А мне, например, очень помог Прожестожель+витамины А, С, Е + Ременс. А теперь достаточно одного Ременса + Триавит за неделю до месячных, конечно, полностью мастопатию не вылечила, но это и не возможно в моем случае, но результат - просто небо и земля, если сравнивать с прежним состоянием. Но врачей я до этого поменяла уйму, пока не попался действительно грамотный. Сама очень много читала и узнавала о болезни, поэтому, если попадался врач с сомнительными знаниями, не следовала его рекомендациям - здоровье дороже. Так что, советую, в первую очередь, найти хорошего грамотного врача и результат себя не заставит долго ждать. Будьте здоровы! ием. Но врачей я до этого поменяла уйму, пока не попался действительно грамотный. Сама очень много читала и узнавала о болезни, поэтому, если попадался врач с сомнительными знаниями, не следовала его рекомендациям - здоровье дороже. Так что, советую, в первую очередь, найти хорошего грамотного врача и результат себя не заставит долго ждать. Будьте здоровы!
|