Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (2) 1 [2]  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Как вы думаете?, Ваажно...
Дата 15.11.2006 - 15:56
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1327 Пользователь №: 447 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 3
Ланочка, и тебе мерси! Я и сама не совсем поняла...Правда, это не ее начальница, а того отдела, где чел. нужен. Может, она не зналда снчала, что та в отпуске и думала, что через день-другой ей ответят. Мож, начальница из отпуску выйдет. По-любому, этой менеджерше проще мне было культурненько мне сказать, чтоб я отвалила, потому как не подошла. Компания нормальная вроде...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 15.11.2006 - 16:32
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 179 Пользователь №: 209 Регистрация: 6.12.2005 Репутация: 6
Туся, главное, не нервничай! И я держу кулачки... wink.gif

--------------------
PM
Дата 15.11.2006 - 16:36
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 120 Пользователь №: 431 Регистрация: 27.05.2006 Репутация: 5
Туся,верьте тому, что Вам говорят, это самая верная в данном случае тактика.

--------------------
Как легко обратить в свою веру других, и как трудно обратить самого себя.
Оскар Уайльд
Дата 15.11.2006 - 16:55
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1327 Пользователь №: 447 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 3
Спасибочки, дорогие мои! я так стараюсь веритьв сови силы и в то, что я лучшая. biggrin.gif Вот на днях думала про себя... И школу с медалью окончила, и на 5 живых языках говорю, и красный диплом в вузе, и диссер блестяще защитила, и художку закончила одной из лучших... Ну прям обязана я достичь, чего хочу! (это я не хвастаюсь, это аутотренинг biggrin.gif )
Дата 15.11.2006 - 17:04
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 605 Пользователь №: 51 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 2
Туся, ты очень талантливая, не сомневаюсь. Только не все таланты итмеют строгий денежный эквивалент. Или не сразу его обретают. Еще раз предлагаю подумать, не найти деятельность более одухотворенную, творческую, пусть с потерей в доходах?

--------------------
Вы в ответе за всех, кого вы экзюпери.
Дата 15.11.2006 - 17:10
Цитировать сообщение
Анталия, к моим талантам, несомненно, еще относится умение слушать и быть благодарной за советы (кстати, этот талант появился только недавно biggrin.gif ) Вам я как раз очень благодарна за то, что Вы неустанно даете мне этот совет. И вот как раз ему я собираюсь сейчас последовать (все ж с деньгами чуть полегче стало, можно и о душе подумать). Так что спасибо Вам огромное за поддержку!! Вы так и не написали, как Ваше самочувствие? Я очень за Вас волнуюсь...
Дата 17.11.2006 - 14:14
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 86 Пользователь №: 291 Регистрация: 21.02.2006 Репутация: 1
Туся, я бы не звонила. Это говорит о неуверенности в себе. Пусть они тебя ищут, если ты им нужна, конечно.

--------------------
Уснув на оперативке не восхрапи, ибо восхрапев, ты разбудишь коллегу своего и надругается он над телом твоим.
Дата 17.11.2006 - 14:17
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 605 Пользователь №: 51 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 2
Туся, спасибо, сегодня выписалась из больнички. Кандидоз у меня повсеместно. На нервной почве. Лечиться долго и достаточно неприятно (очень глупая диета).

--------------------
Вы в ответе за всех, кого вы экзюпери.
Дата 17.11.2006 - 14:19
Цитировать сообщение
Анталия, выздоравливайте поскорей! Я надеюсь, это не очень серьезная болячка?
Дата 17.11.2006 - 14:25
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 86 Пользователь №: 291 Регистрация: 21.02.2006 Репутация: 1
Туся, анекдот вспомнила, не прими только на свой счёт. smile.gif У Лукашенко спрашивают:
-Александр Григорьевич, сколько иностранных языков вы знаете?
-Пять!
-Это какие же?
-Белорусский устно, белорусский письменно, русский устно, русский письменно и английский.
-А скажите что-нибудь по-английски?
-Хенде хох!
-Так это же немецкий?!
-Ну тогда запишите - шесть!

--------------------
Уснув на оперативке не восхрапи, ибо восхрапев, ты разбудишь коллегу своего и надругается он над телом твоим.
Дата 17.11.2006 - 14:38
Цитировать сообщение
Эмо, насмешила))). Кстати говоря, я всегда подчеркиваю, что хорошо говорю только на 3-х. Хотя в одном кадровом агенстве меня на смех подняли, сказав, что те, кто хенде хох знают, кричат, что у них немецкий разговорный, а те кто еще и Гитлер капут выучили, те вообще говорят, что он у них свободный. А я скромничаю biggrin.gif
Дата 18.11.2006 - 16:26
Цитировать сообщение
Туся, ох уж эти кадровые агенства. Я как то обошла их все в Волгограде. Из их вывода следовало, что в этом городе вообще иностранноговорящие не востребованы, чушь! Лучше самой пробиваться по объявлениям, знакомым, но только не через агенства. Аферисты чистой воды. А в Москве специалистов ценят, обязательно найдёшь себе достойную работу. Но всё же звонить им не надо, либо пусть подруга позвонит и представиться какой-нить Маняшей, которая тоже была на собеседовании. А то подумают, что ты неуверенна в себе и своих силах. Народ, знаешь какой... wink.gif В Москве пока устраиваться не пробовала, но в других городах сама делала так: искала подходящую инофирму (узнавала, что у них з апроект), звонила, представлялась с какого-нибудь учреждения. Говорю: "Мы официальное письмо пишем на имя вашего шефа - дайте полное ФИО!" Мне давали координаты с лёгкостью, чуть ли не телефон. На это полное ФИО писала оригинальную сопроводилку, почему я хочу работать именно в этой компании, прикладывала резюме и запечатывала в большой конверт. Заклеивала конверт!!! И не одна тварь не осмеливалась его вскрыть, ведь оно было лично шефу! Вскоре звоночек и ....я на работе. Наглость, действительно иногда такое счастье!!! biggrin.gif

--------------------
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (2) 1 [2]  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0218 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета