Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Как справляетесь с хандрой
Дата 8.11.2006 - 16:57
Цитировать сообщение
Offline Мягкая власть самая сильная *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1107 Пользователь №: 212 Регистрация: 9.12.2005 Репутация: 10
Я не знаю, что это такое, но нарыдавшись, уже наверно досыта, мне почему-то очень хорошо щас, единственное учиться тяжело, даже можно сказать лень(по некоторым предметам, напр. статистика и высшая математика), но следуя советам Американских учёных, кот доказали,что стремление учиться можно стимулировать, принимая рыбий жир(он щас продаётся, в капсулах, не такой противный). Я перед прошлой сессией пропила его два курса - ничего сдала всё, с лёгкость,прямо откель чё бралось! smile.gif

--------------------
Просто деньги. Просто квартиры.
www.makler4you.ru
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 8.11.2006 - 18:04
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1327 Пользователь №: 447 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 3
Мне кажется - это ноябрьяская депрессия. Я сегодня почти люблю коллег. Даже тех, кто меня подставляет - по крайней мере злости нет... А вчера mad.gif Для меня вообще ноябрь - это наибольшее мучение из мучения, называемого зимой...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Дата 8.11.2006 - 21:24
Цитировать сообщение
Offline Мягкая власть самая сильная *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1107 Пользователь №: 212 Регистрация: 9.12.2005 Репутация: 10
Туся Тусь Я те тута насоветовала, а забыла,что ты кредит выплачиваешь, да ещё долг родителям такой большой... у меня поменьше долгов ,чем у тебя, а я вон в какую тюрьму себя за это загнала, но это мне правда, на будущее урок - быть поаккуратнее с деньгами, да и не надеятся ни на кого. Так что держись дорогая, наверно не надо пока тебе вместоработы борщи варить, а в выходные про запас на три -четыре дня. Я,как обещала, со своей стороны поотправляю твои резюме, как грится чем могу, а ты неВры в кулачище, и давай арбайтн - отдыхать потом будет. Я уже даже на своего тупицу стасика-говнясика перестала обращать внимание, потому,что для дома силы беречь надо, сглаживать углы - деваться некуда. cool.gif

--------------------
www.makler4you.ru
Дата 8.11.2006 - 21:59
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 605 Пользователь №: 51 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 2
Деушки, радуйтесь жизни! Зима - это чудо. Морозов больших у нас нет, все светло от снега. С неба сыплется конфетти, как в опере декорация. Прогуляешься, придешь домой румяная, там муж голодный. Покормить, поговорить, кошку толстую погладить. Книжку взять с чаем или с красненьким винцом. Можно глинтвейн сделать. Никакой суеты, не лето.

--------------------
Вы в ответе за всех, кого вы экзюпери.
Дата 8.11.2006 - 22:07
Цитировать сообщение
Unregistered
Практически все дети болеют,когда идут в садик,примерно год,но это не повод отказываться от садика,если не доходят эти болячки до совершенно опасных для организма последствий!Простые простуды старайтесь лечить народными средствами.Гомеопатия в первый год действительно выявляет наружу многое из того,что когда то было запрятано=залечено.Хороший доктор быстро устраняет эти проблемки и не дает болеть долго.

Лера,кашель лечится действительно не быстро!Особенно у ребека,который предрасположен к этому.Делай дочке массажи с барсучьим жиром перед сном,даже тогда,когда она перестанет дохать,только потом можно просто детским кремом массаж делать.А если кашель приступообразный,во время приступа гепар6 под язычек можно.

А у меня всегда конец года муторный!Я уже привыкла и к этой"черной полосочке"в два месяца отношусь философски.Правда это я вам тут могу про философию... lol.gif а мужу вчера перепало,да и всем,кто под руку попал!
Все началось с утра.Еду на работу,на светофоре один м...к решил дать задний ход,с чего это,я так и не поняла,бампер мне разбил.Обычно в таких случаях люди расходятся полюбовно,хоть страховка и есть,но ей стараются не пользоваться,тк бонус повышается.Так мой крендель решил "все по закону"Пол дня ушло на оформление бумажек.На 1400 у меня был заказан мастер домой,который должен был выпилить кусок стенки,кто знает ЧТО это такое тот поймет.Я сорвалась с работы,всю квартиру переворошила,заклеила мебель малярными пленками,сужу жду.Долго ждала,не выдержала,решила позвонить,а они про меня забыли!После дооолгих дебатов по телефону,я их заставила приехать,привести мне в подарок за нервы бутылку вина и сделать скидку.Ехать они не хотели,а я совсем не хотела спать в малярных пакетах.Вобщем говорю,если срочно не приедите,будите вином весь подъезд поить,тк народ нервный,вечером шум не выносит.А накануне,вечером,я решила поменять резину на зимнюю,наконец то!Только я как оказалась слишком уж наивная,очереди везде,ток запись,а запись на 20 число!Но в очередях я терпеть не могу стоять,если решила сегодня,значит сегодня.Вобщем в одной шиномонтажке на мои слезные уговоры мастер в шутку сказал,ну если вы сами снимите,то мы вам быстренько оденем,вне очереди.Конечно я это сделала!Переломала ногти,испортила джинсы,вся в грязи,довольная,счастливая завалилась домой!
Дата 9.11.2006 - 11:20
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1327 Пользователь №: 447 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 3
Анталия, я хоть и теплолюбивое растеньице, но не против нормальной зимы. А в Москве зима, это, как правило: половина времени слякосмть и грязь, вторая половина жуткий гололед и испорченная реагентами обувь. Ну и жуткая духотища в метро, где час героически стоишь в шубе...А счас даже и такой зимы нет, а так, мрачно и холодно...
Дата 9.11.2006 - 11:32
Цитировать сообщение
Цитата
А счас даже и такой зимы нет, а так, мрачно и холодно...

Самое неблагодарное - это огорчаться из-за погоды - что же мы можем поделать, если она такая у нас - ничего. Тусь а у тебя есть ведь наверняка пуховик - это самая лучшая одежда для поздней осени-зимы и поездок в метро и др. битком набитых видах транспорта. Мне вчера мать с утра кинула шубу и сказала, что я хожу как бедная отерханка... А я взяла и сегодня достала зимнюю пуховую куртку, на глову бейсболку и попрыгала в сторону авт. остановки. Знаете ,кто утором в м.Киевкую заходит меня поймёт- там пока до турникета дойдёшь - тебе всю шиншиллу на воротнике порвут на фрагменты. blink.gif

--------------------
www.makler4you.ru
Дата 9.11.2006 - 12:27
Цитировать сообщение
Мона, а кто такая отерханка? lol.gif
Я потому ине хочу покупать норок для ношения в метро - жалко их, что об меня бомжи тереться будут...
Дата 9.11.2006 - 12:58
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 605 Пользователь №: 51 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 2
Шуба в метро - это немыслимо. Я хожу зимой в шерстяном коротком пальто и легких ботинках. А куда больше-то? В Москве в метро сдохнешь, дома - в машине. Шуба - раза два погулять в мороз.

--------------------
Дата 9.11.2006 - 13:02
Цитировать сообщение
Цитата
Мона, а кто такая отерханка?
Это я:- в короткой джинсовой юбке(ну правда в шерстяных ажурных колготах), в короткой белой куртке, в кепке и в сапогах с высоким голенищем и на высоком каблуке.. biggrin.gif

--------------------
www.makler4you.ru
Дата 9.11.2006 - 13:07
Цитировать сообщение
Если есть отерханки, должны быть и отерханы?

--------------------
Дата 9.11.2006 - 13:09
Цитировать сообщение
Offline Хатуль Мадан ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 550 Пользователь №: 102 Регистрация: 11.07.2005 Репутация: 12
Отерханы - сводные братья муфлонов...

--------------------
Второй муж, я думаю, не кофточка, он книжечка. Или песенка.
Кофточка - это первый.
Износилась, чо. Прошлогодняя коллекция... (с)
Дата 9.11.2006 - 13:09
Цитировать сообщение
Цитата
Если есть отерханки, должны быть и отерханы?
да и причём бедные -это Вы хотите сказать, что патенциальные мои жОнихи - муфлоны??? biggrin.gif

--------------------
www.makler4you.ru
Дата 9.11.2006 - 13:10
Цитировать сообщение
Ну вот если б кто-то из мужиков надел на себя описанный Моной наряд, был бы этим самым biggrin.gif
Дата 9.11.2006 - 13:17
Цитировать сообщение

Цитата
Ну вот если б кто-то из мужиков надел на себя описанный Моной наряд, был бы этим самым
Ну как же так может быть.. wink.gif

--------------------
www.makler4you.ru
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (4) 1 2 [3] 4  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0351 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета