Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (4) [1] 2 3 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Вопрос больше наверное к работающим дамам..., Хотя буду рада услышать советы от всех!!
Дата 16.11.2006 - 12:32
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1327 Пользователь №: 447 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 3
Вопрос, собственно интимный. У нас с мужем возникает некоторое недопонимание в вопросах секса. Я на неделе чувствую себя такой уставшей и сонной, что для меня только одно - поесть и баиньки. Ловить момент, когда муж не голодный, не шибко уставший и тыпы нет сил и неохота. Вставать раньше иногда ради секса как он предлагает - рееедко есть силы. Тем более что иногда у меня бессонница в 5 утра, я пью валерианку или там новопассит, само собой, в 7 часов мне бы проснуться, какой там секс. А он в свою очередь не очень понимает, как я хочу на выходных отрываться, мол, он же не машина, ему может и не хотеться. Бывает часто, что я предлагаю, а он потом, да потом... В итоге, секс раз в неделю по выходным... мне этого в принципе достаточно, таблетки желание отбивают. Но мне скорей психологически некомфортно: я привыкла, что мужчины меня чаще хотят. А он мне: ну как я буду приставать к тебе, когда ты говоришь, что устала...И оюижается, я мол не машина...

Что можете посоветовать? icon_redface.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
1/591    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 16.11.2006 - 12:39
Цитировать сообщение
Offline Новичок * Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 30 Пользователь №: 45 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 2
Цитата (Туся @ 16.11.2006 - 12:32)
Ловить момент, когда муж не голодный, не шибко уставший и тыпы нет сил и неохота. Вставать раньше иногда ради секса как он предлагает - рееедко есть силы.

Туся, непорядок! mad.gif С мужчинами нельзя так.
А вообще, на своем опыте знаю, всегда когда неохота, стоить перешагнуть через это неохота, немного разогреться и откуда что береться... сама потом не угомонишься...

--------------------
Когда вам вскружили голову, вполне возможно, что вы и не заметите, когда вам свернут шею...
1/355    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 16.11.2006 - 12:47
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
Туся, да у вас, как мне кажется, всё идеально. У обоих умеренный темперамент. Гораздо хуже,когда темпераменты различаются, вот как у меня, например. Муж каждый день хочет, а мне пары раз в неделю вполне достаточно, отсюда конфликты.

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 16.11.2006 - 12:59
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 120 Пользователь №: 431 Регистрация: 27.05.2006 Репутация: 5
Туся, пересиливайте себя. Примите вечерком контрастный душ, он бодрит. После хорошего секса в 5 утра будете спать, как убитая. Постарайтесь не жаловаться мужу на усталость и не ждите, что только он будет секс инициировать. У нас если честно , все так же всегда и было. Только раньше муж говорил , что устал, а потом уж и я приставать перестала. Ничего, до сих пор живы. Секс раз в неделю это не так уж плохо!

--------------------
Как легко обратить в свою веру других, и как трудно обратить самого себя.
Оскар Уайльд
1/279    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 16.11.2006 - 13:09
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1327 Пользователь №: 447 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 3
Я пытаюсь пересиливать. Но бывает так: поскольку намеки и всякие там поглаживания он просто не понимает, то надо говорить прямо. Я бывает скажу прямо, он мне: счас, я комп выключу. А там игрушка такая, что мин. 15-20 надо, чтоб сохранииться и выйти. Ага, твак я за это время заснуть успеваю. lol.gif И вообще меня такое отношение бееееесит - мне надо чтоб прям сразу...
Ксения, а я и не жду.... Просто после моих инициатив (см. выше) я слышала неоднократно- ой, я таак наелся, ой мне бы вот доиграть, ой там футбол идет давай попозжей, ой я еще не проснулся...Думаете, шибко охота инициативничать? Наверное, сказывается еще, что мой первый муж хотел секса часто, мы им занимались везде где придется, спонтанно и раз по 5 на неделе точно...Правда, мы и помоложе были...

Надо правда сказать, что в остальном все отлично - он постоянно меня целует, обнимает, гладит, да и сам секс тоже с ним супер... Вопрос в тмо, как этот самый супер-секс получить...
Дата 16.11.2006 - 13:13
Цитировать сообщение
Offline Мягкая власть самая сильная *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1107 Пользователь №: 212 Регистрация: 9.12.2005 Репутация: 10
Из меня такой советчик, как из палки пистолет, потому,что несмотря как мы с мужем постоянно друг другу жизнь портили любовная постель была всегда, и неважно, кто был инициатором, мы не отказывали друг другу в этом.Потом мой муж , когда малюн был не дома мог притащить меня в ванну, прямо с порога.,придя домой с работы и там овладеть добычей или на пороге хватал за штанину и в коридоре(я и не сопротивлялась) ; в свою очередь, когда у меня было настроение(и в мирные времена и в войну) просто ложилась спать без нижнего белья, причём одеяло как-то спадало с меня (спецом),оголялись бесстыже самые укромные и интимные уголочки моего тела(я же знала,что он поймёт);. Потом в качестве примирения, я например(если конечно ребёнка дома не было), могла забыть тоже нижнее бельё ,пойдя в ванну и выйти,а потом рыться в коробках, нагнувшись к ниму задом - вот даже когда он смотрел бокс я всегда знала, что он обратит внимания на мои вошканья в такой позиции - это было призывам к сексу... Наверно я очень любила мужа, потому,что даже в самое раннее утро,чувствую его рукм на себе, уже сон пропадал и всё делайте со мной самые разные вещи, какие Вам нравятся.

Тусь(не в обиду только) я правда не понимаю,почему у Вса так... Я написала не хваставства ради и не совета(какой там совет), а просто что бы не отмолчаться в стороне... Хотя может и совет - проявить фонтазию... wink.gif

--------------------
Просто деньги. Просто квартиры.
www.makler4you.ru
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
1/2806    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 16.11.2006 - 13:17
Цитировать сообщение
Offline Новичок * Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 30 Пользователь №: 45 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 2
Эх, скорее Лера права - это все-таки вопрос темперамента.

--------------------
Когда вам вскружили голову, вполне возможно, что вы и не заметите, когда вам свернут шею...
Дата 16.11.2006 - 13:19
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
Ой, Туся, я теперь начинаю понимать своего мужа - он меня так же зовет-зовет, а у меня то форум-ЖП, то форум-ИВД, то ася biggrin.gif

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
Дата 16.11.2006 - 13:19
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 605 Пользователь №: 51 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 2
Туся, вместо валерьянки принимай в5 утра порцию мужа, потом отлично спится. И еще: секс должен быть разный, иногда долгий, с ласками и затеями, а иногда "стремительным домкратом", где м как придется, и нечего ждать, когда программа выгрузится, тут же на клавиатуре и ого!

--------------------
Вы в ответе за всех, кого вы экзюпери.
1/1130    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 16.11.2006 - 13:22
Цитировать сообщение
Цитата (Анталия @ 16.11.2006 - 13:19)
и нечего ждать, когда программа выгрузится, тут же на клавиатуре и ого!

Ага, попробуй меня оторвать от клавиатуры - нет меня и всё тут! blink.gif

--------------------
Дата 16.11.2006 - 13:24
Цитировать сообщение
Анталия, Вы хоть раз пытались отобрать кость у собаки? А вот лишить мужа футбола или преравть его комп. игру, в которпой он прошел поу-уровня - это примерно то же самое biggrin.gif
Дата 16.11.2006 - 13:24
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 120 Пользователь №: 431 Регистрация: 27.05.2006 Репутация: 5
У меня есть сомнения , что он , секс " таки должен быть" таким или сяким. Секс никому ничего не должен. Очень часто мы страдаем от мнимого несоответсвия наших представлений о том, как должно быть и реального положения дел. Туся, задумайтесь, Вы видите в муже прежде всего товарища, брата, видимо , как и он в Вас. Разве это плохо? Просто обсждайте с ним тему секса, кому сколько и чего нравится, авось, к какому-то консенсусу придете.

--------------------
Как легко обратить в свою веру других, и как трудно обратить самого себя.
Оскар Уайльд
1/279    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 16.11.2006 - 13:25
Цитировать сообщение
А насчет разного секса согласна вполне, я и люблю разный. Но вопрос не в том, КАКИМ он должен быть, а как его заполучить?
Мона - эротические голые позы, а также шикарное нижнее белье не помогают. "Что я, как только увижу тебя голой, должен на тебя бросаться?"
Дата 16.11.2006 - 13:27
Цитировать сообщение
Лерчик, давай, мы поможем! будем тебя из форума вышвыривать! Чтоб мужу твоему обломилось biggrin.gif
Дата 16.11.2006 - 13:29
Цитировать сообщение
Цитата (Туся @ 16.11.2006 - 13:24)
Анталия, Вы хоть раз пытались отобрать кость у собаки? А вот лишить мужа футбола или преравть его комп. игру, в которпой он прошел поу-уровня - это примерно то же самое biggrin.gif

Туся, уморила, но сравнение в точку lol.gif

Ну вообще-то игрушки или футбол гораздо интереснее, чем секс, особенно когда серия пенальти идет , такую бурю эмоций переживаешь, что секс отходит на 25-ое место.

--------------------
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (4) [1] 2 3 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0782 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета