Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Началось, девчонки)), голосуем!
Дата 15.11.2006 - 17:26
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1327 Пользователь №: 447 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 3
Какие попки??? Ой, я стесняюсь... Токо если в панталонах с начесом... Что за трусы, которые не греют коленок?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 15.11.2006 - 20:40
Цитировать сообщение
Offline Не дождетесь! ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 707 Пользователь №: 132 Регистрация: 13.08.2005 Репутация: 5
Чувствую себя обделенной..А если у меня татуировка на спине?
ыыыыыыы sad.gif

--------------------
Дорога в десять тысяч ли начинается с первого шага...
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Дата 15.11.2006 - 20:56
Цитировать сообщение
Offline Мягкая власть самая сильная *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1107 Пользователь №: 212 Регистрация: 9.12.2005 Репутация: 10
Цитата
mona
ути какааааяяяя..... а мы вот оговорим в правилах конкурса... чтоб спинки были чистые.. без татушек))))))))))))))))

Тогда я хлопну крышкой ноутбука, со всей силы и уйду, а ВЫЫЫЫЫЫ будете меня уговаривать, пока я ещё одну не набью - уже текс т подбираю на старославянском........................ blink.gif

--------------------
Просто деньги. Просто квартиры.
www.makler4you.ru
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Дата 15.11.2006 - 20:58
Цитировать сообщение
Offline Мягкая власть самая сильная *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1107 Пользователь №: 212 Регистрация: 9.12.2005 Репутация: 10
Цитата
Чувствую себя обделенной..А если у меня татуировка на спине?
ыыыыыыы
будем биться не на жизнь - тогда я тем более ещё одну пойду быстро набивать, что бы быть вне конкуренции!!!! biggrin.gif

--------------------
www.makler4you.ru
Дата 15.11.2006 - 21:05
Цитировать сообщение
Цитата
да... короче пора начинать творить))) Развлечемся с мужем))))))))))))
Ну да Вы с мужем развлечётесь, а мы бедные брошенки, с Ланой , с Юлей, Моникой, я там не помню кто ещё.... с кем развлекаться с мамами? Значит Буня без брошенок конкурс не начинать(стукнула кулаком по столу!!!!) - нам надо партёров найти по портфолию и более или менее не косоглазых фоттографов. unsure.gif

--------------------
www.makler4you.ru
Дата 15.11.2006 - 21:25
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5
mona
и главное.. чтоб не забыли нажать кнопочку на фотике когда увидят прелестные спинки))))))))))))))))))))))))))))))))))))

--------------------
PMПисьмо на e-mail пользователю
Дата 15.11.2006 - 21:48
Цитировать сообщение
Unregistered
mona, а почему косоглазых то????smile.gif это скорее после нашей красоты они окосеют:) lol.gif
Надо будет бывшего мужа попросить...пока я от него не переехала:)
Дата 15.11.2006 - 21:58
Цитировать сообщение
Юль а ты с бМ живёшь - вот это да!!!!! ну после фотосессии, может всё случиться - а вдруг опять поженитесь.... я чё-то уже по своему хулигану и хаму начинаю скучать.... давно меня не материли... вот ему бы доверила себя фотографировать - уж очень у него вкус был великолепный!!!! Он даже букеты из цветов такие в магазинах сам собирал, что продавцы отдыхали.. rolleyes.gif

--------------------
www.makler4you.ru
Дата 16.11.2006 - 20:32
Цитировать сообщение
Offline Не дождетесь! ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 707 Пользователь №: 132 Регистрация: 13.08.2005 Репутация: 5
Я живу не с ним, а в его квартире, благо комнат две:)..вот..А если говорить точнее, доживаю..В воскресенье переезд:)) урра-урра!!!!

--------------------
Дорога в десять тысяч ли начинается с первого шага...
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0223 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета