Новичок
Журнал
|
|
Девочки, можно я тут опять поплачусь? у меня нет подруг, мне некому плакаться! в общем моя проблема в том, что я всё воспринимаю близко к сердцу (я сама в этом виновата!), я сильно впечатлительная особа! Даже мама мне говорит, что нельзя так все близко к сердцу воспринимать - нервы себе побереги. Я обращаю на ВСЁ и ВСЯ внимание, особенно к тому, что касаемо моей персоны. Может это у меня врожденная болезнь? Или у меня крыша едет? Ну вот, в последнее время, я перестала понимать шутки, все шутки я воспринимаю как насмешки или издевки над собой! ВСе замечания вижу как оскорбления! Я очень чувствительна ко всему этому! Знаю даже, человек ничего плохо не хотел сказать, но для меня - это полная катастрофа! Я как ребенок, если его нарисованную картинку начнут обсуждать или критиковать, он будет чувствовать, что это ЕГО ОБСУЖДАЮТ или критикуют, а не его работу! Вот так же и я! Все мои работы, когда критикуют, чувство, что меня оскорбляют! (это я в интернете выставила свои творческие фотографии (мое увлечение - фотографии природы, композиций ну и т.д.), мне сказали, что качество неочень и понеслась . . .все настроение на нуле. вообщем, я как губка все впитываю. Когда меня ругают -у меня портиться настроение. Когда меня хвалят , мне конечно это приятно, но внешне все думают, что меня это не радует, т.к. держу это при себе. Далее, опять тема ( повторяюсь, знаю), что у меня нет парня, мне скоро будет 26 лет, меня угнетает то, что годы идут, а нет ни мужа, ни детей, ни даже парня. И все как сговорились, спрашивают , "когда же я выйду замуж, вроде такая симпатичная....?" БЕСИТ МЕНЯ ЭТО ВСЕ! И другой знакомый парень из нашей компании, в которой я недавно тусовалась, тоже спросил " я не понимаю, а почему у тебя нет мужа, ты же такая симпатичная!? Ладно там я парень, мне хоть до 35 можно оставаться холостяком, а ты девушка, тебе до 30 родить нужно и т.д. и т.д.. " Ну вот что и как таким людям отвечать, которые знают, что у меня недавно был разрыв с этим Серегой? Порой мне кажеться, что я такая чувствительная из-за того, что у меня нет парня! Я думаю, что, если бы был у меня мужчина и у меня с ним было бы все гладко и комфортно, я бы не обращала на такие вещи внимания, а все внимание уделяла бы ему. Но у меня нет мужчины, нет поддрежки, нет того, кому могла бы поплакаться, а ведь так хреново на душе. Ксения была права, что мне не хватает внимания и ласки со стороны мужчин, она попала в точку. Мне ведь не секс по большому счету нужен, а мне нужно, чтоб меня любили (если я это почувствую, то тоже полюблю)! Потому что меня в последнее время столько раз бросали, что я уже забыла, что такое любовь и свою цену не знаю! Ну сколько раз у меня будет еще такая фигня? у меня постоянно грустные мысли по вечерам. Так хочеться, чтобы был рядом любимый и любящий мужчина, к которому вечером можно было бы залезть под одеяло, поцеловать и крепко заснуть, облокативши голову на его рудь. Мне так этого не хватает. Но я одна, одна против своры этих сплетников и которые лишний раз хотят меня укольнуть, задеть, посмеяться. Особенно до сих пор насмехаеться надо мной та Машка, к которой Серега ушел. Она намекает лишний раз про мой возраст и говорит, что в мои годы она будет 100% за ним замужем и родит детей., а я так и останусь ОДНА! А мне хочеться, чтобы у меня в срочном порядке появился мужчина, чтобы все это узнали и отстали от меня! П.С. Научите меня не обращать на это все внимание! Хочу взять себя в руки! КАК? Как не обращать на такие вещи внимание? ну вот как? Как перестать плакать по вечерам? КАК?
--------------------
|