Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (2) 1 [2]  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Выхожу на тропу войны..., Может, был у кого опыт?
Дата 14.11.2006 - 13:03
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
Туся, несу тебе афоризм на подпись biggrin.gif

Соседи - это обычные люди днем и сволочи ночью.

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 14.11.2006 - 13:05
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1327 Пользователь №: 447 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 3
Лерчик, афоризм классный)) lol.gif Токо не про этих соседей. Увы, они и денем по выхдным стучат-сверлят.
Дата 14.11.2006 - 13:12
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
Цитата (Туся @ 14.11.2006 - 13:05)
Лерчик, афоризм классный)) lol.gif Токо не про этих соседей. Увы, они и денем по выхдным стучат-сверлят.

Ага, тогда редактирую:

Соседи - это обычные сволочи lol.gif

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
Дата 14.11.2006 - 13:14
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1327 Пользователь №: 447 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 3
Ага)). Семейсттво животных "сосед обыкновенный, сволочной". То же на латыни "соседус натуралис, сволочус".
Дата 16.11.2006 - 19:42
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 86 Пользователь №: 291 Регистрация: 21.02.2006 Репутация: 1
Туся, мне как-то именно власти и помогли. На промежуточной площадке соседка складировала строительный мусор после ремонта: кирпичи, деревянные палки, рамы, стёкла и даже ..лыжи blink.gif , это в Средней Азии то...Я с ней и по-хорошему и ругалась. Однажды поднималась с ребёнком, зацепилась за какую-то строительную хрень и чуть не упала. Милена тогда была совсем ещё крохой. В общем я её предупредила, что заявлю на неё участковому, на что она мне заявила: Иди, заявляй! Когда мне надо будет, тогда я и уберу! Сдвигов не последовало, в общей сложенности мусор находился на площадке несколько месяцев. Я не стала больше тратить нервы и написала письмецо в генеральную прокуратуру, уж оттуда резолюцию "срочно разобраться!" направили в домуправление, которое сразу же прискакало. В своей маляве я обрисовала ситуацию с юридической точки зрения, дескать, что, если пожар или кому-то плохо будет, как будете эвакуировать людей с 4-го этажа через заваленную мусором площадку? правда была на моей стороне, соседка сначала отбрыкивалась, домуправу орала, что у неё в домуправлении работает муж..водителем. Но с прокуратурой шутки плохи и её заствили вывести мусор. Машину она так и не смогла найти (муж запил), таскала всё на мусорку своими руками. Представьте мою довольную мордочку, когда я спускаюсь с лестницы, прохожу мимо соседки и вижу как та пыхтит и таскает вниз кирпичи! Правда, она почему то решила, что лыжи были мои blink.gif и утром поставила их возле моей двери. Даже не поставила, а швырнула с такой яростью и грохотом!!! Она думала, что я уже на работе...Но я и муж были дома, на грохот прильнули к глазку. Короче, дверь перед её носом в ту же секунду распахнулась и лыжи бумерангом полетели в неё. Так мы некоторое время швыряли друг другу эти несчастные лыжи, а потом они исчезли. Когда мы съезжали с квартиры и переезжали в другой город, пострадавшая была рада любым соседям... smile.gif

--------------------
Уснув на оперативке не восхрапи, ибо восхрапев, ты разбудишь коллегу своего и надругается он над телом твоим.
Дата 16.11.2006 - 22:13
Цитировать сообщение
Лиль, я как представлю себе это метание лыж в Средней Азии - блин, ты не хочешь еще один фельетон написать? lol.gif

--------------------
Дата 17.11.2006 - 14:06
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 86 Пользователь №: 291 Регистрация: 21.02.2006 Репутация: 1
lol.gif Лерчик, а что, это идея! Воспоминания ещё так свежи в моей памяти, к тому же всё было правдой. В этой истории ещё много интересного: как я с подругой фотографировала груду мусора для прокуратуры с разных ракурсов, как метался между нами - двумя орущими бабами- домуправ...Как эти лыжи стырил ещё кто-то третий, видимо, кататься по пустыне biggrin.gif Короче, взяла на заметку и обязательно напишу. Сейчас заканчиваю писать очерк про почтальона на конкурс "Последняя миля", так хочется, чтобы эта хорошая женщина выиграла телик, может и мне подарки от Почты россии и "Аргументов и фактов перепадёт" wink.gif

--------------------
Уснув на оперативке не восхрапи, ибо восхрапев, ты разбудишь коллегу своего и надругается он над телом твоим.
Дата 17.11.2006 - 15:11
Цитировать сообщение
Вспомнилось...
Стою на асфальте я в лыжи обутый,
то ли лыжи не едут, то ли я .... (не в порядке lol.gif )
Дата 24.11.2006 - 13:25
Цитировать сообщение
Нда... ну вот вести с фронта.. было у нас вчера собрание жильцов... Люди, ну вот я не пойму, почему у нас столько уродов в домах живет,а? Половина народу не хочет ни ремонт в подъезде оплачивать, ни работу консъержа (100 р. в месяц). Обсуждали проблему сверления - выяснилось, что ваще непонятно, кто по ночам ремонты делает - многие пытались прослушать, но стены такие, что не понять даже, на каком этаже... А одни соседи как-то вот так, зная, кто ремонтирует, (ну это не наши этажи, а где-то вверху) вызвали, так приехали менты, взяли 100 р. штрафу и сказали, не звоните, больше не приедем...Нормально? mad.gif Единственное, до чего договорились, что напишем коллективную жалобу с просьбой провести проверку перепланировок - кое-кто в доме без всяких разрешений убрал вентиляц. коробы, так что теперь у всех в туалетах едой воняет, а кое-кто еще и ухитрился несущие стены нарушить, увеличив комнату за счет балкона). И не боятся, сволочи, что стена обрушится mad.gif
Дата 24.11.2006 - 13:31
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 352 Пользователь №: 48 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 22
Цитата (Туся @ 24.11.2006 - 13:25)
А одни соседи как-то вот так, зная, кто ремонтирует, (ну это не наши этажи, а где-то вверху) вызвали, так приехали менты, взяли 100 р. штрафу и сказали, не звоните, больше не приедем...Нормально? mad.gif

blink.gif Пардон, не понял - с кого взяли штраф?! С того, кто вызывал???!!! blink.gif Что касается "не приедем" - вот тут хренушки! Обязаны приехать. А для этого вызывать нужно с "02", а незвонить местечковым ментам.

--------------------
user posted image
Дата 24.11.2006 - 14:52
Цитировать сообщение
Ну это, было не сейчас, когда кто-то ремонт ночью делать, а чуть раньше какие-то другие соседи в воскресенье долбили... И народ вызвал ментов, и долбильщики заплатили штраф..
Дата 24.11.2006 - 15:43
Цитировать сообщение
Девчёнки, а мы когда кухонный гарнитур вешали, муж дрелью до соседской стены достал и сделал там дыру blink.gif Часть бетона вывалилась. Либо у нас такие стены тонкие, либо квакчество бетона плохое, ведь сверлил аккуратно и совсем недалеко. Короче, смотрим соседка под окном нам что-то жестикулирует, при этом, правда, улыбается. Сходила я к ней посмотреть - действительно кусок выпал. Я ей пообещала, что муж замажет после работы, она ответила, что всё равно ремонт будет делать. Так вот я пообещала, а времени у мужа не нашлось, так как купили машину и он работал до поздна, чтобы быстрей расплатится. В результате, соседка со мной перестала здороваться. smile.gif

--------------------
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (2) 1 [2]  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0361 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета