Цитата (*Эмоция* @ 18.11.2006 - 16:35) | Девочки, а как вы сами думаете, почему здесь на ФЖПП не так, как было на ЖП? Вроде бы и состав тот и условия все имеются..а? У кого какие идеи? Так почему же там было веселей и драйва больше? |
Я не знаю, но это несомненно так... Вообще, если честно, меня наш форум в последнее время как-то... напрягает что ли... Но в то же время и не отпускает... Странное чувство... Особенно после того, как мы тут дружно съели Нику. Ну не может иной раз чел выразить мысли своими словами - это ли уж такое преступление? ... Сама порой как собака - все понимаю, а сказать не могу... Поскольку сама приняла живое, можно сказать, участие, то ассоциированно вспоминается анекдот про дракончика, ну помните наверно - "маму-папу съел? - съел - "сестренку-братишку съел?"- съел - "и кто ж ты после этого?!" - сиротинушкааааа!...
Нет, я захожу на форум... И отвечаю, и комментирую что-то... кому-то сочувствую. Как Стане например... Говорят - "мой дом - моя крепость" (подразумевая под этим конечно не сами стены). А тут такая "крепость", что врагу не пожелаю... Чьей-то житейской мудрости и спокойствию просто завидую по-белому - Наталья и Люся... Кого-то просто не читаю даже. Как Монику например. Потому что когда читаю, то тихо ох...ю - впечатление такое, что подросток 15-летний развлекается, а не взрослый вообщем-то человек делится наболевшим... Было бы смешно, если б не было так грустно...
Вообщем... в последнее время делаю вывод (неутешительный надо сказать), что надо ... отойти... Не уйти с форума, а именно отойти в сторону на какое-то время - время, достаточное чтобы соскучиться. Сравнимое с ощущением приезда домой после дальнего и утомительного путешествия...
--------------------

|