Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (3) 1 2 [3]  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Еще про паранойю, ...что тут описывать...
Дата 14.11.2006 - 19:41
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1327 Пользователь №: 447 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 3
Конечно, кому-то нельзя. Другое дело, что нельзя пытаться переделать под себя другого человека. Пытаться властвовать над ним. Это уже не семейные отношения получаются.....Если ему нужно властвовать, пусть найдет женщину мягкую, которая будет счастливо смотреть ему в глаза и бегать с тапочками в зубах. А не издеваться над Станей. Потому что эпизод с водкой, да и некоторые другие - издевательство.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 14.11.2006 - 19:42
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 120 Пользователь №: 431 Регистрация: 27.05.2006 Репутация: 5
Станя, Вы только не поймите меня так, будто я Вас в чем-то обвиняю. По-моему, я говорю общеизвестные вещи, что в конфликте виноваты двое. Ангелов не бывает и т.д. Я Вам сочувствую, правда. Я вижу , как Вы ранимы , как беззащиты. Я не оправдываю Вашего мужа. Я просто призываю Вас извлечь из этого урок для себя, коль уж других мы менять не в силах. Я желаю Вам выстоять .

--------------------
Как легко обратить в свою веру других, и как трудно обратить самого себя.
Оскар Уайльд
Дата 14.11.2006 - 22:11
Цитировать сообщение
Unregistered
ohmy.gif Ужасть какой-то ! Прочитала на ночь, теперь буду думать и нервничать! У меня вот такая мания, -переживаю за женщин, которые подвергаются такому ( психологическому) насилию, как за сёстер...

Станечка, очень сочуствую, я б своему чё- нибудь отгрызла бы за такую подлость... ph34r.gif

Проведи подобное с ним, что- нибудь невинное, но чтобы на своей шкуре испытал всю гадость эмоций, чему он тебя подвергал с этой водкой.

ph34r.gif Вообщем, купи пурген, раствори его в воде и шприцем вводи везде что он ест, и утром, и на ночь... И пусть, он враг жены, на горшке сидит безвылазно хотя бы неделю...
Дата 15.11.2006 - 01:31
Цитировать сообщение
Offline Мягкая власть самая сильная *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1107 Пользователь №: 212 Регистрация: 9.12.2005 Репутация: 10
Цитата
Вообщем, купи пурген,
Не выпускается с 1996 года(если не изммняет память) Лучше гуталакс подлить капелек 10 и вперёд - с белого коня не слезет. cool.gif

--------------------
Просто деньги. Просто квартиры.
www.makler4you.ru
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
1/2806    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 15.11.2006 - 19:48
Цитировать сообщение
Unregistered
Вот уж действительно: одна пакость липнет к другой. Вчера ребенок вернулся из школы в слезах: «Учительница мне не верит. Больше в школу не пойду». Сегодня с утра выясняла с учительницей, что же случилось вчера, объясняла, что сын действительно сказал правду, и для него это очень важно. Исчерпав инцидент, побежала на работу, бросила ноутбук в кабинете начальника, т.к. от своего кабинета забила взять ключ на вахте. Побежала на открытие конференции. И надо же какое совпадение: на регистрации участников как раз на мою букву сидела жена одного из моих заказчиков, с которым я работала в аккурат до декрета. Дама ревновала, хотя ни на что другое, кроме работы, у нас с тем заказчиком не было ни времени, ни сил, ни желания. Причем дама эта очень красива, умна, остроумна, обаятельна, фигурка – блеск (а я – с восьмимесячным животом), я всегда ею восхищалась, но вот пересечься нам с ней пришлось тогда по такому глупому и безосновательному поводу. А тут, когда я подошла регистрироваться, она, видимо, решила отыграться за все свои прошлые подозрения, сомнения и пр. Посмотрев на регистрационную карточку участника, лежащую сверху, заглянув в свой список, где русским по белому напротив моей фамилии было написано «ПА» (полная аккредитация), она заявила: «Проверьте свой платеж, на Вас не поступила оплата» и отослала в самую большую толпу, где и командировки отмечались, и все вопросы оплаты решались. Там я провела с полчаса, прежде, чем выяснила, что оплата произведена, в списках все в порядке, и чтобы я шла обратно. Но наверное мое состояние дошло уже до той точки, когда… В общем, распорядитель пошла со мной. Жена заказчика, конечно, не ожидала, что я приду вместе с распорядителем, которая ткнула ей пальцем в «ПА», регистрационную карточку, и извинилась передо мной: много народу, девочки не туда посмотрели, произошла досадная ошибка. После этого жена заказчика игнорировала меня еще полчаса, тщательно обслуживая других участников. Наконец я получила пакет документов, карточку участника и прорвалась на пленарное совещание… как раз к перерыву на кофе. Не успела я глотнуть кофе, как меня срочно вызвали на работу по мобильному. Бросив карточку участника, добытую с таким трудом, в портфель, я побежала на работу. А там выяснилось, что кабинет начальника закрыт, он срочно уехал в больницу к заболевшему внуку, а у меня там ноутбук и папка со всеми материалами, из-за которых меня и выдернули с конференции. Еще около часа ушло на ожидание начальника. Когда он приехал, был очень удивлен: он оставил специально для меня ключ в соседнем кабинете (куда я раз 50 забегала в поисках начальника, а коллеги просто не поняли, что мне нужен ключ, а не начальник). В общем, сейчас я собираюсь на фуршет: надо все же выяснить, что было на пленарном совещании.
Дата 15.11.2006 - 20:59
Цитировать сообщение
Unregistered
sad.gif Станечка, когда такое происходит, или бег с препятствиями, (хочешь верь, а хочешь нет) -это явный знак того, что имеешь очень сильное основание в том, что живешь без Божьего благословения. То есть в суете жизненной ты отдалилась от Бога, не просишь прощения за совершенные грехи, не благодаришь за то ты имеешь хорошего (сына, работу, крышу над головой, и пр.). Немножко нужно бы успокоиться, замедлить бег, выдвинуть на главное место в жизни общение с Богом ( стремиться мысленно общаться), просить каждое утро благословения на предстоящий день, чтобы Он ограждал тебя от злых людей и помогал в устроении дел (естественно если они не противоречат заповедям, в любом случае "чтобы Твоя Воля была"). А на ночь вспоминать свои промашки и то что получила хорошего- соответственно извиняться и благодарить. Вот после этого всего должно пойти всё гладко. Даже если что-то и будет с тормозами, то лишь для твоей закалки и испытания духа, сразу же будет облегчение и вознаграждении. Но нужно научиться этому как к образу жизни. Каждый день маленьких тренировок сделает из тебя Мастера. Не грусти! И не забудь купить для мужа ГУТАЛАКС. user posted image
1/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 16.11.2006 - 11:56
Цитировать сообщение
Unregistered
ВЫ знаете Люся, чтобы этим заниматься нужно РЕАЛЬНО ВЕРИТЬ во свсе это, что это поможет. НО НО И .....НО для многих это просто ерунда, проси, извиняйся и все равно все пойдет через ...... одно место. Бывают в жизни такие периоды когда все заморочки собираются в кучу в один день.
Дата 16.11.2006 - 12:50
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 120 Пользователь №: 431 Регистрация: 27.05.2006 Репутация: 5
Соглашусь и не соглашусь с Натой. Уже одно то , что ты сосредотачиваешь себя каждый день на какой-то цели, мысленно желаешь ее , дает какой-то результат. Я некрещеная, молиться не умею, но иногда допечет так, что взмолишься и неожиданно помогает! Я это для себя на свой безбожный лад трактую как мобилизацию всех сил на одном. Станя ! Боюсь , что Вы не захотите опускаться до мести мужу, а зря, идея с " Гутталаксом" очень хороша ! И вам даст почувствовать себя озорной девчонкой! Это как раз то что нужно в Вашем состоянии!

--------------------
Как легко обратить в свою веру других, и как трудно обратить самого себя.
Оскар Уайльд
Дата 16.11.2006 - 13:13
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 605 Пользователь №: 51 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 2
Станя, Вам действительно не хватает юмора. Вчерашние перипетии следует воспринимать исключительно юмористически, да и большую часть выходок мужа. А защита отчета, которой Вы так трепещете, да плюньте Вы, не корову продаете. Ну, соберутся старые перцы, ну позадают вопросы. А Вы оденьтесь поинтереснее, ну такая девочка-отличница, очки в пол-лица, первый раз каблучки надела, юбочка с разрезом. Поверьте, они большей частью будут на ножки пялиться. Заготовьте для доклада пару шуток. А также пару "мин". То есть типа Вы спороли ерунду, недоучли чего-то, все на Вас нападают, а у Вас готовы умные и четкие развернутые ответы. Тут лимит вопросов и иссякнет. Все эти защиты надо держать в своих руках (ногах). На то мы и женщины!

--------------------
Вы в ответе за всех, кого вы экзюпери.
Дата 17.11.2006 - 11:06
Цитировать сообщение
Unregistered
Спасибо, Анталия (мы на «ты»?). Только период «ножек-глазок» уже прошел, я работаю над этими отчетами и езжу на защиты 1-2 раза в год с 1998 года. И «старые перцы» уже давно превратились для меня в умных, а во многом мудрых, знающих интересных людей (а некоторые и в очень обаятельных мужчин), достойных уважения, с которыми хочется общаться, спорить, побеждать и даже достойно проигрывать, хочется быть «на равных», а не играть наив. Конечно, есть у меня в работе и «сильные козыри» и «слабые места», и, в принципе, я знаю, кто как на что будет реагировать. Кого будет достаточно просто столкнуть друг с другом, подав вО время нужную фразу (они тут же про меня забудут), где наоборот, привлечь внимание к себе и удержать, проскочив скользкую тему, не дав углубиться в ученые дебри и спор о чистой науке. Я не столько трепещу (хотя и не без этого), сколько мне интересно. Сразиться с сильным противником по его правилам и на его территории. И не столь интересен исход, сколько процесс. Интересны идеи, которые могут родиться там, чтобы потом их воплотить. Это моя работа, так что «ножки отдельно, мухи отдельно».
Насчет юмора – он у меня какой-то запоздалый. Сейчас смешно над собой, как я первую половину фуршета вспоминала имя собеседника (мы познакомились года 2 назад тоже на отраслевой конференции). Вспомнила все: как выглядит его визитка, название фирмы, где и когда они делали геофизическую съемку, скандальную историю, связанную с режимностью, - все, кроме имени. А вторую половину маялась вопросом: мы на «ты» или на «Вы». А потом минут 20 болтала с норвежской дамой по-английски (причем мы отлично поняли друг друга), пока не подошел переводчик и не шепнул мне: «Трудно с норвежско-говорящей общаться по-английски», оказывается она говорила по-норвежски, но было шумно и на такие мелочи мы просто не обратили внимание lol.gif .
А насчет Бога… Ну не могу я с ним, как нашкодившая девчонка: согрешила, покаялась и сразу «а ты мне за это…», а потом благодарить. Я лучше просто буду жить по его законам: выполнять заповеди, не делать никому того, что не хотела бы для себя (это я про гутталакс smile.gif ). Конечно, я не без греха, конечно, виновата во многом. Ну что делать, мой грех – мой ответ. Буду терпеть.
Дата 17.11.2006 - 12:19
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 605 Пользователь №: 51 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 2
Станя, ты героиня, но нельзя жить в режиме подвига. Наука, отчеты - все прекрасно, но женщина не должна работать по ночам и по праздникам. Надо уметь ХАЛТУРИТЬ! Главное, ты пойми, научная истина - это великолепно, но Гольфстрим все равно замерзнет, сколько не обсчитывай. А жизнь пройдет. Я ведь не просто так призываю к легкомыслию, сама имею около 90 научных трудов, руководила (!) где-то 30-ю НИР и ОКР. Билась с оппонентами, НТСами, учеными советами как дикая зверь. Ну нельзя так серьезно к этому относиться. Деньги все равно дадут тому, кто борльше откатит или ножки изящнее.

--------------------
Дата 17.11.2006 - 12:40
Цитировать сообщение
Unregistered
Гольфстрим-то, Бог с ним, пусть мерзнет. У меня проблема сейчас почище Гольфстрима: правый глаз заплыл cool.gif , ячмень-не ячмень, но все верхнее веко воспалилось, опухло, болит где-то внутри, с трудом поднимается. Вчера я уже делала доклад в темных очках, а сегодня банкет, посв. завершению конференции. А мне не то, что макияж, страшно посмотреть. А я хотела пойти в "футболочке" (назвать по-другому затрудняюсь) с ящерицей на спине, которую купила в бутике по цене маленькой норковой шубки. Или все будут пялиться на ящерицу и не заметят мой заплывший глаз?
Дата 17.11.2006 - 12:42
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1327 Пользователь №: 447 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 3
Стань, срочно компрессы с теплой содой, мазь из аптеки, наверняка поможет до вечера не быть похожей на ящерицу biggrin.gif
Дата 17.11.2006 - 13:31
Цитировать сообщение
Если весь день держать примочку из спитого чая (разбухшие мокрые чаинки в марле), то к вечеру может все пройти.

--------------------
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (3) 1 2 [3]  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0432 ]   [ Использовано запросов: 13 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета