Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (4) 1 [2] 3 4  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Вопрос больше наверное к работающим дамам..., Хотя буду рада услышать советы от всех!!
Дата 16.11.2006 - 13:31
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1327 Пользователь №: 447 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 3
Ксения, вот я и думаю. Ведь секс - это не навечно. Не у вех в старости есть спуертемперамент. А вот хоршие отношения - это очень важно. Тем более что тот секс, что есть - хороший. другое дело - с дрожью думаю, а как детей делать?Там же нужно в определенные дни...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 16.11.2006 - 13:32
Цитировать сообщение
Offline Хатуль Мадан ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 550 Пользователь №: 102 Регистрация: 11.07.2005 Репутация: 12
У нас как-то то пусто, то густо... То неделю слепимся пельменями и спим как убитые, то не успеваем до койки добежать, каждый вечер такие безобразия и с утра можем продолжить... Сложилось еще так, что, если я очень усталая, то муж меня понимает и жалеет, а если он устал, то я хрен пожалею! lol.gif
Ну, это все шутки... На самом деле понимание в этом вопросе дорогого стОит. Несходство темпераментов обычно пагубно отражается на семейной жизни... Что делать? Фиг знает. Иногда можно себя пересилить, типа, проще дать, чем объяснять, почему не хочешь... Иногда надо "уважать себя заставить", потому как работающие мы наравне с мужиками, устаем и прочее, - это уважительная причина, по-моему. Но общего рецепта у меня нет rolleyes.gif

--------------------
Второй муж, я думаю, не кофточка, он книжечка. Или песенка.
Кофточка - это первый.
Износилась, чо. Прошлогодняя коллекция... (с)
Дата 16.11.2006 - 13:39
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1327 Пользователь №: 447 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 3
Видно, дело не токо в усталости... Но Лерчик, а вот для меня футбол не существует. Мне непонятна цель этой беготни с мячом. А ведь помимо футбола есть и формула 1, и баскетбол иногда, и теннси - ну до секса ли?

Кать, касательно усталости - так мож я и разошлась бы, так ведь он и не предлагает, как видит мой усталый вид...Видно, дело не токо в усталости моей... Но и в том, что просто он не хочет. Хотя в начале каждый день по 2 раза... А на отдыхе - 3 раза за 2 недели, остальное время ему то жарко (а 2 часа в пинпонг не жарко скакать?), то еще чего... unsure.gif blink.gif
Цитировать сообщение
Offline Мягкая власть самая сильная *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1107 Пользователь №: 212 Регистрация: 9.12.2005 Репутация: 10
Цитата
Мона - эротические голые позы, а также шикарное нижнее белье не помогают. "Что я, как только увижу тебя голой, должен на тебя бросаться?"
А мой муж на меня и не бросался когда я так начинала себя вести и нижнее бельё ему моё было до фанаря, а вот моё хулиганское настроение, с подставлением ему под нос задней части со всеми прелестями, пока он что-то смотрел или делал играли свою роль - я знала, если он или я задумали на сегодня секс- то он будет любыми средствами. Потом Тусь я или он на протяжении всего совместного общения, днём друг другу писали смс с пошлыми подробностями вчерашнего, мол как я тебе , или мне понравилось как ты меня+ я и он провоцировали следущую встречу, что а вот так бы я хотела что бы меня за холку зубами(образно щас уже не вспомню что имеено писали), за день несколько смс и мы вечером или ночью уже занисаемся сексом. Моя подруга могла опоздать на работу и потом шепнуть мне:- ну я токо собралась , а тут муж меня за ж... и всё у них в коридоре случалось нередко, потом они , хоть и женаты и, конечно была квартира,где моно спокойно заняться сексом, ну нет - же он ,пока ехали на работу зарулили в кусты и там всё происходило... rolleyes.gif

--------------------
Просто деньги. Просто квартиры.
www.makler4you.ru
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 605 Пользователь №: 51 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 2
Цитата (Лерчик @ 16.11.2006 - 12:29)
Ну вообще-то игрушки или футбол гораздо интереснее, чем секс, особенно когда серия пенальти идет , такую бурю эмоций переживаешь, что секс отходит на 25-ое место.

Вот так и вымрем как динозавры!

--------------------
Вы в ответе за всех, кого вы экзюпери.
Дата 16.11.2006 - 13:41
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5
Хммм... озадачили...
Мы вот занимаемся когда хотим... а хотение может быть и раз в недею и в две а может и три дня подряд... и два раза за ночь... мне кажется в этом деле не должно быть графика и строгих сроков.. дат и так далее...
бывает иногда что кто-то один из нас захочет, а второй ну в усмерть устал.. ну чтож... значит отложим на другой раз.. ничего в этом страшного не вижу!

А вообще, Тусенька, надо этот вопрос обсудить с мужем.. настолько это интимная тема.. что вы вдвоем как никто другой сможете прояснить ситуацию сложившуюся... Нельзя молчать что что-то тебя неустраивает.. иначе эта неустроенность потом нарастет комом и рухнет на голову!))
Поговорите....

--------------------
Дата 16.11.2006 - 14:35
Цитировать сообщение
Offline Мягкая власть самая сильная *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1107 Пользователь №: 212 Регистрация: 9.12.2005 Репутация: 10
А вот стобильность должна быть в сексуальных отношениях - мой вопрос форуму? Мне уже несколько раз в книгах(З.Фрэйд, Д.Еникеева, Большая секс. энциклопедия, Л. Хэйс)попадалась фраза:- стабильность в сексе - залог здоровья! Значит пусть это будет один раз в неделю, но в один и тот же день и стабильно... blink.gif

--------------------
www.makler4you.ru
Дата 16.11.2006 - 14:42
Цитировать сообщение
Offline Новичок * Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 30 Пользователь №: 45 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 2
Хмуро как-то... А выплеск эмоций - это не здоровье получается? Мне лично стабильно не интересно...

--------------------
Когда вам вскружили голову, вполне возможно, что вы и не заметите, когда вам свернут шею...
Дата 16.11.2006 - 14:54
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
Если под словом стабильность подразумевается регулярность, тогда должна быть wink.gif

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
Дата 16.11.2006 - 15:03
Цитировать сообщение
Цитата
стабильность подразумевается регулярность,
Стабильная регулярность - именно. cool.gif

--------------------
www.makler4you.ru
Дата 16.11.2006 - 15:18
Цитировать сообщение
Offline Не дождетесь! ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 707 Пользователь №: 132 Регистрация: 13.08.2005 Репутация: 5
Вот интересно...Читаю и узнаю многие вещи, которые были у нас с мужем.....Но у нас проблема была в другом...Я, как бы помягче, в принципе завожусь легко..Меня только заведите:) (не хвастаюсь)...Только ключи надо было правильно вставлять...А вот с этим-то как раз и были проблемы. Муж считал, что то, что он делает - правильно и достаточно (а это почти ничего). Что женщина должна уже хотеть от мысли, что ее захотели. Такой внутренний генератор. Иногда мне было этого достаточно, а иногда требовалось хм..немного больше. Ласки там и все такое....И вот тут наступала полная ж.....Когда я уставшая сплю, то меня разбудить (чего я принципе не люблю в любом случае) надо. И не так, что мол....Я готов - поехали, а дать мне возможность проснуться и почувств. отв. желание....А муж признавал только мин.набор телодвижений, от которых я должна была прямо немедленно сразу все и захотеть....А надо признаться, что меня этот набор не устравиал..Не потому что вредная, а потому что не подходил он мне физиологически в большую часть времени....На этом мы сломали не одно копье....
Результат известный.....
Как мне кажется, мужчина, в принципе, в состоянии заставить захотеть женщину секса и в 5 утра, и когда, и где угодно..Главное, чтобы он захотел это сделать...
И правила - нафиг. Главное правило - ваше с ним удовольствие....
ЗЫ. А секс в 5 утра, а потом еще поспать...Даже мне , в принципе, жаворонку, очень нравился:)

--------------------
Дорога в десять тысяч ли начинается с первого шага...
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Дата 16.11.2006 - 15:27
Цитировать сообщение
Offline Хатуль Мадан ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 550 Пользователь №: 102 Регистрация: 11.07.2005 Репутация: 12
Как-то по телеку слышала полемику двух мужиков, про секс вообще и про женский оргазм и его симуляцию в частности. Один говорил, что женщинам надо уделять больше внимания, прислушиваться к их желаниям. Второй говорил, что надо просто больше секса. Первый: а вот, мол, она просто не хочет, устала, что ж тогда делать? Второй: а я так ее заведу, пусть за час или два, но она захочет прям нереально - мне же хочется! Первый: вот, товарищи, именно в этих случаях женщины чаще всего симулируют оргазм!

--------------------
Второй муж, я думаю, не кофточка, он книжечка. Или песенка.
Кофточка - это первый.
Износилась, чо. Прошлогодняя коллекция... (с)
Дата 16.11.2006 - 15:34
Цитировать сообщение
Цитата
Муж считал, что то, что он делает - правильно и достаточно

Многие мужчины судят об
Цитата
женщина должна уже хотеть от мысли, что ее захотели.
по себе, но у мужчин имеено так, а женщине надо всякой разной чепухи ласковой сначало в ушко наплести, и обязательно сказать, что её так хотят, ну сил больше нет... и тут она становится "теплым воском в умелых руках". С мужчинами проще...... если он Вас любит,то достаточно растегнуть пуговички у него..... rolleyes.gif

--------------------
www.makler4you.ru
Дата 16.11.2006 - 15:36
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 179 Пользователь №: 209 Регистрация: 6.12.2005 Репутация: 6
Туся, я думаю, что, все-таки, главную роль играет темперамент...
Мы с мужем не такие молодые как вы, но у нас секс чаще... Наверно это очень индивидуально, но муж меня хочет каждый день (и не один раз), хотя ему уже за 40... А мне так часто не надо... Еще, я где-то читала, что компьютер и телевизор снижают сексуальную активность... sad.gif
Вообще-то существует мнение, что секс продлевает жизнь и не торлько... Да, вот нашла ссылочку по теме:

http://www.noaids.ru/news/557/?sess_=fcde8...8e99b7d32efb840

Можешь эту статью супругу дать почитать wink.gif
Не расстраивайся, все будет ОК!

--------------------
PM
Дата 16.11.2006 - 15:37
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5
вспомнила вдруг что-то типа анекдота..
"новая отмазка женщины... во рту пересохло!".. сорри за пошлости.

--------------------
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (4) 1 [2] 3 4  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0317 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета