Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Круги ада!, опять . . .
Дата 21.11.2006 - 16:11
Цитировать сообщение
Offline Новичок * Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 36 Пользователь №: 63 Регистрация: 13.06.2005 Репутация: 2
pishu s raboty! izvinite 4to latinicej! Ja bojus idti v policiju, t.k. pridetsja vynosit vsju grjaz na vseobshee obozrenie - eto trudno! a policija potom dolgo budet kovyrjatsja v grjaznom belje i sprashivat kto s kem spal i t.d.a nu napishu ja na nee zajavu, mashka potom menja podkaraulit s raboty i to4no ubjet! ona nizhe menja rostom, no vesit 53 kg, a ja 50, esli uzhe ne 45! tak 4to my po4ti odinakovy! ne znaju 4to delat!

--------------------
user posted image
PMПисьмо на e-mail пользователю
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
  Дата 21.11.2006 - 16:32
Цитировать сообщение
Offline Мягкая власть самая сильная *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1107 Пользователь №: 212 Регистрация: 9.12.2005 Репутация: 10
Какую грязь - совершено нападение, полицию не будет интересовать лирические моменты и Ваши ночи с апплодисментами - будет рассматриваться умышленное причинение вреда здоровью... ТУУУУУУУСЯ НАПИШИ ей а то я ща стихи начну писать mad.gif

--------------------
Просто деньги. Просто квартиры.
www.makler4you.ru
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Дата 21.11.2006 - 16:36
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1327 Пользователь №: 447 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 3
Моника, как самочувствие? Да не убьет она тебя!!! А вот если ничего не предпримешь, то может и опять с кулаками наброситься. А про то, кто с кем спал - не думаю, что их прям детали заинтересуют. Потому что главное не кто с кем спал, а что она тебя била и угрожала.
Дата 21.11.2006 - 16:49
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 112 Пользователь №: 59 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: -15
Моника, тоже не думаю, что вашу полицию заинтересует, кто с кем спал. Тем более, что у вас вроде и демократии побольше (без смеха, мало ли , ты еще потом полицию засудишь за вмешательство в личную жизнь). И вот если ты сходишь в полицию, Машку это может остановить, вынесут ей какое-нибудь предупреждение или что-то вроде, а вот если ты все пустишь на самотек -тогда она поймет, что ты беззащитна, защитить себя не можешь, тогда неизвестно, что она предпримет в следующий раз.

--------------------
Несмотря на то, что я гениален и идеален, самокритика - тоже моя сильная сторона.
Дата 21.11.2006 - 16:51
Цитировать сообщение
Offline Мягкая власть самая сильная *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1107 Пользователь №: 212 Регистрация: 9.12.2005 Репутация: 10
Цитата
она давай меня избивать прямо на остановке! Все стояли и смотрели. Даже парни незнакомые. Потом она меня начала колотить, врезала по носу, ногами стала дубасить меня по ногам и я не выдержала. .
Нет, ну я удивляюсь, читая эту горячую эстонскую девчёнку, она не выдержала только после того, когда в ход уже ноги пошли. Monika ты горазда только здесь зубы показывать, когда буквой в рыло не получишь, а когда дело до серьёзного доходит, когда тебя бьёт, какая -то лишившаяся ума от ревности стервь, то ты на удар словами отвечаешь, да ещё в полицию не хочешь идти. Знаешь я очень хотела бы тебе помочь тогда , когда тебя били, но меня там не было, а щас вот я здесь есть и ты всеми силами отмахиваешься от, хотя бы буквенной помощи, да ты сама хоть понимаешь, что тебе твоё красивое тело попортили, да такой стыдняк ,ещё при всём честном народе?Неужели не хочется отомстить умом, если кулаком не получилось??? mad.gif

--------------------
www.makler4you.ru
Дата 21.11.2006 - 23:27
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 605 Пользователь №: 51 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 2
Моника, боюсь, что ты опаздываешь! Конечно, надо зафиксировать побои. Хотя бы для того, ЧТОБЫ пугнуть обидчицу. Милая, меняй образ жизни. Займись собой: образованием, работой, спортом. прости, советы банальны, но другого в 3-х строчках не присоветуешь. Моника, расти!

--------------------
Вы в ответе за всех, кого вы экзюпери.
Дата 22.11.2006 - 03:04
Цитировать сообщение
Offline Новичок * Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 36 Пользователь №: 63 Регистрация: 13.06.2005 Репутация: 2
Добралась до дома! короче я попросила одного хорошего знакомого встретить меня с работы, он посоветовал посетить мне травмпункт, ну и я решилась. Там мне сказали, что хорошо, что сегодня пришла, т.к. синяки четче видны тока на следующий день. Пришлось снять штаны перед молодым доктором (я даже застеснялась) rolleyes.gif
Рентген носа мне не делали, т.к. время было вечернее и врача -лора уже не было, ну вообщем осмотрели меня быстренько , написали в справке "легкие телесные повреждения" mad.gif , ну и потом за мной друзья (с другого круга, не там где Серега и Машка) заехали, забрали и я их попросила везти меня в полицейский участок! приехали по месту жительства, мне там сказали, раз происшествие происходило в центре, вам нужно в центральный ехать . . .(слава богу, что мои друзья были на машине!!! впервые в жизни я оценила помощь друзей так высоко, хотя они хотели просто избить Серегу и Машку заставить понервничать), ну вообщем отвезли меня в центр. Там у следователя написала заявление + прикрепила ксерокопию справки от врачей, оригинал себе взяла (я же еще рентген носа не делала, хотя вроде с носом все в порядке). У нас, В Эстонии заявление обратно нельзя забрать . . .это дело дойдет до конца. что будет с Машей? ее короче вызовут, поспрашивают, если все будет сходиться с тем, что я написала . ...

--------------------
user posted image
Дата 22.11.2006 - 03:14
Цитировать сообщение
. . .если будет сходиться с тем, что я написала, вообщем скорее всего ей будет предупреждение, ну максимум штраф ( это еще неизвестно), будут еще все решаться, будут допрашивать ЕЕ, СЕРЕГУ (потому что я сказала что на почве ревности, да она и сама это не скрывает), пришлось и его данные туда написать . . . dry.gif а он же был недавно в суде (из-за хулиганства). . . unsure.gif скоро его фамилия будет уже наслуху среди полиции! dry.gif и меня естественно буду еще вызывать чую не раз! Единственное, что я теперь боюсь, когда Машку допросят, она опять меня подкараулит с работы и точно насмерть убьет ножом или серной кислотой обольет (хотя друзья сказали, что ее (кислоту) еще достать нужно!), вообще волнуюсь я за свою жзнь, но ее я тоже заставлю понервничать ибо нефиг! И серегу тоже (задрал уже меня позорить и всем трепаться, что спал со мной), многие уже стали забывать эту тему, а он опять поднимает.
И еще, я очень переживаю, что они будут ОБА (Машка и Серега) врать полиции, скажут, что типа я все придумала, избил меня кто-то другой, а на них все свалила . .ИХ-то двое, а я одна! Им быстрее поверят, чем мне! вообщем я все равно боюсь....боюсь за завтрашний день blink.gif , прошу теперь друзей встречать меня с работы эту неделю по возможности . .ну у них же тоже личная жизнь есть . ..
Да и еще мне позвонила на работу сегодня жена моего отца и сказала, что он лежит в больнице, БОЛИТ ГОЛОВА, ДАВЛЕНИЕ! МЛИН! как говориться . .одна беда не приходит . .я не выдержала и расплакалась сегодня на работе, девченки 2 меня утешали . . .млин как стыдно . .скоро в психушку попаду с такими нервами . . .

--------------------
user posted image
Дата 22.11.2006 - 03:20
Цитировать сообщение
не знаю точно когда ее будут допрашивать, мне кажеться что зря я столько пробегала и друзей дергала, ради какого-то там предупреждения! будет обидно, если ей просто пальчиком пригрозят!

--------------------
user posted image
Дата 22.11.2006 - 03:22
Цитировать сообщение
засмеють же меня потом и Серега и Машка! icon_redface.gif

--------------------
user posted image
Дата 22.11.2006 - 10:01
Цитировать сообщение
Цитата
засмеють же меня потом и Серега и Машка!
А тебе их мнение важно???Смеется тот,кто смеётся последний. Надо было всё-равно рентген носа делать или попросить справку от рентгенолога об отказе. dry.gif

--------------------
www.makler4you.ru
Дата 22.11.2006 - 10:19
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 112 Пользователь №: 59 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: -15
и все равно ты молодец! может машка и начнет отнекиваться, но я думаю, что больше она к тебе не подойдет за километр, а уж трогать точно не будет., потому что ты ей показала, что с тобой лучше не связываться. Даже предупреждение в полиции -это все равно, мгко скажем, неприятно... cool.gif

--------------------
Несмотря на то, что я гениален и идеален, самокритика - тоже моя сильная сторона.
Дата 22.11.2006 - 12:19
Цитировать сообщение
Вика
ага, или добьет до смерти, чтоб я уже второй раз точно никуда не пошла и не могла обратиться! dry.gif

--------------------
user posted image
Дата 22.11.2006 - 12:23
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1327 Пользователь №: 447 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 3
Нууу, Моника, не преувеличивай! Во-первых, убить человека не так легко, а вов-торых, такие люди обычно трусливы. Так что визит полиции ее наверняка напугает
Дата 22.11.2006 - 12:26
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
Моника,молодец, ты всё правильно сделала!
Разумеется, никого не посадят, и слава Богу. Но нервишки пускай им подергают, и пускай Маша теперь знает, что ты можешь за себя постоять, а то ведь она поди думала, что ты будешь как овца дома сидеть.
Если у тебя есть возможность записывать телефонные разговоры, обязательно этим воспользуйся - наверняка будут тебе звонить и угрожать, а ты эти звоночки потом к делу приобщишь mad.gif

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

2 Пользователей читают эту тему (2 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0244 ]   [ Использовано запросов: 13 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета