Цитата | Ксения была права, что мне не хватает внимания и ласки со стороны мужчин, она попала в точку. Мне ведь не секс по большому счету нужен, а мне нужно, чтоб меня любили (если я это почувствую, то тоже полюблю)! |
Моника, по-моему я так тебе и писала, что ты нуждаешься не в сексе, а в любви и понимании и ошибочно принимаешь эту свою потребность за потребность в сексе ( хотя если ты молодая здоровая и красивая девушка, то и секс - это тоже не лишне) Моника, ты думаешь, что встретишь человека, он тебя полюбит и тогда уж ты в ответ на его любовь и заботу отблагодаришь его своей любовью. Но в жизни так никогда не бывает. Полюбят того, кто любит и уважает себя. Старайся каждый день найти 5 причин себя похвалить. Ты ведь сама привыкла себя поругивать! Поначалу нелегко будет, но ты ищи. Вот не боишься свои работы выставлять на обсуждение профессионалов, уже хорошо! Делаешь эти работы! Значит, тебе есть что сказать! Ты интересна! Ты задумываешься о том, что с тобой будет через 10, 20 лет. Многие живут , как животные. Ты посмотришь на свою приятельницу, которая бездумно выскочит замуж, нарожает детей , и которая так сейчас этим гордится , лет через 20. Что от нее останется ? Моника , радуйся, что ты пока не замужем. Это очень скоро пройдет. Постарайся насладиться возможностью принадлежать самой себе, постарайся узнать о себе побольше. Что любишь ты? Что тебя бесит? Что радует? Что огорчает? Пока что ты часто сливаешься с толпой, со своей компанией. Думаешь, что если Маня какая-то так считает, то и ты должна так же считать.А ведь это совсем не так! Мнение людей о тебе - это всего лишь их мнение. Люди разные и мнения у них тоже могут различаться. Но никто не знает тебя лучше, чем ты. Так доверяй себе!
--------------------
Как легко обратить в свою веру других, и как трудно обратить самого себя. Оскар Уайльд
|