Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (4) 1 [2] 3 4  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Что делать, если муж параноик?
Дата 10.11.2006 - 17:33
Цитировать сообщение
Offline Хатуль Мадан ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 550 Пользователь №: 102 Регистрация: 11.07.2005 Репутация: 12
Наташ, а, вот, что с ним делать?
Я когда первый раз от подруги узнала, что он ее ударил и при детях наговорил каких-то кошмарных вещей, - поверить не могла. Очкастый интеллигент, весь такой забитенький, в гости приезжаешь - он главный по подай-принеси... А на поверку вышло, что просто садист какой-то!

--------------------
Второй муж, я думаю, не кофточка, он книжечка. Или песенка.
Кофточка - это первый.
Износилась, чо. Прошлогодняя коллекция... (с)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 10.11.2006 - 17:34
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 352 Пользователь №: 48 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 22
Бывшая Жена Про цензуру :
user posted image

--------------------
user posted image
Дата 10.11.2006 - 17:37
Цитировать сообщение
Offline Хатуль Мадан ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 550 Пользователь №: 102 Регистрация: 11.07.2005 Репутация: 12
Катюня! Он не гонится!!! Он говорит, что детей отсудит-отберет, что ничего не докажешь - у него, типа, полно знакомых ментов, состряпают что угодно... За ним служба безопасности его фирмы стоит - я не понимаю, как он этого добился, но мордовороты приезжают по одному его звонку: хошь руки заламывать, хошь мебель выносить...

--------------------
Кофточка - это первый.
Дата 10.11.2006 - 17:41
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 352 Пользователь №: 48 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 22
Цитата (Бывшая Жена @ 10.11.2006 - 17:37)
Катюня! Он не гонится!!! Он говорит, что детей отсудит-отберет, что ничего не докажешь - у него, типа, полно знакомых ментов, состряпают что угодно... За ним служба безопасности его фирмы стоит - я не понимаю, как он этого добился, но мордовороты приезжают по одному его звонку: хошь руки заламывать, хошь мебель выносить...

Ну детей, допустим, он не отсудит и не отберет. Есть соседи, есть знакомые и близкие, которые подтвердят, что она - нормальная мать... А по поводу мордоворотов... И че теперь?! blink.gif Молчать в тряпочку и ждать когда он от прилива чуЙств ее ваще грохнет?! Прально девки говорили - снять побои пару раз и в прокуратуру (не в районыый суд!)...
Обидно другое... Опять-таки, сужу по чужому (слава те, Господи) опыту - женщины в таких случая предпочитают в большинстве своем терпеть и молчать. По разным причинам... А зря! ИМХО.

--------------------
user posted image
Дата 10.11.2006 - 17:44
Цитировать сообщение
Offline Мягкая власть самая сильная *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1107 Пользователь №: 212 Регистрация: 9.12.2005 Репутация: 10
Цитата
А на поверку вышло, что просто садист какой-то!
Например ЧЁкатИло тоже был - нормальный в правда наоборот в семье..... а на самом деле.... Я гну своё пусть побои снимает, когда очередной раз он руки распускать начнёт, а так она с ним никогда не развяжется.. dry.gif

--------------------
Просто деньги. Просто квартиры.
www.makler4you.ru
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Дата 10.11.2006 - 17:49
Цитировать сообщение
Я ей еще летом предлагала, что я детей забираю на дачу, а она вызывает ментов... Но летом, вроде не было таких опасных обострений, а сейчас просто абзац.
Слава Богу, он не знает, где моя новая квартира или квартира моей бабушки, - у нас есть запасные аэродромы. Я уже настроена очень решительно, еще немного и пойду просить своих знакомых ФСБ-шников "поиграть в маскарад"... И подруга-то морально весьма сильная девица, только физически ей противостоять нечем, она этого и боится - что "грохнет" в состоянии аффекта...

--------------------
Кофточка - это первый.
Дата 10.11.2006 - 18:05
Цитировать сообщение
Offline Мягкая власть самая сильная *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1107 Пользователь №: 212 Регистрация: 9.12.2005 Репутация: 10
Цитата
И подруга-то морально весьма сильная девица,

Ну тогда дело можно решить в полож сторону, если она захочет, может и физ. противоречить не придётся ИМХО

--------------------
www.makler4you.ru
Дата 10.11.2006 - 18:20
Цитировать сообщение
Unregistered
Ну вот,всё моё хулиганство удалили - а у меня мож вдохновение было blink.gif - теперь кризис жанра sad.gif
Дата 10.11.2006 - 18:21
Цитировать сообщение
Unregistered
Моя интуиция мне подсказала, что бы я на принтер сбросила - я так и сделала!
biggrin.gif
Дата 10.11.2006 - 18:33
Цитировать сообщение
Unregistered
unsure.gif А если убежать, оставив ему детей, ужасные долги, трипер, сожжённые (нечаянно...) эл.приборы.... Заплатить к- нибудь бомжу чтобы (пардон) срал по ночам около его двери dry.gif dry.gif будет ему ищо та казнь ебипетская ... Ух как я злюсь на таких подонков... Хитростью и коварством... ph34r.gif
Дата 10.11.2006 - 18:35
Цитировать сообщение
Цитата
Гость_Люся

Да ты молодец!!! user posted image
Я бы только детей не оставляла... dry.gif

--------------------
www.makler4you.ru
Дата 10.11.2006 - 18:41
Цитировать сообщение
Unregistered
dry.gif Детей он потом сам приведет...
Дата 10.11.2006 - 18:43
Цитировать сообщение
Там и без срущих бомжей, по-моему, проблем достаточно...
Это ее квартира, теперь у нее есть еще одна - на днях получила-таки свидетельство о собственности, а то ее 80-тилетний папаша чуть не женился на какой-то проходимке с большими планами на ту квартиру. Понятно, что надо гнать его в три шеи... Только, вот, чревато боком...

--------------------
Кофточка - это первый.
Дата 10.11.2006 - 19:05
Цитировать сообщение
Unregistered
user posted image Ну если уж очень серъезно, ей нужно стать смелой, проконсультироваться с юристом и разработать тайный план, иметь группу поддержки, свидетелей, справки ( их надо просто тихо собирать)... Против закона он все- таки не сможет пойти, отсудить всё что можно. Но перед этим скрупулёзно к этому подготовиться, определив конкретную цель. На это нужно время и главное, сила духа. Не с такими ещё деспотами справляются русские женщины!
Дата 10.11.2006 - 20:52
Цитировать сообщение
Цитата
Там и без срущих бомжей, по-моему, проблем достаточно...

Кать, ну ты можешь писать серьёзно или нет, ты пацтулом валялась тогда , а я щас поцтолом уже лежу. lol.gif Или я мож уже до торкалась... user posted image(Люся извини, твой смайлик задействововала) rolleyes.gif
П.С АААААА я нашла наши прелестные и гениальные стихи на по-горячее! Слава Богу, что совсем не удалили! user posted image

--------------------
www.makler4you.ru
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (4) 1 [2] 3 4  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0225 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета