Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Вопрос больше наверное к работающим дамам..., Хотя буду рада услышать советы от всех!!
Дата 16.11.2006 - 15:38
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
О, Юля про инструменты заговорила и я сразу вспомнила.
Меня , если честно, удручает один и тот же набор этих самых инструментов - это уже когда человек знает тебя вдоль и поперек, и начинает нажимать на проверенные "ядерные" кнопки так, что они почему-то наглухо закрываются.
Вот Буня совет дала - разговоры вести. Разговоров была тьма тьмущая - сначала вроде понимание, а потом опять обиды, когда честно говоришь, что не туда нажал. Вот уж проблема-то! Молчишь - не так, говоришь - тоже не так.

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 16.11.2006 - 15:43
Цитировать сообщение
Offline Мягкая власть самая сильная *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1107 Пользователь №: 212 Регистрация: 9.12.2005 Репутация: 10
К Буниным извинениям присоединяюсь... lol.gif
user posted image

--------------------
Просто деньги. Просто квартиры.
www.makler4you.ru
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Дата 16.11.2006 - 15:52
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1327 Пользователь №: 447 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 3
Ну если я сплю, то убью каждого, кто помешает мне хоть как-то (ради секса, футбола, да чего угодно, даже ради принесения роз к моим ногам). Не из вредности, просто уже не первый год сплю с проблемами, проснусь и не могу заснуть. не высыпаюсь... Посему сон мне дороже всего. Завожусь я легко, но только когда заводят. А когда боишься услышать "не сейчас", то само как-то не заводится. Конечно же, мы говорили на эту тему. Комментарии его я уже тут приводила... Но вообще он хоть словесно и слабо реагирует, но все ж немножко старается...иногда...
Дата 16.11.2006 - 15:58
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5
уж извините.. но что-то потянуло на юмор...
Гармония в семье это когда жена не хочет, а мужу и не надо уже.

--------------------
Дата 16.11.2006 - 16:19
Цитировать сообщение
Offline Хатуль Мадан ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 550 Пользователь №: 102 Регистрация: 11.07.2005 Репутация: 12
Лера права, это не каждый мужик осилит - супружеские обязанности со стабильной регулярностью (или регулярной стабильностью?) исполнять и еще разговоры "об этом" разговаривать... У многих из них в полушарии, отвечающем за секс, всего несколько извилин, ну, пара-тройка. Одна для мысли "Опачки! Я хочу!", другая: "Ужас! ОНА хочет!" или "Кошмар! Она НЕ ХОЧЕТ!!!"... И только у единичных особей есть извилина для мысли "Она не хочет... С чего бы это? Не из-за меня ли? Надо разобраться!"
У меня с первым мужем был просто алес в постели... Но поговорить мы не могли. У него сразу начинались жуткие обиды - как же так, он же супермен, а жену не удовлетвотворяет; дело в чем? в жене! вот, жена, и разбирайся в себе, меня не трожь!

--------------------
Второй муж, я думаю, не кофточка, он книжечка. Или песенка.
Кофточка - это первый.
Износилась, чо. Прошлогодняя коллекция... (с)
Дата 16.11.2006 - 16:24
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 605 Пользователь №: 51 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 2
Анекдотец в темку. Мужик приходит к сексопатологу: "Что-то у меня сбои в последнее время." - "А как Вы это делаете?" - "Ну, лежу я на правом боку, жена рядом" - "А на левом не пробовали?" - "Вы что, доктор, а телевизор?"

--------------------
Вы в ответе за всех, кого вы экзюпери.
Дата 16.11.2006 - 16:31
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 605 Пользователь №: 51 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 2
Я тут старше всех, так что слушай сюда! Секс, как и все в семейной жизни требует культуры и дисциплины. То есть некоторая регулярность должна быть, а то к 40 ваши мужики будут хвататься за простату, а вы отрастите миомы всякие. Так что иногда надо "через не хочу", а иногда сдержать свои уж слишком бурные порывы. Культура втом, чтобы как-то это дело романтизировать. Иногда духи и пикантная рубашечка, а иногда как Мона, просто задеть его попой. Иногда это делается в охапке цветов, а иногда прям на кухонном столе, только грудью в кипящую кастрюлю не попасть! И не сбавлять темпа - минимум 2 раза в неделю!

--------------------
Вы в ответе за всех, кого вы экзюпери.
Дата 16.11.2006 - 16:33
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1327 Пользователь №: 447 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 3
Ой Кать, вспомнилось... Если кто помнит, был у меня товарисч, что потом меня самоубивством шантажировал. Так вот, секс с ним мог быть часто...но... никакой радости. Извините за подробности, просто туда-сюда-обратно. И когда я как-то сказала, что мне хотелось бы побольше ласк, мне было с жуткой обидой сказано: "я тут на тебе вожусь целых пятнадцать минут, чего тебе еще надо, я не могу дольше"... Вот тут я поняла, что это безнадега...
Дата 16.11.2006 - 16:38
Цитировать сообщение
Offline Хатуль Мадан ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 550 Пользователь №: 102 Регистрация: 11.07.2005 Репутация: 12
Тогда и от меня анекдот...
Полумрак, их темного угла с дивана доносится томный низкий женский голос:
- О... Глубже... А.... Глубже... Глубже!.. Еще глубже!
Мужской фальцет оттуда же:
- Я не могу глубже!!! Я могу чаще...

--------------------
Кофточка - это первый.
Дата 16.11.2006 - 16:44
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
Поддерживаю wink.gif

Цитата
Ехал я в маpшpyтке, а маpшpyтки как многие знают с yтpа забиваются
полностью, пpичем не только сидячие места, но и человек 5 стоя едyт
(нy надо же до pаботы доехать людям), так вот едy я в этот час пик в
маpшpyтке, но пpавда сидя, а междy сиденьями стоят паpень с девyшкой,
а стоять знаете ли в нашей газели нy совсем не yдобно, потомy что в
согнyтом положении и минyт чеpез 5 начинает болеть спина, ко всемy
пpочемy маpшpyтка встала в пpобке, тем кто сидит хоpошо, а тем кто
стоит нy совсем не yдобно. И вот паpень начинает потихонькy ныть своей
подpyге, что он yстал стоять в такой позе и y него yже болит спина.
Подpyге видимо все это надоело и она на всю маpшpyткy выдает такyю
фpазy: "Слyшай хватит ныть, тепеpь ты хотя бы понимаешь что такое стоять pаком целый час когда ты кончить не можешь".

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
Дата 16.11.2006 - 16:46
Цитировать сообщение
Девушки, смотрЮ Я, интимные темы нас всех оченнь трогают:D
Дата 16.11.2006 - 16:47
Цитировать сообщение
Дата 16.11.2006 - 16:50
Цитировать сообщение
Цитата (Туся @ 16.11.2006 - 16:47)

Ага, и даже неработающих дам wink.gif tongue.gif biggrin.gif

--------------------
Дата 16.11.2006 - 16:53
Цитировать сообщение
Ну да. Я почему в первую очередь работающих спросила - потому что у рапботающих есть хорошая отмазка - работа biggrin.gif
Дата 16.11.2006 - 16:54
Цитировать сообщение
Цитата (Туся @ 16.11.2006 - 15:47)

Сразу вспоминаются куртуазные маньеристы и четверостишие Григорьева:

Я pаньше славил поцелуй,
И свет луны, и звезд томленье.
Потом заметил: скажешь "х..." -
И сpазу в зале оживленье! ©

--------------------
Кофточка - это первый.
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (4) 1 2 [3] 4  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0235 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета