Как Вы думаете: почему я люблю свою Маму? > Как-то вечером родители смотрели телевизор. > Мама сказала: Уже поздно!Я так устала, пойду-ка лягу спать! > Мама встала и пошла на кухню. > Вымыла посуду из под фруктов и поставила на место. > Положила заварку в чайник, это она готовится к завтраку! > Посмотрела в сахарницу, доложила сахар, вытащила из холодильника хлеб > на завтрак и переложила мясо из морозильника в холодильник на ужин. > Для того чтобы приготовить стол к завтраку, ей надо было сперва убрать > вещи со стола. > Положила телефонную трубку на аппарат, закрыла телефонную книжку и > поставила на место. > Вытащила все вещи из стиральной машинки, развесила и заново наполнила ее. > Освободила мусорное ведро. Повесила на батареи мокрое полотенце чтоб оно > высохло к утру. > Проутюжила одну рубашку, зашила оторвавшуюся пуговицу. Полила цветы. > Потянулась зевая. И пошла в сторону спальни. Проходя мимо стола > братишки, остановилась. Написала письмо учительнице, посчитала и > оставила денег на предстоящую прогулку класса, нагнулась, достала > книжку, которая упала под стул и положила на стол. Вытащила заметки из > сумки, дописала и положила в сумку. Написала список продуктов, которые > нужно захватить и тоже положила в сумку. > А потом пошла помыла лицо лосьоном 3 в 1, почистила зубы. > Намазалась ночным и увлажняющими кремами. Посмотрела на ногти и > немного подпилила. > На возглас отца: Ты разве не собиралась спать? Ответила: Да, да. Иду. > Наполнила водой кувшин. Проверила все окна и двери, включила свет в > прихожей. > Зашла в комнату братика, он уже спал, выключила компьютер, повесила > рубашку, собрала грязные носки и бросила в корзину, выключила свет. > И подошла ко мне. Сказала : давай ложись, и завтра наработаешься! > Пошла к себе, поставила часы на будильник, приготовила вещи на завтра. > Дописала еще три пункта в список срочных дел. > Пожелала сама себе сладких снов, закрыла глаза и начала представлять > осуществление своих желаний. > Вот в этот то момент отец встал с дивана, выключил телевизор. Почти > про себя сказал: ну пошел я спать. И лег спать. > Вы не находите в этой истории ничего странного? Почему говорят, что по > статистике женщины живут дольше мужчин? > ПОТОМУ ЧТО ЖЕНЩИНЫ СДЕЛАНЫ ИНАЧЕ > (и не закончив намеченное, мы не можем умереть)! > А теперь отправьте это письмо всем дорогим Вам женщинам. > Будьте уверенны: им обязательно понравится! > И идите спать (можно начинать сейчас, к ночи как раз дойдете)!
--------------------
|