Вот интересно...Читаю и узнаю многие вещи, которые были у нас с мужем.....Но у нас проблема была в другом...Я, как бы помягче, в принципе завожусь легко..Меня только заведите:) (не хвастаюсь)...Только ключи надо было правильно вставлять...А вот с этим-то как раз и были проблемы. Муж считал, что то, что он делает - правильно и достаточно (а это почти ничего). Что женщина должна уже хотеть от мысли, что ее захотели. Такой внутренний генератор. Иногда мне было этого достаточно, а иногда требовалось хм..немного больше. Ласки там и все такое....И вот тут наступала полная ж.....Когда я уставшая сплю, то меня разбудить (чего я принципе не люблю в любом случае) надо. И не так, что мол....Я готов - поехали, а дать мне возможность проснуться и почувств. отв. желание....А муж признавал только мин.набор телодвижений, от которых я должна была прямо немедленно сразу все и захотеть....А надо признаться, что меня этот набор не устравиал..Не потому что вредная, а потому что не подходил он мне физиологически в большую часть времени....На этом мы сломали не одно копье.... Результат известный..... Как мне кажется, мужчина, в принципе, в состоянии заставить захотеть женщину секса и в 5 утра, и когда, и где угодно..Главное, чтобы он захотел это сделать... И правила - нафиг. Главное правило - ваше с ним удовольствие.... ЗЫ. А секс в 5 утра, а потом еще поспать...Даже мне , в принципе, жаворонку, очень нравился:)
--------------------
Дорога в десять тысяч ли начинается с первого шага...
|