|
Практически все дети болеют,когда идут в садик,примерно год,но это не повод отказываться от садика,если не доходят эти болячки до совершенно опасных для организма последствий!Простые простуды старайтесь лечить народными средствами.Гомеопатия в первый год действительно выявляет наружу многое из того,что когда то было запрятано=залечено.Хороший доктор быстро устраняет эти проблемки и не дает болеть долго.
Лера,кашель лечится действительно не быстро!Особенно у ребека,который предрасположен к этому.Делай дочке массажи с барсучьим жиром перед сном,даже тогда,когда она перестанет дохать,только потом можно просто детским кремом массаж делать.А если кашель приступообразный,во время приступа гепар6 под язычек можно.
А у меня всегда конец года муторный!Я уже привыкла и к этой"черной полосочке"в два месяца отношусь философски.Правда это я вам тут могу про философию... а мужу вчера перепало,да и всем,кто под руку попал! Все началось с утра.Еду на работу,на светофоре один м...к решил дать задний ход,с чего это,я так и не поняла,бампер мне разбил.Обычно в таких случаях люди расходятся полюбовно,хоть страховка и есть,но ей стараются не пользоваться,тк бонус повышается.Так мой крендель решил "все по закону"Пол дня ушло на оформление бумажек.На 1400 у меня был заказан мастер домой,который должен был выпилить кусок стенки,кто знает ЧТО это такое тот поймет.Я сорвалась с работы,всю квартиру переворошила,заклеила мебель малярными пленками,сужу жду.Долго ждала,не выдержала,решила позвонить,а они про меня забыли!После дооолгих дебатов по телефону,я их заставила приехать,привести мне в подарок за нервы бутылку вина и сделать скидку.Ехать они не хотели,а я совсем не хотела спать в малярных пакетах.Вобщем говорю,если срочно не приедите,будите вином весь подъезд поить,тк народ нервный,вечером шум не выносит.А накануне,вечером,я решила поменять резину на зимнюю,наконец то!Только я как оказалась слишком уж наивная,очереди везде,ток запись,а запись на 20 число!Но в очередях я терпеть не могу стоять,если решила сегодня,значит сегодня.Вобщем в одной шиномонтажке на мои слезные уговоры мастер в шутку сказал,ну если вы сами снимите,то мы вам быстренько оденем,вне очереди.Конечно я это сделала!Переломала ногти,испортила джинсы,вся в грязи,довольная,счастливая завалилась домой!
|