Да нет, мыслеблудия в данном случае никому повредить не могут!
Все правильно, большое спасибо за наблюдательность!
Только теперь эти две победительницы первого конкурса просто поменялись бы местами: одна из них, вероятнее всего, оказалась бы на первом месте (в связи с нынешней утроенной активностью), а вторая - на втором...
И той же Надинке в любом случае было бы до них далеко! Потому что у Надинки все-таки работа и семья... и не так много времени и желания, видимо, на настоящую нон-стопную обработку Рунета

.
Когда мы увидели эту картину первых дней голосования, у нас просто опустились руки...
Мы поняли, что продолжать все это в том же виде нет ну вообще никакого смысла!
Единственный, наверно, в Рунете популярный конкурс без драконовских параметров 90-60-90 - и тот с двумя бессменными победительницами... Ха-ха!
А что, если я открою страшную тайну и скажу, что из более 70 конкурсанток откровенные просьбы проголосовать за себя размещают в Рунете только 8 человек?
Как же быть с остальными? Может, уж сразу написать им, что вот мол, дорогие участницы, у вас все равно нет никаких шансов на победу... всем спасибо, все свободны??! Потому что если за одну красивую девушку с кучей отличных фоток и интересным рассказом 6 голосов, а за другую - безусловно, тоже очень красивую - в первый же день перевалило за сотню... О чем тут еще говорить, и что делать?
Может быть, у вас есть еще какие-нибудь идеи?...
Я прекрасно понимаю, что Надинка вам всем здесь весьма симпатична. Мне тоже:).
Это вполне естественно и закономерно. Она очень душевный, легкий в общении, неконфликтный и во всех отношениях приятный человек... только увлекающийся;).
За все годы, что я ее знаю - не помню ни одного повода, чтоб с ней можно было поссориться!
Но. Пожалуйста, попробуйте хоть на секунду отвлеченно поставить себя на место организаторов этого конкурса, и ответить на вопросы повыше!
Я уже 100 раз пожалела, что вообще ввязалась в эти дебаты.
Повелась на "дур" и "баранов", да еще вот на рассуждения - как бы так подтереть кукки и откровенно накрутить голоса etc...
Только еще в одном месте я так же не выдержала и ответила в таком же обсуждении (ну, там, с просьбой не просто проголосовать, а проголосовать побольше со всех доступных компьютеров, да как это сподручнее сделать...).
Да вот, извольте ж, наконец. Вроде кто-то тут просил ссылок на топики голосовалок других лишенных голосов участниц?
http://aqua-snezhok.livejournal.com/875777.htmlКажется, тут меня поняли - и результат сразу стал очевиден в голосовании!...
http://www.club.maghreb.ru/index.php?showtopic=11842 А вот тут не поняли. Впрочем, я тут ничего и не говорила - только отправила предупреждение участнице. Но не вняли... Что ж, все эти голоса все равно снимаются!
А вообще, для обсуждения этого конкурса, технических деталей голосования, действий Админа и всего прочего есть отдельная тема в
форуме. И ссылка на нее дана в описании конкурса, но повторю и здесь. Кому охота продолжить дискуссии на сей счет, пожалуйте сюда:
http://rbbw.borda.ru/?1-8-0-00000035-000-40-0