У моей лучшей подруги в семье просто ахтунг... Если раньше еще она как-то терпела, то теперь уже край дороги. У мужа паранойя! Он цепляется ко всему, где была, с кем, зачем... На телефонах прослушка, на двери видеонаблюдение. Постоянные скандалы, угрозы, доходит до синяков и ссадин. Все раздуто на пустом месте - какие могут быть адюльтеры у женщины с двумя детьми и папой-инвалидом? Она целый день как белка в колесе: в школу старшую, потом с мелкой дома по хозяйству, потом старшую забрать, музыкалка или танцы, за папой убрать, жратву приготовить... Я вообще не понимаю, как она живет в таком бедламе, а тут еще этот придурок! И что самое интерсное! На людях - образцово-показательный папаша, отличный муж, галантный кавалер... А дома устроил гетто. Ублюдок! Она порывалась несколько раз с ним разойтись - это только усугубляет ситуацию, он грозится отобрать детей, сдать ее в психушку и прочее и прочее. У него есть какие-то связи. Пример - на домашнем телефоне ФСБшная прослушка, он регулярно приносит распечатки. Что делать, просто ума не приложу!
--------------------
Второй муж, я думаю, не кофточка, он книжечка. Или песенка. Кофточка - это первый. Износилась, чо. Прошлогодняя коллекция... (с)
|