Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (2) [1] 2  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Выхожу на тропу войны..., Может, был у кого опыт?
Дата 13.11.2006 - 11:08
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1327 Пользователь №: 447 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 3
Разъяренная Туся - это страшно. Мы по-хорошему разговаривали с соседями, когда они сверлили-стучали по выходным и в будни часов в 9 вечера... Но сейчас... вот уже второй раз - на той неделе ремонтом их мы наслаждались в районе 11 вечера и в полшестого утра. а седня - до 2 часов ночи... Вот не укладывается в моем воспаленном мозгу - как можно делать ремонт в это время??? Ясен перец, что я после таких ремонтов никакая - работается хреново, а надо ж еще на собеседования...
Мы хотим выяснить, кто конкретно эти чудаки на другую буку - прям над нами или же по диагонали. Ночью хотели пойти послушать, так у них дверь общая на этаже, а у нее даже звонков нет - некому позвонить и поматериться. Ничего, седня выясним.. Так вопрпос собстно в чем: вызов ментов и общение в участковым помогает? Или менты пошлют нас далеко с нашими проблемами?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 13.11.2006 - 11:15
Цитировать сообщение
Offline тоже доктор **** Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 11099 Пользователь №: 19 Регистрация: 23.05.2005 Репутация: 0
Теперь понятно, почему уже почти год хит продаж у буржуинов диск "шокирующей музыки": 20 композиций, таких как "дрель", "новорожденный", "вой собаки", "автомобильная пробка", "резка стекла"...
Включить на погромче, поставить "по кругу" или "случайный выбор", и уехать на выходные на дачу - к понедельнику соседи или в дурдоме, или в морге rolleyes.gif

Туся, скинуть диск в mp3?

--------------------
"сложные медицинские пpоблемы имеют пpостые и легкие для понимания инженеpов непpавильные pешения"

(M.Kozak)

user posted image

На мейл не отвечаю, пишите в форуме или в ПМ
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Дата 13.11.2006 - 11:17
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 120 Пользователь №: 431 Регистрация: 27.05.2006 Репутация: 5
Мы не вызывали, но к нам неоднократно приходили из милиции по жалобе кого-то из соседей, выясняли , откуда шум идет. ( Не от нас) . То есть реагировать они - реагируют. Обязаны.

--------------------
Как легко обратить в свою веру других, и как трудно обратить самого себя.
Оскар Уайльд
Дата 13.11.2006 - 11:22
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1327 Пользователь №: 447 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 3
Фэт Кэт, да беда в том, что эти соседи наверняка по диагонали - потому как прям над нами я видела только еле живую бабку, живущую за хилой дверью в однущке (может, там и еще кто живет, но непохоже по двери, чтоб деньги на ремонт водились), а я с трудом представляю себе этакую бабуську с молотком и пилой в 2 часа ночи, причем длительно так... biggrin.gif
Посему этот диск только бабку эту да нижних соседей, да очень милых тех что слева доконает... Знать бы телефончик этих чмо, можно было б еще в газетку объяву об вип отдыхе кинуть))).
Дата 13.11.2006 - 11:23
Цитировать сообщение
Ксения, бум пробовать... Главное все ж выяснить, откуда шум... Чтоб в 2 часа ночи всех соседей не перебаламутить (хотя они и так вряд ли спят biggrin.gif )
Дата 13.11.2006 - 11:36
Цитировать сообщение
Offline Мягкая власть самая сильная *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1107 Пользователь №: 212 Регистрация: 9.12.2005 Репутация: 10
Ну не знаю... я ваще не обращаю ни на стуки не на музыку ночью, мне прямо по барабану.... Туся дело в твоей нервной системе может.. dry.gif

--------------------
Просто деньги. Просто квартиры.
www.makler4you.ru
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Дата 13.11.2006 - 11:39
Цитировать сообщение
Скорее, Наташ, в твоей)). Потому как муж мой тоже не спал. А уж он спит всегда и везде biggrin.gif
Дата 13.11.2006 - 11:44
Цитировать сообщение
Кстати сказать, ремноты в столь позднее время запрещены законом. Так что, видимо, у депутатов тоже плохие нервы, раз такой закон приняли biggrin.gif
Дата 13.11.2006 - 11:47
Цитировать сообщение
Offline Мягкая власть самая сильная *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1107 Пользователь №: 212 Регистрация: 9.12.2005 Репутация: 10
Цитата
Скорее, Наташ, в твоей)).
Тусь я не хотела тебя обидеть. dry.gif

--------------------
www.makler4you.ru
Дата 13.11.2006 - 11:58
Цитировать сообщение
Наташ, все нормально. Я очень рада, что ты крепко спишь. И согласна, что у меня нервы расшатаны. Но одно дело, когда я не сплю сама (кстати, проблем с засыпанием у меня нет, могу под телек спокойненько отрубиться), а другое - когда по чужой вине.
Дата 13.11.2006 - 12:01
Цитировать сообщение
Все люди разные - и ты права.

--------------------
www.makler4you.ru
Дата 13.11.2006 - 12:04
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 352 Пользователь №: 48 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 22
Тусь, вызывай ментов без зазрения совести - ОБЯЗАНЫ приехать! И ОТРЕАГИРОВАТЬ!!! По новому закону - шумовые работы с 8.00 до 22.00 и только в будни.

--------------------
user posted image
  Дата 14.11.2006 - 11:30
Цитировать сообщение
Цитата
Ну не знаю... я ваще не обращаю ни на стуки не на музыку ночью, мне прямо по барабану.... Туся дело в твоей нервной системе может..

Я это написала, потому как знаю,что ты Туся, юрист.
Цитата
Тусь, вызывай ментов без зазрения совести - ОБЯЗАНЫ приехать! И ОТРЕАГИРОВАТЬ!!! По новому закону - шумовые работы с 8.00 до 22.00 и только в будни.
и вот так поступают все, кому мешают, даже достают ,нарушающие тишину соседи, тем более мешают спать любимому мужу.

--------------------
www.makler4you.ru
Дата 14.11.2006 - 11:48
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
Цитата (Кэт @ 13.11.2006 - 12:04)

Вот точно не помню, но вроде даже в будни это время не до 22-00, а пораньше.
У рабочих моих надо спросить, они всё это дело соблюдали, даже с обеденным перерывом на сон соседского ребенка.
Туся, общайся в милицию, а они уже пускай сами этих дятлов ищут.

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
Дата 14.11.2006 - 12:04
Цитировать сообщение
Лерчик, согласно московскому законодательству шуметь можно до 23 часов, а вот ремонты делать только до 19. Мы уже поговорили с соседями. Там дошло до того, что жена соседа сбежала к теще, чтоб выспаться, оставив на его более крепкие нервы двоих детей и кота biggrin.gif . Я возмутилась и сказала, что не хватало еще , чтобы две семьи по тещам из-за каких-то дебилов разбежались. Так что мы теперь знаем, кто это. У них ( у уродов этих) кстати 11 летний ребенок. Видимо, он уже привык к тому, что его родители по ночам друг на друга матом орут и ремонты делают.. mad.gif
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (2) [1] 2  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0229 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета