Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Круги ада!, опять . . .
Дата 23.11.2006 - 13:36
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1327 Пользователь №: 447 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 3
Моникаааа.... сколько народу в Таллинне? Думаю, не одна сотня тысяч.... И ты всерьез думаешь, что ну все-все об этом узнают?? Тем более что фигура у тя хорошая, если увидят, пусть позавидуют. Не морочься!!! Конечно, не надо связываться с юными придурками, которые тем более от одной девицы к другой бегают. Эх, увидела бы этого козла, так бы меж глаз на метр ниже двинула!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 23.11.2006 - 13:48
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
Моника, самое главное, чтобы ты на эти провокации не отвечала.
Увидишь его - переходи на другую сторону улицы.
Молодость - это не оправдание для человека, который поступает непорядочно.

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
Дата 23.11.2006 - 15:33
Цитировать сообщение
Offline Мягкая власть самая сильная *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1107 Пользователь №: 212 Регистрация: 9.12.2005 Репутация: 10
Цитата
На будущее, я не буду связываться с тамими молодыми парнями,
на будущее сначала надо пройти реабелитационный период с помощью психотерапевта, потом уже к парням приближаться, а то ещё один такой падонок и ты в клинике неврозов окажешься - я серьёзно. cool.gif

--------------------
Просто деньги. Просто квартиры.
www.makler4you.ru
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Дата 23.11.2006 - 16:14
Цитировать сообщение
Offline Новичок * Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 36 Пользователь №: 63 Регистрация: 13.06.2005 Репутация: 2
mona
реабелитационный период oboidetsja mne dorogo! ja sama znaju 4to mne uzhe nuzhno k psihologu ili nevrologu! dazhe ne znaju k komu pravilno obrashatjsa, 4toby vyle4ili moi nervy! a to i pravda ne k 4ertu! po 4 tabletki valerjany kazdyj denä dlja menja -eto uzhe NORMA! no eto vse zhe lu4e, 4em alkogol! Mama mne tozhe govorit, 4to mne nuzhno okrepnutä psihi4eshki, namekaet na le4ebnyj sanatorij, hotja by na nedelju! no mne zhalko na eto tratit dengi!
Ja o4en silno sei4as perezhivaju i nervni4aju, ne znaju 4to prinimat (pit´iz tabletok), appetita sovershenno net, komok v gorle, pustoj zheludok! pohudela o4enä silno, strashno smotret, pod glazami uzhe sinjaki u menja! VOT! ves´itog moih nervov! ONI DOBILIS svoego!

--------------------
user posted image
Дата 23.11.2006 - 16:45
Цитировать сообщение
Offline Мягкая власть самая сильная *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1107 Пользователь №: 212 Регистрация: 9.12.2005 Репутация: 10
Цитата
no mne zhalko na eto tratit dengi!
Слушай а у Вас очень дорого посетить хотя бы терапевта? Просто терапевт может выписать "ПРОЗАК" или на худышный случай амитриптилин+санопакс( у на в России не очень дорого стоят) - эти преператы правда с очень с сильным седативным эффектом, но зато здорово поддержат тебя. Потом ещё есть разные расслабляещие препараты, но на усмтотрение врача - мне кажется ты очень сильно истощена. Может позволишь себе купить витамины на основе женшейня? - НЕ ЖАЛЕЙ НА ЗДОРОВЬЕ ДЕНЕГ - ПОТОМ ДОРОЖЕ ОБОЙДЁТСЯ. Если а аптеке найдутся брикеты с сухими плодами боярышника - это щас твоё лекарство - завари и пей - это тоже поддерживает при нервных истощениях - я не думаю что боярышник дорого будет стоить. Попробуй начать поутрам делать зарядку - если есть гантели, даже килограмовые пойдут на пользу. cool.gif

--------------------
Просто деньги. Просто квартиры.
www.makler4you.ru
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Дата 23.11.2006 - 17:00
Цитировать сообщение
Offline Хатуль Мадан ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 550 Пользователь №: 102 Регистрация: 11.07.2005 Репутация: 12
Не надо амитриптиллин...
Настойка пиона - вещь!

--------------------
Второй муж, я думаю, не кофточка, он книжечка. Или песенка.
Кофточка - это первый.
Износилась, чо. Прошлогодняя коллекция... (с)
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0217 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета