еще днем почитала терапию Моны - понравилось! Я почти восстановилась в последнее время, настроение улучшилось. И тут на тебе... За что? короче иду я работы на остановку . .и ко мне подходит Машка . .начинает выяснять отношения. . .на моё удивление она никак непрореагировала, влепила пощечину она мне, я ей в ответ "ты дура?", она давай меня избивать прямо на остановке! Все стояли и смотрели. Даже парни незнакомые. Потом она меня начала колотить, врезала по носу, ногами стала дубасить меня по ногам и я не выдержала. . .потому что, смотря вв ее глаза, залитые гневом и злостью объяснять на словах что-то было трудно. Я понимала что дувешки себя так не видут, но я хотела остаться в живых и инстинкт самосохранения меня одолел, я стала тоже обороняться . .потом ногами дубасить ее, после того, как она мне в нос залепила. Парень незнакомый нас разнял . .я ушла на другую остановку...она за мной побежала с криками " не лезь к моему парню, меня за . .ло, что мы из-за тебя каждый день сремся" Я в шоке была. Я на нее тоже кричала, "Отстань от меня, мне от твоего сереги ничего не нужно, у меня своя личная жизнь" Она меня еще раз ударила и я ушла на остановку . . .другую . . А про себя думаю, по ходу серега ее специально провоцирует . .ведь я их давно уже не трогаю . ..она меня грозилась убить . .что мне делать? она знает где я работаю! она подкараулит меня завтра на том же месте с ножем (вы не знаете еще какая она сумасшедшая)... млин...я жить хочу.... что мне делать? сижу вся в синяках, кажеться она мне нос сломала . .я его не чувствую и он у меня немного в другую сторону смотрит, ну то есть непрямой... млин...
--------------------
|