Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (2) [1] 2  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Черте как ... у кого еще такое же?
Дата 10.11.2006 - 19:13
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1327 Пользователь №: 447 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 3
Девчоки, вот смешно, а все же... Вечно я выгляжу черт знает как... Не в том смысле, что неухоженная (сейчас вот как раз пару дней из салону) или немодная... а...неаккуратно как-то. Волосы растрепаны, да еще и путаются (хоть и феном укладываю, и расчесываю не один раз в день, даже тафт 3 погоды не помог бы..правда, парикмахеры твердят, что такова специфика волос). Если проедусь в метро, косынка торчит непременно. Еще если на улице неидеально солнечная погода, непременно по уши забрызгиваю ботинки (свинья грязи найдет и солдатская походка, похоже, про меня. Уж не говоря про то, что макияж в течение дня ленюсь поправлять (ну токо помаду иногда). А бывает: идет по улице девушка, волосок к волоскку, макияж идеальный, вся такая суперчистенькая, ничего не торчит... Вот и думаю: так выглядеть легко или...? Или мне просто не дано? Или я лентяйка и неряха?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 10.11.2006 - 19:24
Цитировать сообщение
Unregistered
Это только тебе кажется... Все страдают и грязной обувью, и шапка набок случается, и волосы растреплются. Не принимай близко к сердцу. Макияж если минимальный, то не заметно если и размажется слегка. И вообще "быстро ходишь- не заметно..." ! user posted image
Дата 10.11.2006 - 19:35
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5
А я вот еще и лентяйка в этом смысле.. мне проще волосы в хвостик собрать и вперед... Макияж уже свела на такой минимум.. что скоро наверное вообще краситься перестану... Губная помода вековая.. сто лет не покупала.. так как валяется ненужная... тока блеском иногда намалюкаю и всё...
Одежда... ну тут принцип комфорта у меня на первом месте... Обувь грязная.. бывает.. но как иначе, если у нас дороги не чистят и если вечно бежишь куда-то и неприменно в лужу наступешь.. а в метро если то еще и наступят неизвинясь))

А еще девочки, я мечтаю выглядеть безупречно дома... НО блин.. не получается(((( То уборка.. то глажка... то готовка и вся чуть ли не в мыле и в пыльной майке после уборки... АААААААААААААА(((((((

--------------------
  Дата 10.11.2006 - 20:57
Цитировать сообщение
Offline Мягкая власть самая сильная *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1107 Пользователь №: 212 Регистрация: 9.12.2005 Репутация: 10
dry.gif Я вобще никакими кремами не пользуюсь уже давно, они у меня прокисают, за волосами слежу регулярно, косметика только немного тёмной пудры вместо румян на щёки - тушь для ресниц, чуть брови затемню(очень светлые), но губы всегда крашу в рабочем варианте, т. е. делаю их пухлее, чем они на самом деле есть и поправляю , подкрашиваю, если во время еды смажется. rolleyes.gif Для обуви ношу маленькую губку с масляной пропиткой в сумке и чищу, когда замечу, что испачкала. Но на самом деле мне главное, чтобы одежда была чистая и всегда надушена духами, каждый день разными под настроение и цвет. wink.gif

--------------------
Просто деньги. Просто квартиры.
www.makler4you.ru
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Дата 10.11.2006 - 21:16
Цитировать сообщение
Offline Мягкая власть самая сильная *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1107 Пользователь №: 212 Регистрация: 9.12.2005 Репутация: 10
user posted image Тусь меня другое почему-то взволновало - я не могу теперь танцевать на дискачах - мне кажется - это дурость какая-то, ну там руками размахивать, ногами топотать, а когда танцуют парочки, я ваще давлюсь от смеха - вот представьте - два чела раскачивают друг друга в разные стороны, а зачем??? blink.gif lol.gif

--------------------
www.makler4you.ru
Дата 10.11.2006 - 21:25
Цитировать сообщение
Unregistered
Хочу разделить немножко понятия... Грамотно наложенный макияж, прическа и стиль в одежде - это одно, а ухоженность - это другое...

Ни для кого не секрет - чтобы иметь ухоженное лицо нужно - нормально спать, грамотно питаться и комплексно ухаживать за кожей хотя бы лет этак с 25-ти (кремы - увлажнение, питание...). На лице может не быть грамма косметики, а лицо будет супер-ухоженное.

Что касается грамотного макияжа и стиля в одежде, то на это нуно как минимум две вещи - время и бабки. У меня признаться, зачастую не бывает ни того, ни другого...

Что касается лично меня... У меня короткая стрижка и послушные волосы, поэтому с укладкой никогда нет проблем. И куда бы я не шла (с дитем гулять или в магазин) всегда крашу губы. Это уже порой даже машинально. И не допускаю облупленного лака на ногтях - лучше уж ваще без него... Вот походняк правда тоже не очень - в дождь и слякоть приходится чистить брюки или джинсы каждый день. Поэтому длинные пальто и плащи не люблю! laugh.gif
Дата 10.11.2006 - 22:16
Цитировать сообщение
Offline Не дождетесь! ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 707 Пользователь №: 132 Регистрация: 13.08.2005 Репутация: 5
У меня та же проблема с ногами:) Ну растут они у меня не из того места, поэтому осенью предпочитаю сапоги..В противном случае, ноги заляпаны до колен...Ужасно:)
На голове , если не только что голову вымыла, нечто среднее между кавардаком и укладкой. Волосы тонкие и мягкие, поэтому "укладка подушкой" по утрам просто убивает:)
Последнее время даже в выходные немного туши для ресниц и румяна(свой румянец крайне бледный).
В одежде предпочитаю комфорт. А последнее время полюбила несочетаемое. Грубые штаны и ботинки, а сверху какую-нибудь блузочку с оборочками:)
А вообще, люблю некоторую небрежность в облике. Хоть кусочек шарфа, но должен болтаться:)

--------------------
Дорога в десять тысяч ли начинается с первого шага...
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Дата 11.11.2006 - 13:05
Цитировать сообщение
Unregistered
Ну ни фига себе, у всех оказывается обувь брюки заляпывает, а я то думала, что это только я так хожу... biggrin.gif
Дата 11.11.2006 - 13:17
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 120 Пользователь №: 431 Регистрация: 27.05.2006 Репутация: 5
Цитата
Ни для кого не секрет - чтобы иметь ухоженное лицо нужно - нормально спать, грамотно питаться и комплексно ухаживать за кожей хотя бы лет этак с 25-ти (кремы - увлажнение, питание...).

Ну, я уже на полжизни опоздала. От грязи на обуви только машина спасает. Укладка держится только летом. Пока ходила на работу, каждый день мыла и сушила с феном волосы. А сейчас что-то пообленилась. И брюки я заляпываю. И задники искривляю. Короче, не быть мне благородной мадамой.

--------------------
Как легко обратить в свою веру других, и как трудно обратить самого себя.
Оскар Уайльд
Дата 11.11.2006 - 13:23
Цитировать сообщение
Unregistered
Туся, если бы меня видела, когда я вылезаю из метро. lol.gif Глаза испуганные, как у бешенного таракана, волосы взъерошенные, в руках сумки дорожные и папки с докУментами, один конец шарфа телепается где-то за плечом, пальто нараспашку!!! lol.gif Уж точно ни один мужчина приличный не глянет. У всех у нас, фифочек, бывают такие моменты, чё греха таить... smile.gif
Дата 11.11.2006 - 20:23
Цитировать сообщение
Цитата
Уж точно ни один мужчина приличный не глянет. У всех у нас, фифочек, бывают такие моменты, чё греха таить...
Свою этот мужчина не проглядит ни в каком одеянии...
Цитата
Вечно я выгляжу черт знает как...
Я замечала, что в салонах красоты мастера почему-то с такими неаккуратными причёсками работают, что даже противно, но почему, blink.gif когда я практику проходила, я была подстрижена стильно и одета с иголочки , ко мне все старушки , малоимущие, деды просто в очередь становились и даже деньги пытались всучить???
user posted image

--------------------
www.makler4you.ru
Дата 13.11.2006 - 10:31
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1327 Пользователь №: 447 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 3
Тут, конечно, еще погода поддает... На той неделе старательно укладывала свою в принципе красивую стрижку феном. Ну и что в итоге? Капюшон + мокрый снег с дождем... Могла бы в принципе и не напрягаться biggrin.gif
Кэт, яовт тоже облупленный лак на ногтях не перевариваю. Бывает, едет девица, вся из себя, а на ногтях красных облезающий лак... Брррр....
Дата 13.11.2006 - 13:18
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
Туся, да мы просто товарищи по несчастью!
Я тоже за собой давно заметила - как бы не причепурилась, результат всегда один - домой возвращаюсь полная хламидоманада.
С завистью гляжу на куколок - это ведь талант надо иметь, чтоб всегда выглядеть с иголочки, а я ленюсь.

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
Дата 13.11.2006 - 13:28
Цитировать сообщение
а еще вот вспомнилось. Пошла покупать сапоги. На такую вот близкую к нулю, но плюсовую погоду. Во ВСЕХ магазинах сапоги на таких каблучищах, что я даже в идеальную погоду не надену - у меня ноги болят. Кто ж и где ж такие носит? У нас же не все на машинах разъезжают... или красота требует жертв? Так у меня подруга от каблучищ варикоз заработала.. В итоге я сапоги какие нужно нашла, но с трудом..
Дата 14.11.2006 - 18:22
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 590 Пользователь №: 58 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: 5
Тусик, на машине на каблуках тоже не особо разъездишься, неудобно жать на педальки. Я всегда какие-нить удобные г..ноступики переобуваю, а когда надо выходить - переобуваюсь. Из метро раньше частенько выпозала помятая и покоцанная, с оттоптанной обувью. Мне кажется, невозможно преодолевать московские расстояния в условиях безумной скученности, и выглядеть при этом майской розой. А ухоженные, но помятые и растрепанные девушки на мой взгляд, выглядят очень даже привлекательно.

--------------------
В борьбе бобра с ослом всегда побеждает бобро ;)
Хочешь всего и сразу, а получаешь ничего и постепенно.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (2) [1] 2  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0338 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета