Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (4) [1] 2 3 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Что делать, если муж параноик?
Дата 10.11.2006 - 12:45
Цитировать сообщение
Offline Хатуль Мадан ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 550 Пользователь №: 102 Регистрация: 11.07.2005 Репутация: 12
У моей лучшей подруги в семье просто ахтунг... Если раньше еще она как-то терпела, то теперь уже край дороги. У мужа паранойя! Он цепляется ко всему, где была, с кем, зачем... На телефонах прослушка, на двери видеонаблюдение. Постоянные скандалы, угрозы, доходит до синяков и ссадин. Все раздуто на пустом месте - какие могут быть адюльтеры у женщины с двумя детьми и папой-инвалидом? Она целый день как белка в колесе: в школу старшую, потом с мелкой дома по хозяйству, потом старшую забрать, музыкалка или танцы, за папой убрать, жратву приготовить... Я вообще не понимаю, как она живет в таком бедламе, а тут еще этот придурок!
И что самое интерсное! На людях - образцово-показательный папаша, отличный муж, галантный кавалер... А дома устроил гетто. Ублюдок! Она порывалась несколько раз с ним разойтись - это только усугубляет ситуацию, он грозится отобрать детей, сдать ее в психушку и прочее и прочее. У него есть какие-то связи. Пример - на домашнем телефоне ФСБшная прослушка, он регулярно приносит распечатки. Что делать, просто ума не приложу!

--------------------
Второй муж, я думаю, не кофточка, он книжечка. Или песенка.
Кофточка - это первый.
Износилась, чо. Прошлогодняя коллекция... (с)
PMПисьмо на e-mail пользователю
12/851    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 10.11.2006 - 12:58
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
Лечиться нужно мужу, чистой воды шизофреник.
А шизофреники понимают только властную руку, при мягком человеке они только распускаются.
Подруге нужно срочно принимать самые жесткие меры - камеры любовно протереть тряпочкой с убойным средством, на домашнем телефоне регулярно произносить слово "бомба", чтобы ФСБ-шникам было нескучно прослушивать , а мужа регулярно посылать на*ер, причем с самого утра, для профилактики. Звонить ему по 50 раз на дню и спрашивать "Ты где?" и "Когда придешь?" Разговаривать с ним жестко и безапеляционно, тоном начальника.
Иначе подруге не выжить.

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
10/1387    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 10.11.2006 - 13:06
Цитировать сообщение
Offline Мягкая власть самая сильная *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1107 Пользователь №: 212 Регистрация: 9.12.2005 Репутация: 10
Я с Лерчиком согласна. Бывшая Жена А дама так сможет, если, она так долго терпела такую паранойю? Волевой человек не потерпит никакой несправедливости и абсурда- он начнёт зачищаться.ИМХО cool.gif

--------------------
Просто деньги. Просто квартиры.
www.makler4you.ru
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
2/2806    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 10.11.2006 - 13:08
Цитировать сообщение
Offline Хатуль Мадан ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 550 Пользователь №: 102 Регистрация: 11.07.2005 Репутация: 12
Лер, все бы ничего... Но он драться начинает, если голос повышать или на х... посылать. С ФСБшниками мы уже регулярно общаемся, интересуемся, не надоело ли им про какашки-памперсы слушать, не затекли ли яички от долгого сидения "на посту"... Я хочу предложить подруге "сдать" муженька свекрови. Она ведь думает, что сынок ее просто ангел, забацал двух девчонок, семью кормит, работает на износ. А то, что дома он всех истязает морально и физически, для нее пока большо-ой секрет. Да и подруге надо младшенькую в садик устраивать, на работу возвращаться. Добытчик-то пока только муж, это усугубляет ситуацию.

--------------------
Кофточка - это первый.
5/851    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 10.11.2006 - 13:08
Цитировать сообщение
Offline Мягкая власть самая сильная *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1107 Пользователь №: 212 Регистрация: 9.12.2005 Репутация: 10
Цитата
доходит до синяков и ссадин
Надо синяки и ссадины пойти зафиксировать, как побои в травпунт и написать заявление в отд. мил. на этом онсновании dry.gif

--------------------
www.makler4you.ru
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 10.11.2006 - 13:20
Цитировать сообщение
Я ей и предлагаю "привлечение третьих лиц", в том числе и милиции! Она сама не может справиться - он сильнее... Разговорами-уговорами дело не решается, а если он еще и "принял на грутть" - это все, писец всем и каждому! На днях он пьяным ночью после скандала ушел пешком на дачу - с Войковской в Химки! И это хорошо, что сам ушел, а мог бы и жену с детьми выгнать... Я ее спрашиваю, а что он к маме домой не пошел? Ответ: "Он боится ее расстраивать!" Вот одни матерные выражения после этого просятся на язык!

--------------------
Кофточка - это первый.
4/851    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 10.11.2006 - 13:34
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
Цитата
Я ее спрашиваю, а что он к маме домой не пошел? Ответ: "Он боится ее расстраивать!" Вот одни матерные выражения после этого просятся на язык!

Тогда точняк нужно маме его сдать, причем желательно еще разбитый фэйс предъявить, чтобы мама не лепетала, что "этого не может быть".

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
3/1387    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 10.11.2006 - 15:34
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1327 Пользователь №: 447 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 3
Кать, да уж точно привет полнейший! Я думаю, ей ну просто жизнено необходимо дитя в сад, самой на работу. А далее - в милицию с синяками, да заодно врачей для психа вызвать. пусть полечать. Не помню как называется, но после определенных доз тихими-тихими становятся...Потому как ладно она, но детям этот дурдом наблюдать!!
2/591    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 10.11.2006 - 15:35
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1327 Пользователь №: 447 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 3
poster_offtopic.gif Лерчик, обожаю твои афоризмы. Где ты их только надыбываешь! biggrin.gif
Дата 10.11.2006 - 15:38
Цитировать сообщение
Цитата (Туся @ 10.11.2006 - 15:35)
poster_offtopic.gif Лерчик, обожаю твои афоризмы.

А какие? lol.gif

--------------------
Дата 10.11.2006 - 15:43
Цитировать сообщение
poster_offtopic.gif Лера! Ты давай, не отбивай у меня хлеб своими афоризмами! biggrin.gif А то я не переношу конкурентной борьбы biggrin.gif

--------------------
Кофточка - это первый.
Дата 10.11.2006 - 15:45
Цитировать сообщение
Ну про евроремонт неплохо было... и счас - ну оченно актуально biggrin.gif
Если отложить на послезавтра то, что можно сделать сегодня, то у вас будет два свободных дня!

Этакие афоризмы для ленивых мечтателей biggrin.gif
6/591    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 10.11.2006 - 17:28
Цитировать сообщение
Ну трава- ка-неш-на не наркотик.... но так и не решили, что с мужчиной -параноидальным делать.. blink.gif

--------------------
www.makler4you.ru
2/2806    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 10.11.2006 - 17:30
Цитировать сообщение
Про цензуру...

Её он сразу полюбил,
Увидев в парке на скамейке.
Подсел. И выпить предложил...
(Стакан воды за три копейки).
В кино повёл на два часа,
Купив места на заднем плане.
Там целовались без конца...
(Герои фильма на экране).
Когда же вечер пролетел
И надо было точку ставить,
Её он страстно захотел...
(Своим родителям представить).
Она ночами не спала,
Мечтая о любви огромной.
И через год ему дала...
(Согласие на брак законный).
Прошло два месяца всего,
Она беременною стала.
Естественно, не от него...
(А от врача о том узнала).
В любви семья жила лет пять.
И что случилось - не понятно:
Муж вечерами стал гулять...
(Вдоль скверика, туда - обратно).
Ну а жена, что б сохранить
Былую бодрость и сноровку,
Решила взять и изменить...
(В квартире старой обстановку).
Летели дни за годом год,
Менялись с временем заботы.
Но вновь она ребёнка ждёт...
(То с института, то с работы).
И возраст ей уже не скрыть.
Года не красят человека.
Уж нет желания любить...
(Стихи Серебряного века).
И он с годами хуже спит.
На то есть личные мотивы:
Уже как прежде не стоит...
(Вопрос карьерной перспективы).
Уже не радуют подчас
Супругов новые идеи.
И удаётся в месяц раз...
(Ходить в театры и музеи).
Но в час ночной и ясным днём,
Под жарким солнцем и в ненастье
Она мечтала о большом...
(Неприхотливом женском счастье).
Отдавшись полностью мечте,
Живя с ней дома и на даче,
Вдруг залетела по весне...
(К ней птица счастья и удачи).
Она до пенсии ждала,
Была ужасна эта мука.
Но, слава богу, родила...
(Сноха им наконец-то внука).
И вновь любовь в семье живёт.
Умчалась прочь былая скука.
И даже по ночам встаёт...
(Дед покачать родного внука).
Но вспоминая о былом,
По простоте своей натуры,
Они жалеют лишь о том...
(Что нет у нас теперь цензуры).
(с)

--------------------
Кофточка - это первый.
2/851    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 10.11.2006 - 17:31
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 352 Пользователь №: 48 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 22
Цитата (mona @ 10.11.2006 - 17:28)
Ну трава- ка-неш-на не наркотик.... но так и не решили, что с мужчиной -параноидальным делать.. blink.gif

Гнать нафик! mad.gif Или самой бечь куды глаза глядят (если жилплощадь евонная)... Дальше будет только хуже - основано (слава те Господи) не на своем опыте, а на опыте избиваемых подруг и знакомых... dry.gif

--------------------
user posted image
4/1371    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (4) [1] 2 3 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0226 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета