Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (3) 1 [2] 3  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Еще про паранойю, ...что тут описывать...
Дата 14.11.2006 - 15:45
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1327 Пользователь №: 447 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 3
Виол, да конечно Станин муж не хочет ее отравить. Но ставить опыты над женой.... mad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 14.11.2006 - 15:52
Цитировать сообщение
Unregistered
Цитата
Станя, ты себя загонишь!
Анталия, она уже загнала...
Станечка, милая, держись..., и ищи выходы для развода, пока не стало совсем поздно. Ведь твоему сыночку нужна не мама-неврастеничка, а здоровая и улыбающаяся мама. А если ты попадешь в ПНД, то уйти от мужа уже никогда не сможешь, и подсыпать психотропы тебе в пищу он уже сможет на законных основаниях. Ты умная и привлекательная женщина, хорошая мама... и достойна большего, чем жить постоянно в страхе. Держись... Я очень тебе сочувствую.
Дата 14.11.2006 - 16:09
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 179 Пользователь №: 209 Регистрация: 6.12.2005 Репутация: 6
Цитата
Но ставить опыты над женой

Туся, согласна, что он не прав... но из-за этого, как бы правильно выразиться, "сделать из мухи слона" не стоит. Не надо дать волю фантазиям... Не знаю, может я не права и не так хорошо знаю супруга Стани, но мне кажется, что в данной ситуации, он поступил как ребенок. Из любопытства. Не подразумевая, что дела могут обернуться такми образом...

--------------------
PM
Дата 14.11.2006 - 16:09
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
Ой, не знаю, чего писать...
До защиты ведь месяц остался? Ну куда сейчас разводы затевать? Потом, всё потом... Хоть в Новый год, но не сейчас...
Станя, надо кушать. Ты так в обморок голодный грохнешься на своей защите.
Обедай плотно на работе, дома перекусывай теми продуктами, в которые по определению ничего не добавишь - хлеб, шоколад, колбаска вареная, сыр, орешки.
Понимаю, чтот сейчас кусок в горло не лезет, а ты всё равно запихивай.
А на защиту уезжай на неделю пораньше, чтобы хоть немного в себя прийти.
Наври, что остались какие-то важные моменты, которые нужно срочно решить...

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
Дата 14.11.2006 - 16:27
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1327 Пользователь №: 447 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 3
Виола, так тем и отличается взрослый от ребенка. Тем, что ребенок не умеет прогнозировать, тем более неприятные последствия. А вот если б у Стани организм и правда не переносил?

Станя, а кушать надо!!!
Дата 14.11.2006 - 16:34
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 179 Пользователь №: 209 Регистрация: 6.12.2005 Репутация: 6
Да, Станя, береги себя!

--------------------
PM
Дата 14.11.2006 - 16:50
Цитировать сообщение
Unregistered
Я ем, на работе, и прихожу - перекусываю. Про диссер я уже не вспоминаю, рефераты разослала, и до защиты забыла. Но мне до защиты диссертации надо защитить отчет - текущая работа, сначала у себя, потом - в Питере, с рецензентами отчета поговорить, рецензии стрясти. До защиты в Питере осталось 9 дней, еще нет разрезов, районирования, текста полностью. Слава Богу, все карты выведены. А завтра начинается международная конференция, послезавтра у меня доклад.
На защиту приеду пораньше, надо текст оппонентам передать и вообще...

У меня дитенка в воскресенье посвящали "в артисты" (он на художественно-постановочном отделении учится в школе искусств при детском театральном центре), выдали грамоту за участие в художественной выставке и подарки от организации, выставку проводившей. Дово-о-о-о-ольный.
Дата 14.11.2006 - 17:36
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 352 Пользователь №: 48 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 22
Станечка, очень сочувствую... sad.gif Мешать защиту и развод конечно нельзя - тебя просто не хватит на все. Но после защиты... я тебе только одного пожелаю - мудрости житейский и решимости. Это ненормально! dry.gif

--------------------
user posted image
Дата 14.11.2006 - 18:31
Цитировать сообщение
Offline Мягкая власть самая сильная *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1107 Пользователь №: 212 Регистрация: 9.12.2005 Репутация: 10
Знаете, если бы мне мой бывший муж(а он здоровый психически человек,и если мы ругались,то наравне т.е. я тоже не в уголке,забившись и, прикрываясь ручёнками сидела, ругались,что дым коромыслом и я не боялась, что он меня там убьёт или что-то из ряда вон сделает, потому,что голова у него здоровая ) сказал,что тайком что-то подливает, я бы тоже, как Станя начала бы поступать, поскольку уже бы усомнилась в его адекватности, да наверно просто испугалась, и убежала.Бойся собаку не кот. лает, а кот молчит. Чё Вы её всё лечиться отправляете(хотя для решения проблемы и набо бы посетить врача-пхихотерапевта), он её довёл до невроза, Но мы все мамочки - неужели бы Вы не испугались за своих детей, когда у Вас дома что-то странное без Вашего ведома происходит и ещё напитки мешают с водкой - чёрт больной mad.gif ???Стань, извини за вспыльчивость... ph34r.gif

--------------------
Просто деньги. Просто квартиры.
www.makler4you.ru
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Дата 14.11.2006 - 18:44
Цитировать сообщение
Unregistered
Станя.....Я дико извиняюсь, а оно все Вам надо?
Надо рубить этот узел совсем, я согласна. Причем быстро и сразу, не по частям. Подайте заявление на развод тихо, не афишируя, тем более опыт партизанского сопротивлеия у вас уже есть (лучше бы не было). А потом - сюрприз!!!!!
Я бы ТАК не смогла, это действительно похоже на параною ( или как она там пишется). Ведь с ума сойти в таких условиях можнолегко , плюс проблемы на работе и прочее...На раз-два.
А в критической ситуации мне хорошо помог Паксил. Врач выписал, когда я 2,5 года назад в жутком состоянии пребывала....Только дозу я себе в 4 раза сократила..Не 2 т. в день, а половинка утром. 2 месяца и мозги встали на место..Я смогла адекватно мыслить...
Держитесь там!
Успехов!
Дата 14.11.2006 - 19:08
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 120 Пользователь №: 431 Регистрация: 27.05.2006 Репутация: 5
Станя, почти уверена , что после защиты многое Вы увидите по-другому, в том числе и в ваших с мужем отношениях. Постарайтесь максимум обязанностей с себя снять хотя бы временно. Согласна с Натальей, что Вы нуждаетесь в помощи психотерапевта. Почти уверена, что до защиты Вы к врачу не пойдете. Обещайте себе , что сделаете это после. Откажитесь от тех обязанностей, которые можно временно похерить. Поверьте , мир не рухнет, а вот здоровье Ваше может пострадать, если Вы этого не сделаете. Что же до Вашего мужа, его бесит мысль, что он не может никак на Вас влиять. Очевидно, подливая Вам водку, он получил удовольствие от того, что Вы, не осознавая этого, оказались в его власти. Вы много рассказывали о том, какой тяжелый человек Ваш муж, Станя. Я думаю, Вы мягкая, милая, очень интеллигентная женщина, но с очень жесткими внутренними установками. Любому мужчине с Вами будет нелегко. И видимо, не только мужчине, но и многим людям, которые Вас окружают. Возможно, я что-то домысливаю, но в общем , думаю, так оно и есть. Вам самой надо тоже меняться. Но только после защиты.

--------------------
Как легко обратить в свою веру других, и как трудно обратить самого себя.
Оскар Уайльд
Дата 14.11.2006 - 19:19
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 120 Пользователь №: 431 Регистрация: 27.05.2006 Репутация: 5
Цитата
Чё Вы её всё лечиться отправляете(хотя для решения проблемы и набо бы посетить врача-пхихотерапевта), он её довёл до невроза,

Это не так, Наташа. Не он ее довел до невроза. По крайней мере , ответственность надо делить пополам. Я думаю, разводом может закончится, но если Станя сама не будет меняться, ей тяжело придется и в дальнейшем. После развода жизнь продолжается.
Я впервые прочитала Ваше сообщение летом, когда Вы вернулись с моря , Станя. Еще тогда я подумала, что Вы ведь не любите своего мужа. Хотя открыто себе в этом не признавались никогда. Еще, это по моему собственному опыту. Я могу себя вести так, что формально подкопаться будет очень сложно, а муж будет выглядеть в глазах общественности извергом и уродом, естественно , отвечая на подсознательный посыл с моей стороны, а могу по-другому. Тогда я не буду казаться жертвой , а на равных стану отвечать за наши ошибки. Конечно, трудно судить за другого человека. Станя, задайте себе вопрос, станет ли Вам без мужа легче. Если точно знаете ответ на этот вопрос, действуйте. ( После защиты, конечно).

--------------------
Оскар Уайльд
Дата 14.11.2006 - 19:25
Цитировать сообщение
Ксения, я не знаю до конца характер Стани, уверена, мы тут многие еще те подарочки. Но когда человек (муж) добивается власти любой ценой... даже ТАКОЙ... Легко или нет - неважно, либо он принимает Станю такой, какая она есть, либо идет в сад. Не думаю, что ей нужно меняться. На мой взгляд, судя по ее предыдущим постам, она и так много для него делала ( я имею в виду, что она и по хозяйству с утра в одиночку под его капризы шуршала и его закидоны с отпуском походным переносила и еще много чего). Если со Станей нелегко, то со мной наверно вообще невозможно (я на вышеописанные подвиги способна весьма недолго). Да и над ребенком он пытался свою власть проявлять. Так что не надо Стане меняться!!!
Дата 14.11.2006 - 19:29
Цитировать сообщение
Да и вообще, жесткие внутренние установки - это не так уж плохо. Если человек хочет многого добиться в профессии, защитить диссер, то по-другому нельзя.
Дата 14.11.2006 - 19:33
Цитировать сообщение
Туся, все люди разные. Кому-то и с Вами невозможно. Кому-то со Станей тяжело. Это же естественно. Жесткие внутренние утстановки хороши для любителей одиночества. Так тоже можно . Никто же не говорил, что нельзя. Станя и не скрывает, что для нее одиночество гораздо комфортнее.

--------------------
Оскар Уайльд
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (3) 1 [2] 3  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0235 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета