Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (2) [1] 2  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Как помочь женщине, если она сошла с ума?
Дата 8.11.2006 - 14:21
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 605 Пользователь №: 51 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 2
К нам обращаются нередко много люди с проблемами. Я их зову "подопечные", стараемся помочь. Но тут нарисовалась одна женщина, давняя знакомая, явно с манией преследования. Ей кажется, что у нее отнимают квартиру, какие-то там многочисленные сложные заговоры. Вобщем, она ходит и звонит к нам с этим уже месяца 3, причем в самое неудобное время. Разубедить ее невозможно, это явное обострение запущенной шизофрении. Со всеми родственниками она перессорилась, как я понимаю, из-за того, что ее пытаются лечить. Я терплю эти разговоры, потому что мне ее дико жалко. Но как отправить ее к психиатру? Санитаров вызвать, так можно и по статье загреметь. Может, кто подскажет, что тут можно сделать?

--------------------
Вы в ответе за всех, кого вы экзюпери.
PMПисьмо на e-mail пользователю
1/1130    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 8.11.2006 - 14:27
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1327 Пользователь №: 447 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 3
А нельзя ли поговорить с психиатром и привести ее к нему ну... как будто он по другой специальности?
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 8.11.2006 - 14:29
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 605 Пользователь №: 51 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 2
Тусь, ну как я ее поведу в психбольницу? Она отнюдь не дура, кандидат каких-то там наук. Звонила частнику, говорит, приводите в клинику.

--------------------
1/1130    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 8.11.2006 - 14:29
Цитировать сообщение
Offline Хатуль Мадан ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 550 Пользователь №: 102 Регистрация: 11.07.2005 Репутация: 12
Анталия, с такими больными жуть как тяжело. У нас сейчас бабушка в таком состоянии... Но если человек не самый близкий, думаю, можно как-то и не сильно заморачиваться, о себе тоже подумать. На заре моей молодости, когда я еще жила с первым мужем, у него была такая поклонница. Она нам постоянно звонила, иногда являлась на порог незванно... Очень интересовалась нашими делами, но о своих вещала с еще бОльшим интересом. Шизофрения у нее была, как грицца, налицо - смена настроений, мании, фобии... Один раз попробовала ее "образумить", чтоб она не звонила ночами, она начала на меня орать, что она и вообще не звонит... Это потом я только в книжке вычитала, что "шизоидов" нельзя припирать к стенке, надо вести соглашательскую политику и, если вы не заинтересованы в судьбе этого человека, делать"голубые глаза", то есть просто не слушать и давать понять, что вам пох... Обычно, если не самый запущенный случай, они сами отваливаются... У нас прокатило, чего и Вам желаю! smile.gif

--------------------
Второй муж, я думаю, не кофточка, он книжечка. Или песенка.
Кофточка - это первый.
Износилась, чо. Прошлогодняя коллекция... (с)
1/851    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 8.11.2006 - 14:31
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1327 Пользователь №: 447 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 3
А на дом его никак нельзя? чтоб хотя бы сказал, дурь это или правда крыша конкретно съехала..
Дата 8.11.2006 - 14:36
Цитировать сообщение
Offline Мягкая власть самая сильная *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1107 Пользователь №: 212 Регистрация: 9.12.2005 Репутация: 10
Цитата
А нельзя ли поговорить с психиатром и привести ее к нему ну... как будто он по другой специальности?
т. е. под прикрытием.... такое делают врачи и очень часто, поскольку действительно больные люди не поддаются уговорам и не считают своё поведение не нормальным, а наоборот как раз они-то самих себя считают самыми адекватными среди др. людей. cool.gif

--------------------
Просто деньги. Просто квартиры.
www.makler4you.ru
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
1/2806    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 8.11.2006 - 14:37
Цитировать сообщение
Мне по телефону специалист сказал, что да, крышу надо лечить. Но... привозите в клинику.

--------------------
Дата 8.11.2006 - 14:40
Цитировать сообщение
Offline Мягкая власть самая сильная *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1107 Пользователь №: 212 Регистрация: 9.12.2005 Репутация: 10
Цитата
Но... привозите в клинику.
За деньги приедут, но больно дорого такой выезд будет стоить - надо ли и кто будет платить.. dry.gif

--------------------
www.makler4you.ru
1/2806    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 8.11.2006 - 14:44
Цитировать сообщение
Да ведь даже если диагноз поставят, все равно лечить нужно в клинике! Тут не таблетками лечат, да она и их принимать не будет! Я бы вызвала неотложку, да боюсь, откажутся везти, мы не родственники.

--------------------
Дата 8.11.2006 - 14:50
Цитировать сообщение
Цитата
откажутся везти, мы
Анталия позвоните по тел. доверия, по справочной моно узнать, как это сделать, потом если приедут деньги сунуть, ну там 500р, мож не откажут забрать.

--------------------
www.makler4you.ru
Дата 8.11.2006 - 15:06
Цитировать сообщение
Запросила Датешидзе на 03. Она говорит, можно госпитализировать насильственно, но я должна доказать, что она представляет опасность для окружающих! А она никому не опасна, кроме себя! Девка лишилась работы, родственников, домой боится идти! Сейчас собралась к каким-то родичам в США! Во, бля, будет подарочек.

--------------------
Дата 8.11.2006 - 15:22
Цитировать сообщение
Цитата
Сейчас собралась к каким-то родичам в США! Во, бля, будет подарочек.

А у неё они есть? А загранпаспорт, а виза?Да её в посольстве уже завернут...штампом отказа - она же не замужем, тем более без родственников... dry.gif

--------------------
www.makler4you.ru
Дата 8.11.2006 - 15:29
Цитировать сообщение
Наташа, она с блеском прошла собеседование и получила визу! Шизофреники - народ очень хитрый и чуткий.

--------------------
Дата 8.11.2006 - 15:37
Цитировать сообщение
Наталиечка тогда п%%дец самолёту и Америке!!!!(протите за чернуху). Анталия, меня почему-то без прозака уже третий день ржачь не отпускает.... lol.gif

--------------------
www.makler4you.ru
Дата 8.11.2006 - 15:44
Цитировать сообщение
Цитата
Шизофреники - народ очень хитрый и чуткий.
Д а знаю я про них, просто не хочется оргомные посты копировать по то, какие они бывают. У на вот на работе такая дЭвушка руководила целым отделом, так она АССА СИ АЙ ПИ Сдала сходу, а люди годами учатся(это бухгалтерский балланс и аудит на англ. языке в стихах lol.gif... утрирую конечно ), при этом по отделу своему ходила в прозрачной кофточке без бюстгалтера все директора и партнёры просто не знали куды глаза прятать... и все знали,что дама "того ", но она держала в своих ненорманоых лапах целый департамент! cool.gif

--------------------
www.makler4you.ru
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (2) [1] 2  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0224 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета