 Пользователь №: 212 Регистрация: 9.12.2005 Репутация: 10
Цитата
Гость_Ната
Когда , после автомоб, аварии и смерти отца я по-года не спала ночью - меня просто привели к психотерапевту, потому,что я уже думала,что схожу с ума, мало того меня укладывали в клинику неврозов, но я же ведь не могла, боялась,что на работе будут проблемы - очень жалею,что не послушалась врачей (кстати с тех пор у меня началось знакомство с психологией, философией и немного с психотерапией).
Цитата
Хандра - Мрачное, тоскливое настроение, томительная скука. (сл.Ожегова)

Если такое состояние не меняется 2 дня, то это уже не хандра, а самый что ни на есть депрессяк. Об этом я и говорила...
Если у Вас так , то непременно идите к врачу иначе последствия могут быть разные, dry.gif ну хотя бы давление померить smile.gif

--------------------
Просто деньги. Просто квартиры.
www.makler4you.ru
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Дата 8.11.2006 - 14:10
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 605 Пользователь №: 51 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 2
А я все лето страдала от депрессии. Болела всякими пиелонефритами, загадочными "кишечными гриппами", какими-то головокруженьями и спазмами и пр. В результате - сумеречное состояние души. Но спасибо Прозаку, как рукой сняло. Сейчас и болею, и в больнице лежу, а мне как-то все в барабан. Хотя пропила Прозак еще в июле. Настроение прекрасное, жить хочецца, ищу повод поржать.

--------------------
Вы в ответе за всех, кого вы экзюпери.
Дата 8.11.2006 - 14:32
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1327 Пользователь №: 447 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 3
Анталия - найдете - сообщите, поржем вместе!!! lol.gif
Дата 8.11.2006 - 16:36
Цитировать сообщение
Unregistered
Ой,девочки,а меня с приходом первых холодов,накрыло резко так,что я даже не успела понять в чём дело...не знаю,мож это запаздалая осенняя депрессия? всю осень была именно в ейфорическом состоянии и удивлялась,как такое возможно ,что в такое прекрасное время года люди страдают депрессией..и тут ...вдруг по утрам стала ужасно отекать лицо..какая-то вся жёлто-зелёного цвета...голова как будто налита свинцом..постоянно тяжесть в теле,постоянно сонливость ..аппетит с ужасными скачками-то вообше есть не могу сутки..то ем-не могу остановиться.....мзох это авитаминоз ,а никакая не депрессия?... unsure.gif
Дата 8.11.2006 - 16:40
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 605 Пользователь №: 51 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 2
Канареечка, какая депрессия м. б. в Италии!? Какие холода, какая осень?

--------------------
Дата 8.11.2006 - 16:43
Цитировать сообщение
Unregistered
Анталия,к сожалению, депрессия не выбирает людей по принципу их географического места нахождения) wink.gif
Дата 8.11.2006 - 16:46
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 352 Пользователь №: 48 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 22
Цитата (Анталия @ 8.11.2006 - 16:40)
Канареечка, какая депрессия м. б. в Италии!?

biggrin.gif Ага! Скажи мне щас - "хочешь в Италию?" И я соберусь за 16 секунд! lol.gif lol.gif lol.gif

--------------------
user posted image
Дата 8.11.2006 - 16:47
Цитировать сообщение
Цитата (Kanarejka @ 8.11.2006 - 15:36)
...вдруг по утрам стала ужасно отекать лицо..какая-то вся жёлто-зелёного цвета...голова как будто налита свинцом..постоянно тяжесть в теле,постоянно сонливость ..аппетит с ужасными скачками-то вообше есть не могу сутки..то ем-не могу остановиться.....мзох это авитаминоз ,а никакая не депрессия?... unsure.gif

По описанию это аллергия или беременность. Надо бы к терапевту сходить, сдать хотя бы основные анализы.

--------------------
Дата 8.11.2006 - 16:50
Цитировать сообщение
Unregistered
Анталия Вы меня успокоили!значит всётаки это предменструальный синдром!..только он у меня длится 3 недели в месяц! lol.gif
Дата 8.11.2006 - 16:52
Цитировать сообщение
Unregistered
Катюш,я помню твою любовь к Италии!я и сама её полюбила уже( с большим трудом правда)...но говорят же -"Стерпиться-слюбится!" lol.gif
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (4) 1 [2] 3 4  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0365 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета