Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Началось, девчонки)), голосуем!
Дата 14.11.2006 - 22:49
Цитировать сообщение
Unregistered
Просмотрела сайт. Подумала, а не заказать ли белья, симпатично все так, размерчики наши, цены приятно удивили... А теперь не буду под пистолетом! Носите сами на здоровье!
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 15.11.2006 - 10:34
Цитировать сообщение
Unregistered
Короче, дамы и господа, давайте не накалять ситуацию. Голосование идет и это хорошо. Раз не получается за нее свой голос отдать (а на сайте она действиетльно лучшая, правда мне еще одна дама с Питера понравилась, если уж быть совсем объективной), держим за нее кулачки. По крайней мере, как бы голосование не прошло, всегда уважаю людей у которых есть смелось учавствовать в подобных вещах, так что с меня Надин вне зависимости от результатов персональный приз по приезду в Москву (правда раньше начала нового года приезд не состоится, хотя, надо подумать...) biggrin.gif

А насчет объективности результатов (это я магазину) - знаете сколько "честных" способов придумать можно? Маркетологи, народ хитрый, и не придерешься...
Дата 15.11.2006 - 11:16
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5
Девочки, не стоит... я не буду спорить и писать сейчас что-то.. настроение не то и неважно всё это право.... какая разница победить или нет... главное участие)) Нельзя так нельзя.. пусть удаляют.. хотят голоса удаляют.. а можно и фото моё удалить... я даже не обижусь. Не участвовала давно и не надо было начинать))) Лишь работу админам устроила... Сории, Кать.... (это админу)

--------------------
PMПисьмо на e-mail пользователю
Дата 15.11.2006 - 11:17
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5
Ланочка, ты приезжай обязательно!!!! Очень уже хочу вас всех увидеть.. соскучилась!

--------------------
Дата 15.11.2006 - 11:21
Цитировать сообщение
еще...
Спасибо всем вам, дорогие мои за теплые слова и реальную поддержку))) Вы замечательные и мне приятно что меня ценят))

--------------------
Дата 15.11.2006 - 11:32
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
Просто из интереса порылась в поиске, набрела на другой конкурс этого шопа -Пышная красавица-2006. Две из трех финалисток (2-ое и 3-е место) оставляли в инете ссылку с просьбой проголосовать за себя, ну и что здесь такого? Просьба - это ведь не приказ. Мне кажется, такая активность только приветствоваться должна.
Но, видимо, по замыслу организаторов, лучше сидеть и ждать, когда вареники сами в рот залетать начнут biggrin.gif

Надюш, если тебе мои мыслеблудия могут как-то повредить, могу удалить wink.gif

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
Дата 15.11.2006 - 11:35
Цитировать сообщение
Лерчик
Лерчик)) у нас в стране свобода слова))

--------------------
Дата 15.11.2006 - 13:27
Цитировать сообщение
Unregistered
Цитата (Guest @ 14.11.2006 - 21:49)
Просмотрела сайт. Подумала, а не заказать ли белья, симпатично все так, размерчики наши, цены приятно удивили... А теперь не буду под пистолетом! Носите сами на здоровье!

Спасибо, сами тоже носим!
Практически весь коллектив одет в то, что сами продаем.
Только новенькие обычно первое время еще что-то свое донашивают wink.gif ...

Дата 15.11.2006 - 13:39
Цитировать сообщение
девочки, давайте жить мирно. хватит сорриться...
Не хотела я чтоб вот так всё было...

--------------------
Дата 15.11.2006 - 13:41
Цитировать сообщение
Offline Мягкая власть самая сильная *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1107 Пользователь №: 212 Регистрация: 9.12.2005 Репутация: 10
да пошли они.... Бунь - давай считать, что ты на сей момент всё равно победительница, потому,мы все за тебя проголосовали - мы все сдесь тебе отдали предпочтение!!!! user posted image

--------------------
Просто деньги. Просто квартиры.
www.makler4you.ru
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Дата 15.11.2006 - 13:44
Цитировать сообщение
mona
Моночка, солнце, я не чуть не расстраиваюсь.. ну не выиграю.. так чтож... на этом ведь не будет конца света)))))))) Я знаю, что я раскрасавишна и что меня многие любят и ценят))) Давай не будет так серьезно ко всему этому относиться! Ну что сделано то сделано.. что будет то и будет))))
Спасибо тебе))

--------------------
Дата 15.11.2006 - 13:53
Цитировать сообщение
Цитата (Guest @ 15.11.2006 - 12:27)
Цитата (Guest @ 14.11.2006 - 21:49)

Спасибо, сами тоже носим!
Практически весь коллектив одет в то, что сами продаем.
Только новенькие обычно первое время еще что-то свое донашивают wink.gif ...

Катюх, это ты?
Вопрос у меня не по теме.... а зимние куртки.. пуховики... пальто.. на мою Ж есть? Смотрю на сайте и понять не могу что есть толкового и большого и теплого...

--------------------
Дата 15.11.2006 - 14:00
Цитировать сообщение
Unregistered
Товарищи, а давайте сами конкурс организуем. Кэт в этом спец. кажись... Я могла бы взять на себя часть призового фонда... rolleyes.gif Без творчества как-то худо... И потом, где праздник души? biggrin.gif
Дата 15.11.2006 - 14:03
Цитировать сообщение
Ланочка, а голосовать бум друг за друга?)))))

--------------------
Дата 15.11.2006 - 14:30
Цитировать сообщение
Unregistered
Цитата (Лерчик @ 15.11.2006 - 10:32)
Просто из интереса порылась в поиске, набрела на другой конкурс этого шопа -Пышная красавица-2006. Две из трех финалисток (2-ое и 3-е место) оставляли в инете ссылку с просьбой проголосовать за себя, ну и что здесь такого? Просьба - это ведь не приказ. Мне кажется, такая активность только приветствоваться должна.
Но, видимо, по замыслу организаторов, лучше сидеть и ждать, когда вареники сами в рот залетать начнут biggrin.gif

Надюш, если тебе мои мыслеблудия могут как-то повредить, могу удалить wink.gif

Да нет, мыслеблудия в данном случае никому повредить не могут! rolleyes.gif

Все правильно, большое спасибо за наблюдательность! dry.gif

Только теперь эти две победительницы первого конкурса просто поменялись бы местами: одна из них, вероятнее всего, оказалась бы на первом месте (в связи с нынешней утроенной активностью), а вторая - на втором...
И той же Надинке в любом случае было бы до них далеко! Потому что у Надинки все-таки работа и семья... и не так много времени и желания, видимо, на настоящую нон-стопную обработку Рунета unsure.gif .
Когда мы увидели эту картину первых дней голосования, у нас просто опустились руки...
Мы поняли, что продолжать все это в том же виде нет ну вообще никакого смысла!
Единственный, наверно, в Рунете популярный конкурс без драконовских параметров 90-60-90 - и тот с двумя бессменными победительницами... Ха-ха! laugh.gif
А что, если я открою страшную тайну и скажу, что из более 70 конкурсанток откровенные просьбы проголосовать за себя размещают в Рунете только 8 человек?
Как же быть с остальными? Может, уж сразу написать им, что вот мол, дорогие участницы, у вас все равно нет никаких шансов на победу... всем спасибо, все свободны??! Потому что если за одну красивую девушку с кучей отличных фоток и интересным рассказом 6 голосов, а за другую - безусловно, тоже очень красивую - в первый же день перевалило за сотню... О чем тут еще говорить, и что делать?
Может быть, у вас есть еще какие-нибудь идеи?...

Я прекрасно понимаю, что Надинка вам всем здесь весьма симпатична. Мне тоже:).
Это вполне естественно и закономерно. Она очень душевный, легкий в общении, неконфликтный и во всех отношениях приятный человек... только увлекающийся;).
За все годы, что я ее знаю - не помню ни одного повода, чтоб с ней можно было поссориться!
Но. Пожалуйста, попробуйте хоть на секунду отвлеченно поставить себя на место организаторов этого конкурса, и ответить на вопросы повыше!

Я уже 100 раз пожалела, что вообще ввязалась в эти дебаты.
Повелась на "дур" и "баранов", да еще вот на рассуждения - как бы так подтереть кукки и откровенно накрутить голоса etc...

Только еще в одном месте я так же не выдержала и ответила в таком же обсуждении (ну, там, с просьбой не просто проголосовать, а проголосовать побольше со всех доступных компьютеров, да как это сподручнее сделать...).
Да вот, извольте ж, наконец. Вроде кто-то тут просил ссылок на топики голосовалок других лишенных голосов участниц?

http://aqua-snezhok.livejournal.com/875777.html

Кажется, тут меня поняли - и результат сразу стал очевиден в голосовании!...

http://www.club.maghreb.ru/index.php?showtopic=11842

А вот тут не поняли. Впрочем, я тут ничего и не говорила - только отправила предупреждение участнице. Но не вняли... Что ж, все эти голоса все равно снимаются!

А вообще, для обсуждения этого конкурса, технических деталей голосования, действий Админа и всего прочего есть отдельная тема в форуме. И ссылка на нее дана в описании конкурса, но повторю и здесь. Кому охота продолжить дискуссии на сей счет, пожалуйте сюда:

http://rbbw.borda.ru/?1-8-0-00000035-000-40-0

2/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0232 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета