Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (7) 1 [2] 3 4 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Круги ада!, опять . . .
Дата 15.11.2006 - 15:26
Цитировать сообщение
Offline Мягкая власть самая сильная *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1107 Пользователь №: 212 Регистрация: 9.12.2005 Репутация: 10
Цитата
За Монику в боулинг сходим...
Да.. люблю боулинг - значит с сегодняшнего дня начинаю думать и представлять, как я к Вам мой любимый Питер еду с малюном к белым ночам притащусь(Я никада не видела белые ночи - думаю, что эмоций будет до сра%%%й ж....!! blink.gif ) lol.gif Мника извини за user posted image .

--------------------
Просто деньги. Просто квартиры.
www.makler4you.ru
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 15.11.2006 - 15:35
Цитировать сообщение
Offline Новичок * Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 30 Пользователь №: 45 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 2
Цитата (mona @ 15.11.2006 - 15:26)
как я к Вам мой любимый Питер еду с малюном к белым ночам притащусь

Мон, ты к белым ночам только собралась подгрести? Я уже разносолы вытаскивать начала... user posted image

--------------------
Когда вам вскружили голову, вполне возможно, что вы и не заметите, когда вам свернут шею...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Дата 15.11.2006 - 15:38
Цитировать сообщение
Offline Мягкая власть самая сильная *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1107 Пользователь №: 212 Регистрация: 9.12.2005 Репутация: 10
Цитата
Мон, ты к белым ночам только собралась подгрести? Я уже разносолы вытаскивать начала...

user posted image Лана, ну в связи со свадьбой сестры деньги мои полетели, как лебеди, но к белым обрасту денежным жирком и подгебу! smile.gif А ну иди ты в свою флудилку ща чё напишу фсем... blink.gif

--------------------
www.makler4you.ru
Дата 15.11.2006 - 15:52
Цитировать сообщение
Offline Не дождетесь! ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 707 Пользователь №: 132 Регистрация: 13.08.2005 Репутация: 5
Слушайте, Моника! Если верить вашим словам, то мне в пору вообще покончить счеты с этой несправедливой жизнью:)
Ну какие же глупости, честное слово!
Я вас старше не на один год. И осталась сейчас одна, вернее без мужа. Вы думаете я от хорошей замужней жизни развод спровоцировала? Правильно говорят, что мол "замужем бы не пропасть (начало не помню). Ну почему критерием своей привлекательности, состоятельности и пр. вы ставите только внимание мужчин, причем судя по вашим описаниям , не самых лучших. Вы себя кем ощущаете? Кстати, замужество этой проблемы не решит, честно.
У меня есть однокласница, которая особо замуж не торопится и не разу там не была. И что? Умерла? Заболела? Коростой гниющей покрылась? Так нет же...Живет и радуется.
Правильно сказала Надя, отпустите Вы от себя этот сор про непременное немедленное а-то-погибну-от тоски-во-цвете-лет замужество. И оно само придет..Получите Вы удовольстве от своей жизни, свободы, от того, что Вы никому ничего не должны, в конце концов, и можете жить так, как вам хочется. Неужели этого мало, чтобы чувствоать себя хорошо?

ЗЫ. И еще..Не помню кто сказал, но смысл такой...Пока Вы себя не полюбите, никто вас не полюбит. И это правда. Неинтересно любить человека, который к себе плохо относится:)

--------------------
Дорога в десять тысяч ли начинается с первого шага...
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Дата 15.11.2006 - 15:55
Цитировать сообщение
Offline Новичок * Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 30 Пользователь №: 45 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 2
Замуж - не напасть, лишь бы замужем не пропасть... biggrin.gif

--------------------
Когда вам вскружили голову, вполне возможно, что вы и не заметите, когда вам свернут шею...
Дата 15.11.2006 - 15:59
Цитировать сообщение
Offline Не дождетесь! ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 707 Пользователь №: 132 Регистрация: 13.08.2005 Репутация: 5
Лан, спасибо:))) А то склероз

--------------------
Дорога в десять тысяч ли начинается с первого шага...
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Дата 15.11.2006 - 16:13
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 120 Пользователь №: 431 Регистрация: 27.05.2006 Репутация: 5
Цитата
Ксения была права, что мне не хватает внимания и ласки со стороны мужчин, она попала в точку. Мне ведь не секс по большому счету нужен, а мне нужно, чтоб меня любили (если я это почувствую, то тоже полюблю)!

Моника, по-моему я так тебе и писала, что ты нуждаешься не в сексе, а в любви и понимании и ошибочно принимаешь эту свою потребность за потребность в сексе ( хотя если ты молодая здоровая и красивая девушка, то и секс - это тоже не лишне) Моника, ты думаешь, что встретишь человека, он тебя полюбит и тогда уж ты в ответ на его любовь и заботу отблагодаришь его своей любовью. Но в жизни так никогда не бывает. Полюбят того, кто любит и уважает себя. Старайся каждый день найти 5 причин себя похвалить. Ты ведь сама привыкла себя поругивать! Поначалу нелегко будет, но ты ищи. Вот не боишься свои работы выставлять на обсуждение профессионалов, уже хорошо! Делаешь эти работы! Значит, тебе есть что сказать! Ты интересна! Ты задумываешься о том, что с тобой будет через 10, 20 лет. Многие живут , как животные. Ты посмотришь на свою приятельницу, которая бездумно выскочит замуж, нарожает детей , и которая так сейчас этим гордится , лет через 20. Что от нее останется ? Моника , радуйся, что ты пока не замужем. Это очень скоро пройдет. Постарайся насладиться возможностью принадлежать самой себе, постарайся узнать о себе побольше. Что любишь ты? Что тебя бесит? Что радует? Что огорчает? Пока что ты часто сливаешься с толпой, со своей компанией. Думаешь, что если Маня какая-то так считает, то и ты должна так же считать.А ведь это совсем не так! Мнение людей о тебе - это всего лишь их мнение. Люди разные и мнения у них тоже могут различаться. Но никто не знает тебя лучше, чем ты. Так доверяй себе!

--------------------
Как легко обратить в свою веру других, и как трудно обратить самого себя.
Оскар Уайльд
Дата 15.11.2006 - 16:21
Цитировать сообщение
Моника, мне кажется все твои проблемы не от того даже, что ты одна, а в тех проблемах, которые на тебя навалились, взять хотя бы твои выплаты по квартире, и ты инстинктивно ищещь того, на кого можно было бы спихнуть твои проблемы, потому что ты задолбалась в одиночку все сама решать.

--------------------
Дата 15.11.2006 - 16:27
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1327 Пользователь №: 447 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 3
И еще один момент хотелось бы добавить. Муж - это не волшебник в голубом вертолете. Который прилетит и решит все проблемы, будет носить тебя на руках, даст кучу денег, поможет завести настоящих подруг и заодно сделает так, что ты полюбишь себя, а потом и все окружающие тебя полюбят. Замужество отличается принципиально от романтических отношений, как туризм от иммиграции. По сути, это баальшая работа. За которую далеко не всегда благодарят, часто критикуют и не всегда платят бонусы (а иногда требуют и от тебя). Конечно, и отдача от этой работы бывает огромной. Но хотеть замуж - это все равно что хотеть устроиться на любую работу. Ты ж не хотела бы работать уборщицей? И увы, далеко не все замужние так уж прям счастливы.....
Дата 15.11.2006 - 16:59
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 605 Пользователь №: 51 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 2
Моника, одиночество - некомфортное состояние, но есть много вещей похуже. Например, одиночество вдвоем. Когда ты его не любишь, не хочешь, а вынуждена терпеть. И вообще мне непонятно твое пристрастие к замужеству. У меня множество знакомых женщин, в том числе подруг моей дочери, которые совершенно не хотят себя связывать брачными узами. Моей дочери пишут два итальянца с самыми серьезными намерениями. Вполне обеспеченные и благополучные. Так вот для них проблема найти себе жен-европеек. Потому что состоявшаяся, красивая, успешная женщина абы за кого замуж не пойдет. Родит и воспитает сама, параллельно с карьерой и будет жить как хочет и с кем хочет. А девушки "попроще" этим мужикам не интересны. Вот они и достают русскую девушку, считают, что наши более проникнуты идеями домостроя. Для моей дочери брак (она расписана с МЧ, я это браком не считаю) стал некоторой проблемой. Она хорошо зарабатывает, покупает дорогие вещи. Так вот на днях купила дорогую машину на мое имя, мало ли что может быть. А как быть с каждой шубкой?

--------------------
Вы в ответе за всех, кого вы экзюпери.
Дата 15.11.2006 - 17:12
Цитировать сообщение
Анталия
Цитата
А как быть с каждой шубкой?

Сколько шубок не покупай, всё мало... если не моя будущая любимая машинонька, а бы ещё две купила biggrin.gif
вот такие мы девочки -шмоточницы, а что лучше ходить,как Катерина Пушкарёва "Не родись го..ном" сначала - как втречали по одёжке, так и провожают по одёжке - одежда со вкусом это надо уметь!!!! biggrin.gif

--------------------
www.makler4you.ru
Дата 16.11.2006 - 04:24
Цитировать сообщение
Offline Новичок * Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 36 Пользователь №: 63 Регистрация: 13.06.2005 Репутация: 2
Почитала я вас, не без слез конечно! Во многом вы и правы конечно! В последнее время я как нервный клубок, который воспринимает все в штыки! Грубая, агрессивная, из-за мелочи могу расплакаться.
Дааа, мне нужно время, чтобы прийти в себя и нужно время на переход, чтобы почувствовать себя свободной и интересной личностью, а не Никому-не-нужной (кем собственно сейчас и являюсь).
Тому парню, который кстати спросил меня последний "почему я до сих пор не замужем и нет у меня детей.", я ему еще тогда и ответила "что сейчас такие мужчины пошли, как дети, что даже не хочеться с такими встречаться. Мне хватит одного ребенка - своего - будущего. Но чтоб еще и мужа воспитывать и нянчиться с ним - НАЗАЧТО!" он :"тык ведь так и до 30 лет не успеешь родить . ..", Я -"придет время -рожу и буду воспитывать одна, если нормального мужчины рядом не будет" после чего он заткнулся и больше на эту тему не говорил ни слова пока что . . .
ДА, мне с детсва не хватало родительского внимания, заботы и ласки, после развода родителей я очень скучала по отцу и мне его не хватало!
Но моей маме досталось больше, она вообще не знает родительской любви, воспитывалась в дет.доме!
Моё настоящее имя другое, Моника - это всего лишь ник!
В декабре у меня будет день рождение! А я не хочу его отмечать, не хочу думать о возрасте, не хочу знать, что все моих ровесницы семейные, а я нет! Как мне вычеркнуть этот день (день рождения) из моей жизни? Чем ближе к этому дню - тем хуже!

--------------------
user posted image
Дата 16.11.2006 - 10:11
Цитировать сообщение
Цитата
Дата 15.11.2006 - 13:50

Всё,что я написала в этом посте - это не тема для размышления, а руководствие к действию, а посему мне более добавить нечего , да и не хочу ничего добавлять более. cool.gif

--------------------
www.makler4you.ru
Дата 16.11.2006 - 10:57
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1327 Пользователь №: 447 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 3
Моника, каждый человек хочет быть нужным и любимым. и не бывает так, чтоб ты не был нужен вообще НИКОМУ. Ты нужна маме, папе (они ведь любят тебя. Потом, вдргу именно сегодня и именно твоя улыбка, твое доброе слово окажутся кому-то нужными. Еще один момент: каждый из нас - личность и огромная ценность не потому, что мы кому-то нужны. А просто потому, что мы есть, мы уникальны.
И еще... вдруг поможет. У меня есть очень близкая подруга. Вот у нее рядом никого нет - ее мама давно уже умерла от рака, неожиданно в прошлом году скончался ее папа (совсем не старый человек). Есть только сестра, но она за Уралом. Есть подруга - но она в Англии...Т.е. из близких подруг только я в досягаемости. Мужа нет и не было, серьезных отношений сейчас тоже нет.Хотя она и постарше теб. У нее тоже день варенья в декабре. Но она гораздо позитивнее относится ко всему! И всегда готова не унывать сама и подбадривать тех, кому нужна помощь. Чего и тебе от души желаю.
Дата 16.11.2006 - 13:02
Цитировать сообщение
Offline Новичок * Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 36 Пользователь №: 63 Регистрация: 13.06.2005 Репутация: 2
Я пыталась себя искусственно как -то веселить, слушая веселую музыку, читая анекдоты. Настроение улучшалось, но ненадолго! К вечеру грустные мысли все равно одолевали. Мне порой кажеться, что искусственное улучшение настроение у себя скоро приведет к сумасшествию. Потому что насильно мил не будешь и себя не обманишь! Если внутри (в душе) плохо, то это нужно переболеть - пережить, а не пытаться искоренить.
в большинстве своем мне нравиться в последнее время все равно слушать грустные песни, тяжелую музыку, рок и все такое. Мама мне тоже говорит, чтобы я сменила их на более веселые, а то так и буду постоянно в дипрессии! Я ей сказала, что мне они (песни) нравяться. ОНа : " а может тебе нравиться постоянно грустить, жалеть себя, может ты в этом находишь утешение? Может тебе в этом хорошо чувствуеться? и тебе не нужно радоваться?" Возможно она и права. Мне нравяться слушать сейчас грустные песни, они легче воспринимаються, чем веселые, я с ними грущу и переживаю то, что у меня внутри сейчас. Может стоит это пережить, погрустить, поскучать. Потом, когда это переболею, уже смогу спокойно отпустить и оставить плохое настроение и плохое самочувствие за спиной и будет проще налаживать все остальное.
вообщем бред написала...

--------------------
user posted image
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (7) 1 [2] 3 4 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0866 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета